ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10 или «Королева?!»

Настройки текста
—…а КОРОЛЕВА…  — ЧТО?! — Не выдержала Элона. —…а королева элоксов.  — Кого?! — у Эли началась истерика.  — Это такой народ. Он заточен в шаровой сфере — элошаре. Этот элошар пытается найти Бражник, ведь если его заполучить, то можно стать всемогущим. Скоро начнётся сражение. Если элошар попадёт не в те руки — миру конец… Ты должна пробудить в себе магию, — объяснила ЛедиБаг.  — Как? — устало спросила Элона. Сил на удивление уже не хватало. — Выпей этот эликсир, — Нуар протянул бутылочку-ампулу с темно-красной жидкостью. Элона встала, подошла к Коту, взяла ампулу и села на место. Отломив «носик», девушка вылила жидкость в рот.  — Гадость!  — Теперь закрой глаза и подумай о чем-нибудь.  — О чем?  — О чем-то, что тебе всегда нравилось… « Хм… Что же мне нравилось? Еда? Не-а, магия точно не с едой связана, я же не буду стреляться кексиками, пиццами и пончиками… Хехехе… Неееет… Точно! Я всегда любила огонь!» Тут же перед её мысленным взором предстало пламя, могучее, неудержимое пламя, разгорающееся все сильнее и сильнее… Из транса её вывели восхищение ахи и охи. Эли открыла глаза… И тоже ахнула… Перед ней парит огненный пульсар. Она пораженно протянула руки к нему, коснулась его, но жара не почувствовала. Элона оглянулась. Все стояли с открытыми ртами. К Эли подошла Мари. Она поднесла руку к пульсара, но скажу же отдернула.  — Горячо…  — Что?! Он совершенно холодный! — возразила Эли. Маринетт посмотрела на Элону таким взглядом, что сразу стало понятно — она не шутит. Значит… Для Эли её магия безвредна, а другие могут сильно обжечься… Девушка снова коснулась пульсара и развернула его. Перед ней открылся ярко-алый портал, похожий на разрез, по краям которого горело адово пламя. Элона выглянула из-за него. Возле противоположной стены мерцал точно такой же портал. Эли протянула руку в портал и конечность исчезла. Снова выглянув из-за портала, девушка увидела свою руку, которая торчала из второго портала. Эли пошевелила рукой. Убедившись, что это не спецэффекты, девушка прижала руку к себе и, зажмурившись, вошла в пламя… И оказалась у другой стены. Элона решила попробовать закрыть, а потом снова открыть портал. Представив, как огонь затухает, девушка открыла глаза. Ни портала, ни пульсара не было в помещении. Затем девушка, не закрывая глаз, снова представила, как огонь загорается. Взметнулось адово пламя! В этот раз Элона сразу вообразила портал, пропуская стадию пульсара. Погасив огонь, Эли повернулась к остальным. — Вау! — пораженно воскликнула Эли. — Эрик, у тебя тоже есть сила и ты придворный маг во дворце Элоны. Твоя сила заключается в том, что ты можешь контролировать растения, — обращаясь к парню, сказал Нуар. — Но у нас с собой больше нет элексира, поэтому над тобой мы поработаем завтра. — На этом сегодня мы и закончим, — сказала ЛедиБаг, — Маринетт и Адриан, я прошу вас помочь мне, Коту и мастеру тренировать их, — оба родителя, немного подумав, кивнули. — Тренировки будут по 2-3 часа, ведь скоро сражения и вам предстоит многому обучиться. — А сейчас вы можете идти. Вам предстоит многое обдумать. Приходите все вместе завтра в полдень на стадион «Гранд». Мы будем ждать вас там. Пока-пока, — весело пропел Котик и снова начал оказывать огромное внимание своей любимой Леди. — Пойдём, Эли, — сказала Маринетт. Она явно не хотела оставаться в обществе Агрестов более, чем нужно. — До свидания. — До свидания, — попрощался со всеми Эрик. — Поки-поки! — Уже возле двери крикнула Эли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.