ID работы: 4832474

Не очень нормальные. В смысле - совсем!

Джен
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
488 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 244 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

От лица Андрея

      «Вот же ж тупая!»       Я направился к спортплощадке, надеясь хотя бы зарядкой успокоить себя. Никогда еще тренировка меня не подводила, так что и в этот раз должно помочь. На поле уже собрались пионеры на утреннюю зарядку. Я не стал к ним присоединяться и сразу пошел на турники.       — Ну че, погнали!       Сказал я сам себе и запрыгнул на снаряд. Еще со школы меня всегда привлекали занятия воркаутом. Серьезных мышц я не нажил из-за особенностей организма, но силы у меня вполне достаточно, чтобы не уставать во время занятий.       На этот счет у меня была выработана система. Подтянувшись десять раз, я спрыгнул и начал припрыгивать на носочках, чтобы размять мышцы ног. Присев для порядка пару раз, я начал растяжку мышц ног, проводя перекаты с одной ноги на другую. И конечно же, приемы рукопашного боя. Подорвавшись, я резким взмахом распорол воздух кулаком. Проведя тройку, начал отрабатывать широкие удары с замахом. Пионеры, едва потягивающиеся в сонном забытье, начали на меня заглядываться. Мне было на это плевать, поэтому продолжил упражнения, уже добавив удары ногами.       Все время, пока я разминался, в моем теле была странная легкость, удары проводились как бы на автомате. Этот факт меня несколько удивил, ибо особо я и не оттачивал их. Черный пояс по единоборствам я заработал лишь из-за того, что все тренировки я запоминал и отрабатывал их в свободное время. Да и везением тогда я не был обделен, противников смог сразу прочитать.       Я и начал заниматься боевыми искусствами в большинстве своем из-за своей увлеченности играми-файтингами. Чего только стоит только Street Fighter! Я вспомнил, какие удары проводили персонажи из этой игры.       «А что если…»       Я попробовал провести простой джеб, который должен был послать небольшой рывок воздуха. Особенно на успех я не надеялся, так что просто ударил по воздуху, представив на его месте стенку.       Вшух!       Поток воздуха прошел от моего кулака и задел основание турника. Раздался звон, как будто по нему ударили деревянной палкой. Мне стало интересно, и я повторил прием еще три раза.       Бом! Бом! Бом!       Видимо, я вложил в удар больше сил, так как звук изменился. Мне это начало нравиться. Захваты и броски мне отрабатывать было не на ком, поэтому я начал отрабатывать серии. Они включали в себя резкие удары руками и ногами с разворотами корпуса. Очень сильно мне напомнило это отработку ката в карате.       Все это время на меня смотрела пионерская братия. Заниматься они уже закончили и теперь, посмеиваясь и подталкивая друг друга, пробовали повторить мои движения. Я закончил отработку приемов резким выдохом через сжатые зубы. Да, энергией я зарядился по-полной. Только я хотел двинуться к домику, как возле меня встал крупный мужик в спортивной форме. Он смотрел на меня из-под опущенной на глаза бейсболки. Я развернулся к нему и спросил:       — Вы что-то хотели?       Тот смотрел на меня оценивающе. Мне уже начало это надоедать. Только я хотел повторить свой вопрос, как он сказал:       — А ты хорош, парень! Не хочешь записаться в спорт-кружки?       «Боря, ты ли это?!»       — А вы собственно… кто?       Мужик посмотрел на меня так, будто хотел сграбастать меня за шкирку и оттащить на футбольное поле, чтобы заставить гонять мяч.       — Я физрук, меня зовут Борис Александрович. Ты меня слушал или нет?       — Да, вы предложили мне в кружки записаться.       — Ну так ты хочешь? Форма у тебя хорошая, я думаю, ты как в футболе, так и в баскетболе хорошо себя проявишь.       Вступать в спорт-кружки мне нисколько не улыбалось. Я вздохнул и сказал:       — Знаете, я ведь только приехал, я еще даже лагерь особенно не видел… А тут сразу в кружок вступить… поторопились вы что-то.       У физрука отвисла челюсть, когда он услышал мой комментарий.       — Ну хоть в один то запишешься? Какой спорт любишь?       — Шахматы. — бросил я и развернулся. В этот момент прозвучал гонг, оповещающий пионеров, что жрать подано. Так что я пошел к столовке.       Когда я уже подходил к площади, с другой ее стороны показался Костян. Он сразу после умывалки пошел куда-то, куда — мне не доложился. Он увидел меня и поднял руку. Я махнул ему и подошел к другу. Вместе мы направились к местному общепиту. Выглядел Костян достаточно бодрым, разве что потирал свое лицо время от времени. Я присмотрелся и заметил красный отпечаток от ладони на его щеке.       — Кто это тебе?       — Не поверишь… Славя.       — Нормально! А за что?       — Ну… Короче дело было так…       Услышав о похождениях своего друга, я расхохотался.       — И как тебе ее буфера, упругие?       — Если бы не подача справа, то было бы очень даже ничего.       Только мы подошли к столовой, как нас окликнула вожатая.       — Ребят, тут такое дело. Вам нужно немного побегать сегодня с маршрутными листочками и записаться в пару — тройку кружков, так что покушаете и идите, а еще попросите кого-нибудь из вашего отряда, чтобы проводили вас и все показали.       Она дала нам по две мятые бумажки и поспешила откланяться. Я пробежался глазами по листку и отметил, что на нас приходится 4 контрольных точки: библиотека, медпункт, общие кружки, кружок музыки. Вздохнув, я убрал бумажку в карман и открыл дверь в столовую. Странно, что вожатая ничего не сказала нам по поводу формы. Мы зашли в столовку и начали искать свободные места. Тут Костя взял меня за плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.