ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4 или встреча

Настройки текста
Давайте поговорим о Бриджит. Она по личным делам осталась еще на неделю в Лондоне. Но сегодня решила приехать в Париж. Бри позвонила Маринетт и пошла собираться к вылету.

Тем временем у Мари.

Вот уже прошла неделя и один день с того выступления в кафе. Маринетт с утра пораньше встала, завтрак приготовила, зарядку сделала привычки танцоров… Что ж поделаешь…, позавтракала и пошла смотреть на рассвет. В это время Элона уже поднялась, позавтракала, тоже зарядку сделала и пошла искать мать. Нашла она маму в беседке. — Маам, а ты помнишь, что у тебя сегодня встреча одноклассников? И ты обещала взять меня с собой… — Да, да, помню конечно… — ответила Мари и посмотрела на часы. — ГОСПОДИ! До встречи ЧАС!!! — Заорала она и пулей побежала одеваться.Какая была Мари, такая и осталасьВскоре мать с дочкой была на встрече.

Хоть бы Адриан заболел и не пришел, хоть бы Адриан заболел и не пришел…

Но мечты Мари не оправдались, и из подъехавшей черной машины вышел ОН. Мари развернулась спиной к машине. Но Адриан, увидев знакомые иссиня-черные волосы, пошел в сторону Мари. Он поздоровался и спросил, как она выжила и почему она уехала. Тут Мари взорвалась, но шепотом. — После того, как ты выбросил мои чувства, как мусор, я решила обратить свое внимание на Кота Нуара. Твой поцелуй спас меня, но после того, как моя квами Тикки рассказала мне, кто скрывается под маской Кота, я поняла, что у нас была взаимная любовь всегда и даже после того, как ты меня отшил. Я не смогла этого выдержать… — Мам, а это кто? — спросила только что подбежавшая Элона. — Здравствуй, я Адриан Агрест. А ты? - мужчина вопросительно взглянул на девушку, прокручивая в голове все возможные варианты. — Элона Дюпен-Чен, дочь Маринетт Дюпен-Чен. Правда, приемная… — последнее предложение Элона сказала почти шепотом, но Агрест ее расслышал.

***

Нино решил по очереди выставить всех на сцену, кто был на встрече, чтобы они рассказали, чего добились в жизни. Как назло, Мари и Агрест были в 1 ряду. Но слава Богу, Адриана вызвали первым. Адриан медленно прошел на сцену, подошёл к микрофону и начал свой не удивительный рассказ: — После окончания школы я создал своё модельное агентство, которое совершенно не зависит от отца, Габриеля Агреста. Единственное, что печалит, так это то, что у меня не появилось спутницы жизни. Впрочем, моя жизнь не так уж непредсказуема… Я решил усыновить 8-летнего мальчика и назвал его Эриком, — Адриан взглянул на толпу своих одноклассников, которые, не отрываясь смотрели на юношу шестнадцати лет, идущего к сцене. — Здравствуйте, — сказал парень, имеющий весьма мелодичный голос. Зрители воспроизвели жидкие аплодисменты, ведь будущее Адриана было предсказуемым. Мужчина спокойно спустился со сцены и прощел к своему месту вместе с сыном. — А теперь приветствуем Маринетт Дюпен-Чен! — сказал тот, кого Мари сразу же возненавидела. И имя ему — Нино. Но женщина всё же нашла в себе силы, натянула на лицо маску величия и спокойствия, грациозно прошла на сцену и вышла на середину под бурные аплодисменты. — Ну что ж, всем привет. Сразу скажу, что рассказывать, почему я уехала на гастроли я не собираюсь, — по залу прошлись расстроенные вздохи. — Итак, мой талант заметили и развили. Теперь я гонщик, кстати послезавтра состоится дружеский заезд, можете приходить. Ещё я певица, танцор, модель и модельер. Я приехала сюда, потому что у меня… Появились некоторые личные проблемы… Ещё на гастролях я удочерила девочку, когда ей было 7 лет… Элона, иди сюда, — молодая девушка взошла на сцену и поздоровалась со зрителями. Те ответили ей бурными аплодисментами, а потом Нино неожиданно попросил девушек продемонстрировать свои таланты. — А давай! Свет в зале померк. И тут софиты на сцене резко включились. Маринетт с дочерью медленно подняли головы, попутно вступая в первые аккорды. Когда прошла первая фраза, они начали двигаться в такт музыке, выглядело это очень красиво. Тут в зал зашла красивая девушка. Когда она увидела на сцене Мари, то сразу пошла к DJ. — Можешь дать микрофон? Девушка приняла устройство и отошла. Когда же музыка закончилась, зал будто бы взорвался — это хлопали зрители. Тут чей-то усиленный с помощью микрофона голос сказал: — Привет, Мари! — Маринетт мгновенно узнала этот голос. Этот тембр имелся только у одного человека на земле… — Тётя Бриджит! — заорала, как ненормальная Элона. И тут маска Возмутительницы Спокойствия мигом слетела с Мари. Она подлетела к краю сцены, а Бри уже взбежала на сцену и крепко обняла сестру. — Познакомьтесь с моей сестрой Бриджит. Она ровно на год младше меня, — Маринетт потрепала сестрицу по голове. По залу прошлись восхищенные ахи и охи. — Ну, мы пойдём. И не забудьте про гонку! — Сказала Мари и сошла со сцены вместе со своей семьёй. Когда все рассказали про свою жизнь, Мари засобиралась домой, чтобы не встречаться с Адрианом, но Судьба её не пожалела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.