ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6, в которой появляется Феликс

Настройки текста
Забрав заказ, троица мирно болтала пока дверь в кафе не открылась и в неё не прошествовали Хлоя и Сабрина, за ними Адриан, Эрик, Нино и неизвестный всей троице парень примерно двадцати восьми лет. Мари как увидела Агреста, так захлебнулась своим кофе без молока. Хлоя и Сабрина быстро подбежали к ней, постучали по спинке, Маринетт успокоилась и попросила спасительниц сесть с ней рядом, чтобы Адриан не уселся с ней. Из-за этой маленькой хитрости Агрест оказался далеко от девушки, так как перед ней сидели Элона и Бриджит. Через несколько секунд к ним подошел официант, забрал чашки, тарелки и спросил, что будут новые гости и будут ли еще заказывать прежние. Элона, Адри, Нино, Хлоя заказали кофе «Американо». Мари, Алья, Сабрина, Эрик и неизвестный парень заказали зелёный чай. Официант сказал, что заказ будет готов через семь минут. — Нино, Адриан, Эрик может, познакомите нас со своим другом? — спросила Алья. — Да, конечно. Это мой брат, Феликс. Фел, это мои друзья, Хлою и Сабрину ты знаешь, это Алья, это Элона, это Маринетт… — ответил Агрест. — А… Это та, о которой ты мне все время рассказывал? Ну что ж, приятно познакомиться! — сказал Феликс и протянул руку для рукопожатия. — Мне тоже очень приятно познакомиться, — Мари ничуть не смутилась, в отличие от Адриана и тоже протянула руку. Но вместо того чтобы пожать ее Феликс легонько коснулся губами запястья девушки. Мари не отбирала руку, как это было с Котом, а убрала ее только тогда, когда отпустили, что сопровождалось ревнивым взглядом Котика. Вскоре принесли заказ. Ребята приятно провели вечер, а потом разбрелись по домам. Адриан норовил провести Маринетт до дома, но Мари уже сопровождал Феликс. Элону вызвался провожать Эрик, а Алью Нино. Адриану пришлось провожать Хлою с Сабриной. Когда Мари и Элона пришли домой, то сразу же повалились спать.

***

Утро. Утро выходного дня. Солнечный диск всплывает из-за горизонта и красиво освещает Эйфелевою башню. Солнечные лучи скользят по городу, заплывая даже в самые темные места Парижа. Свет медленно прогоняет тьму. И вот, теперь вся тьма изгнана, но она обещала вернуться. Прошел день с того знакомства, и сегодня у Маринетт гонки. Солнечные зайчики беспардонно разгуливают по лицу голубоглазки. Мари медленно открывает глаза и смотрит на часы. 7.30 «Пора вставать», подумала Мари и медленно поднялась с уютной кроватки. Через полчаса Маринетт была уже одета в свой комбинезон и направлялась на кухню. Сделав быстренько яичницу с беконом, она позавтракала и отправилась на мотогонку. Алья, Элона, Бри и все остальные оказались уже там. — О! Привет, Ник! — Маринетт пожала руку мотогонщику. — Привет! — И тут Ник заорал на весь гараж — Быстрый Ангел приехал, она нас всех растопчет!!! Вскоре Мари села на мотоцикл и выехала на трассу. Дали старт. Мари рванула с места. В крови адреналин, мозг отключается и Маринетт просто отдается кайфу. Она разогналась до максимальной скорости и обогнала всех. Потом Мари будто проснулась. Все хлопали. Нет, не так, все хлопали ЕЙ. Оказалось, что Мари выиграла гонки. Теперь очнувшаяся Маринетт вернулась в гараж. Там она переоделась в сменную одежду и после стала дожидаться Элону, Бри и Алью. Девочки вместе с остальными ввалились в гараж, облепили её со всех сторон и начали поздравлять, задавать вопросы и т.д. Их всех разогнал Ник и порывисто обнял Мари. — Давно не виделись, Ангел, — Ник выпустил Маринетт из объятий и проорал на весь гараж: — Мы все рады тебя видеть! Все мотобайкеры подтвердили его слова не хилым криком. — Ты останешься с нами подольше или домой? — Я скорее домой пойду. — Пойдёшь? — Хочу пройтись, освежиться так сказать и байк хочу в гараже оставить. — Не найди по дороге приключений на пятую точку, — Крикнул уходящей Мари Ник. Девочки решили тоже не задерживаться, и пошли по домам. Пока Маринетт шла по улицам Парижа на неё накатило вдохновение, и она со всех ног кинулась бежать домой, чтобы зарисовать эскиз нового наряда, но не судьба. Брюнетка со всей дури врезалась в Феликса и чуть не упала. Её за талию подхватил наш милый Дон Жуан. Мари забыла ту гениальную идею навеянную вдохновением. — Дурак, смотреть надо куда идёшь! — И тебе привет! Услышав знакомый голос, Быстрый Ангел наконец взглянула на спасшего её человека. — А где спасибо? — Феликс, спасибо, и прости за то, что накричала у меня просто озарение было. — Я тебя прощу если позволишь проводить тебя до дома. — Выдвинул своё условие Феликс. — Океюшки. Давно гостей у меня не было. Маринетт и Феликс шли и вели довольно интересную беседу. — Вот мы и пришли. Пока-пока. — Сказал Фел и поцеловал руку Мари, как и при их первой встрече. — Может, зайдёшь? Чайку попьёшь? — с лёгким румянцем на щеках предложила Мари. — Я с удовольствием! — Проходи. — Сказала Мари, заходя в дом. — Кофе, чай? — Спросила Мари. — Кофе — Хорошо. Маринетт быстренько состряпала два Латте и дала одно Агресту. Потом они посмотрели фильм. — Ну что ж, мне пора, — сказал Феликс почувствовав, что начинает злоупотреблять гостеприимством. — Я провожу, — сказала Мари. Они вышли на крыльцо. — Спасибо. Это на прощанье, — сказал Феликс. Парень приблизился к ней и чувствовал её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав, прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ… Они полностью отдались своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее…

Он прикоснулся к моим губам, как будто обнимая их. Это прекрасное ощущение.

Проклятый воздух решил разлучить нашу парочку. — Я загляну к тебе завтра, — с тяжелым, сбывшимся дыханием сказал Агрест, развернулся и сошел с крыльца. — Пока, — через плечо бросил Феликс. А Маринетт еще долго провожала взглядом парня. Потом развернулась и зашла в дом. За этим всем наблюдала пара изумрудных глаз, прогуливавшаяся неподалеку от дома Мари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.