ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3 или гребаное выступление!

Настройки текста
Главы не будут выходить некоторое время из-за неких проблем у автора. Наслаждайтесь главой и не забрасывайте тапками. Когда мини-семья приехала в свой особняк она сразу облюбовала его. Особняк был намного больше, чем их временный в Лондоне. В красивом особняке было примерно 5 спален, 3 кухни, просторная гостиная, огромная столовая, чердак, который больше походил на еще одну комнату (в нем открывался потолок и ночью можно было увидеть звезды), кладовка и 6 ванн (по одной на комнату и еще одна общая, если в какой-нибудь что-то сломается). Мать и дочь договорились, что у каждой будет комната с большим балконом. Когда же они расселились, то решили встретиться с тетей Алей.

***

Буквально через полчаса у Эйфелевой башни стояли две состоятельные женщины, но не так как это делают люди при обычной встрече, а одна на другую в прямом смысле налетела и чуть не повалила. Как вы уже догадались, это были Алья и Маринетт. После того как Аля отпустила Мари, они решили пойти в кафе «Flora».

***

Там они заказали себе по мороженому и сели за столик, который находился ближе к сцене. — Здесь работает DJ-м Нино. — Сказала Алья Мари и Элоне и убежала куда-то за кулисы. Через 5 минут она вернулась и уселась за столик, ничего не сказав. Вышел Нино и весело произнес: — Здравствуйте, леди и джентельмены! Сегодня у нас выступают зрители. Кто хочет, поднимайте руку! — в зале тишина. — Итак… Ой, кого я вижу! Это же сама Маринетт Дюпен-Чен, под прозвищем Быстрый Ангел! Не хотите ли спеть? — Ну, — Элона локтем подтолкнула мать к сцене. — Ну ладно. Я спою. По залу разнеслись бурные аплодисменты и Маринетт, по привычке потерев родимое пятнышко в форме неровного круга на шее, поднесла пикрофон к губам.

No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar.

Маринетт пела и пела, ее голос опять всех замораживал и гипнотизировал. В конце песни зал будто взорвался, равнодушным не остался никто, все аплодировали… Но вдруг певица изъявили странное желание: — А теперь, если можно, я бы хотела спеть с дочерью. — Конечно! Элона поднялась на сцену и шепнула название песни Нино.

Не оправдана твоя ко мне жестокость. Довольно не скромно, И за пару дней мне стало одиноко. Невольно, я скованна.

Девушки двигались в такт музыке, да так, что все посетители кафе смотрели на них заворожено. Но среди них выделялся блондин в наушниках, который ни разу еще не посмотрел на сцену. Ему было все равно.

Не говори, что мы опоздали, Ты чувствуешь сеть между нами! Мы так хотели, так искали… Счастье накрыло, как цунами!

В конце песни блондин все-таки удосужился посмотреть на сцену и снять наушники. У него сразу же подбородок поцеловался с полом.

Это Маринетт?! Она же вроде гастролирует по миру с группой «Elandis»! Нужно будет проверить.

Агрест подошел к спустившейся со сцены Маринетт и попросил автограф. Мари разрывалась между журналистами, людьми, просившими автограф и Альей, поэтому не заметила, что один из людей был Адриан. Агрест посмотрел на подпись и увидел ту же, что и на диске Джаггета Стоуна. Он вспомнил, что скоро состоится встреча одноклассников и понял, что Алья заставит Мари прийти на нее. На встрече он и застанет свою Леди врасплох. Он развернулся и вышел из кафе. А Маринетт согласилась на интервью через неделю и отошла к Алье. Оказалось, что Элона тоже раздавала автографы, как и ее мать. Мари усмехнулась, вытащила уже уставшую дочь из толпы, и они незаметно проскользнули на улицу. Затем они отправились в особняк Мари и Элоны с целью устроить ночевку.

***

Ты уходишь, меня оставляя одну, Чувства в сердце моем растекаются болью, И ночами так хочется выть на луну В бесполезных попытках проститься с любовью Но она все живет, проедая насквозь, Забираясь сквозь раны под тонкую кожу… А тебе все равно, вместе мы или врозь, Но мое сердце вряд ли забыть тебя сможет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.