ID работы: 4832474

Не очень нормальные. В смысле - совсем!

Джен
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
488 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 244 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Едва Андрей хотел пойти искать свободные места, как Костя взял друга за плечо. Тот обернулся.       — Ты чего?       — Дело и правда нехорошее, Андрюх. Зачем так Ульку обругал?       — Я то че? Че она такая резвая?       — Пошутила так, что на нее, обязательно матом крыть?       Андрей посмотрел на Костю, как на умалишенного.       — Ну не сдержался я. Посмотрел бы я на тебя, когда тебя ведром воды ледяной обольют!       — Ладно, не зверей, ты с ней помириться хочешь?       Лицо Андрея вытянулось.       — Нафига?       — Чтоб было дофига!       — Ладно, извинюсь я перед ней, достал.       — Вот и очередь наша. Бери жрачку и к Ульянке бегом.       «И чего он тут раскомандовался? Слишком умного из себя строит».       На завтрак было по порции макарон и свежего салата. Парни взяли каждый себе по порции и стали искать эту красную бестию. Наконец Костя ее заметил: девочка сидела за столом с Алисой и уныло ковыряла огурцы в салате. Как раз рядом с ними были два свободных места, как будто именно парней они и дожидались.       — Девчата, можно к вам?       Бодро спросил Костя.       — Садись. — бросила ему Алиса.       На Андрея она зыркнула так, что казалось, будто из глаз у нее сейчас вырвутся два луча и прожгут его насквозь.       — А ты постой. Пока что.       — Не… это… Алис. — начал Андрей.       — Что? — твердо спросила она.       Ульянка подняла голову и посмотрела наконец на Андрея. Видно было, что она до сих пор дуется на него.       — Я пока что не собираюсь садиться. — сказал он.       — А что так?       — Не могли бы вы с Костяном посторожить пока два места?       — Два? — удивилась Алиса.       Но Андрей уже обратился к мелкой.       — Ульян…       — Что? — бесстрастно спросила она.       — Хочу с тобой поговорить, наедине. Пойдем выйдем на крыльцо?       Ульяна посмотрела на него так, словно разговор с ним был похож на тюремную пытку. Однако ответила она другое:       — Пошли.       Она встала из-за стола и, бросив на Андрея вымученный взгляд, направилась вместе с ним к выходу.       — Чего это он? — спросила Костю Алиса. Тот ковырял макароны вилкой.       — Ничего особенного. Извиняться собрался.       — О! Мужик! — одобряюще кивнула она.       — Вообще у него это редко бывает, только когда его конкретно достают. А так он очень даже неплохой парень.       — Да я верю, верю. Ты то как? Помнишь про свое обещание?       — Если ты про то, чтобы посетить музыкальный кружок вместе, то да, помню. Тем более, что вожатая нам уже бегунки всучила. Кстати, вы с Ульянкой поможете нам заодно осмотреться? Все равно по пути будет.       Алиса жеманно улыбнулась, приложив руку к голове.       — Ну посмотрим, посмотрим.

***

      В это время на улице Андрей стоял перед Ульяной и пытался собраться с мыслями. Не каждый день ему приходилось извиняться перед маленькой девочкой.       «Костян, хитрый гад, решил сделать свою игру. Хрен пойми, чего он добивается, концовку гаремную видимо, ведь для нее со всеми девушками нужно хорошо общаться. Вот только мне оно надо?»       Но тут он вспомнил про девочку, стоящую перед ним.       «Ладно, болт с ним».       — Ульяна, извини меня.       — Вот так вот, значит…       Ульяна выглядела обескуражено. Она думала, что Андрей будет на нее злиться и выговаривать за все подлянки, что она ему устроила. Андрей продолжил:       — Просто от твоей шутки с многоножкой и с водой меня бомбануло, а я всегда говорю что думаю. И вот так вот вышло.       Девочка сомневалась. С первого взгляда их отношения уже были испорчены, если вспомнить, какую злобную шутку Андрей вчера устроил.       — Ты простишь меня?       Ульянка подняла голову и посмотрела на парня. На лице ее была улыбка.       — Ладно. Но ты мне должен будешь.       «Меня что, на счетчик посадили?»       Помирившись, они зашли в столовую и вернулись к Косте с Алисой. Парень, ждавший своего товарища, глянул на Андрея с удовлетворенной улыбкой. Его друг же одарил Костю взглядом, не обещающим ничего хорошего. Алиса что-то хотела сказать, но Костя просто подал ей солонку, как бы намекая, что расспрашивать их не надо. Та взяла ее и поставила на стол. Намек был понят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.