ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11, в которой описывается веселое утречко главных героев

Настройки текста
Утро… Солнышко встаёт со своего ложа и медленно, лениво начинает подниматься над горизонтом. Оно освещает весь Париж. Даже самые тёмные улочки не могут устоять перед солнечными лучами. Эти лучики беспардонно вламываются в комнату зеленоглазой девушки с волосами, обстриженными под удлиненное каре. Каштановые волосы с кончиками цвета дикой вишни улеглись вокруг головы хозяйки комнаты, как ореол. Лучики сначала ползут по подоконнику, шкафу, рабочему столу, стулу, но потом они достигли своей цели. Лучи проползли по откинутому во сне, одеялу, потом по стройным ножкам, оголенному тонкому животу, задранной до ребер, майке, длинной тонкой шее и начали отплясывать неизвестный танец на лице девушки. Поворочавшись, Элона открыла свои яркие сочно-зеленые глаза и сладко зевнула… В сказках все так мило и волшебно… Даже утро. Но на самом деле все куда прозаичнее… В том же самом городе, на той же самой улице, в том же самом доме, в той же самой комнате точно так же спала та же самая девушка, но проснулась она не от этих дурацких волшебных лучиков, а от вполне обычного будильника на телефоне. Элона прошептав: «Чёрт бы побрал этот будильник, но телефон пусть оставит…», прочитала напоминание, которое гласило: » А ну живо встала на тренировку, соня, дурочка,.....#$%&$%#$&$&-$+%$»=-!!!!!! «. Дальше шел трехэтажный мат. И вполне себе не сладко зевнув, она сказала:  — Мда… Вчера я была очень добра к себе, ставя будильник. Но что только не сделаешь ради того, чтобы не опоздать… Эли медленно и лениво, как солнышко в сказке, встала… Надев белоснежные тапочки с ушками кролика, Элона поплелась в ванную. Решив сходить в ванную на этаже, Эли вышла из комнаты.  — Доброе утро!!! — как всегда крикнула девушка на весь дом. Он, в свою очередь ответил тишиной. Открыв дверь ванной, Эли увидела свою маму, чистящую зубы перед зеркалом. Элона подошла к Мари и встала рядом с ней. Посмотрев в зеркало, она стала сравнивать себя и мать. У обоих гнездо на голове (Мари обстригла волосы так же как и Эли), у обоих синяки под глазами после сна, у обоих сонные глаза. Чудесно! — Доброе утро, мам.  — Фопфоэ (Доброе), — ответила Маришка с зубной щёткой во рту. Эли тоже решила почистить зубы. Закончив с этим процессом, мать спросила у дочки:  — Ты чего орала «Доброе утро», я чуть не оглохла!  — Мам, либо ты была глухая до сегодняшнего дня, либо только вчера прочислила уши. Я каждый день это ору.  — Рили? М-да… Тут они с грустью посмотрели на синяки под глазами, но тут же, повернувшись к друг другу они воскликнули:  — Тоналка — женское спасение! — и дружно засмеялись.

***

Точно так же прозаично проснулся шатен с русыми длинными волосами. Челка набок в беспорядке лежит на глазах серо-голубого цвета, доходя до кончика носа. Все пряди острижены по-разному, но смотрится очень ровно и красиво. Волосы не доходят до плеч, но чуть ниже мочки уха. Проснувшись от заводного будильника, он в который раз разбил его.  — Паааап!  — Что, опять чинить нужно будильник? — донеслось откуда-то.  — Ага! — крикнул сын. Умывшись, Эрик пошёл на кухню, а там… Кажется взорвалась бомба… «Папа готовит», — сразу понял Эрик.  — Пааап! Тут… Война миров Z? — Неет… Вроде…  — Ааагрх. Мда… Что стало причиной войны?  — Блинчики… — Ответил Адриан. А Эрик сделал «рукалицо».  — На каком этапе началась война?  — Нааа… приготовлении теста…  — Ладно, заключим перемирие, — сказал Эрик и начал помогать папе.

***

У Мари все было спокойнее. Маринетти просто приготовила оладушки с яблочком. С этим проблем нет.

***

 — Эли! Пора ехать!  — Угумн! — ответила Эли, пережевывая последний оладушек. Дожевав, Эли бодро вскочила и потопала в прихожую. А Мари проводила ее недоуменным взглядом.  — Эммм… Доченькааа?  — Что? — повернулась наша соня.  — Нууу… Как бы… Ты ТАК пойдешь? — спросила Мариша, указывая на пижаму и тапочки с кроличьими ушками Элоны.  — Ой! Бл***, твоюжзаногу! — заорала Элоночка и со сверзвуковой скоростью понеслась в комнату. Мари посмотрела в зеркало. А тааам…  — Родить мне черепашку! Элона!!!!! Эли выбежала из комнаты, ожидая, что в доме по крайней мере пожар, если мать так орет. Так как Эли не успела еще одеться, у нее джинсы были натянуты только на одну ногу, а майка висела на шее. Выбежав из комнаты, Эли сразу грохнулась на пол от смеха.  — Элеонора Дюпен!!!!! Хватит ржать! Ты забыла, что у тебя теперь суперскорость?! — Орала Мариша с..... волсами дыбом.  — Апхахаха!  — Элли? — Так нежно-угрожающе произнесла Маринетти.  — Пхаха! Пхахаха!  — Элюша? — Точно так же спросила Мари, но чуть громче.  — Хаха, Пхаха. Апхаха!!! — А Элона, кажется только вошла в раж.  — Норетта!!!!!! — Заорала Маринетт на весь Париж. Даже голуби с крыш соседних домов слетели, испугавшись. Но Элона заржала пуще прежнего. Кажется ее ржач слышали даже Агресты. Маринка успокоилась и просто стала ждать пока дочь успокоится. Спустя десять минут ЭТО свершилось! Эли заткнулась, но все равно еще чуточку хихикала. А замолчала Эли только потому что ее мать причесалась.  — Больше так не делай! Иди доодевайся ненормальная моя. Через пять минут Маря и еще содрогающаяся от смеха, Элла сели в машину. По дороге Элона задремала.

***

Спустя полчаса

***

 — Проснись и пой!!! — запела Мари над ухом у Элли.  — Заткнись и спи, — пробормотала Спящая Красавица и отвернулась от Маринетт.  — А тут Эрик сидит… — как ни в чем не бывало сказала Мари, но ХИТРЮЩЩЩЩАЯ улыбочка ее выдавала.  — ЧТОООО?! Где?! Здесь?! Ауйч!!! — подскочив, Элона ударилась головой о потолок лимузина. — Бл***, Мама! Ты издеваешься?! — возмутилась она, не обнаружив никого, кроме Мари в лимузине.  — Ну прости. Иди сюды, — Маринетт взяла голову дочери в руки и поцеловала макушку. — Лучше?  — Лучше. Тут они вспомнили одну рекламу и заорали вместе, взяв по батончику сникерс.  — ТЫ НЕ ТЫ КОГДА ГОЛОДЕН!!!!! Не тормози, сникерсни! И тут же заржали.Тут открылась дверь и там показался Оромис.  — У вас все в порядке, дамы?  — Да (хаха) Прости (хихи).  — Ну тогда вам пора.И вот, вам просили передать  — Да (Хаха) Идем. А что Это?  — Записка какая-то.  — Давай сюды. Записка: «Элеонора Дюпен, мы выяснили, что у вас также есть лук с магическими стрелами. Просто вам нужно перевоплотиться. Квами уже ждет Вас. Они дадут Вам костюм и умножат силы в десять раз. С уважением, Мастер Фу»

***

У Агрестов

***

Во время завтрака в дверь позвонили. Адриан пошел открывать, а вернулся с какой-то склянкой с зелено-голубой жижей и запиской.  — Это тебе. — Просто сказал Адри и продолжил жрать. Записка: «Эрнест Агрест, в этой колбе катализатор Вашей силы. Выпейте после еды. 2:1 (Два стакана воды на одну колбу). Мы думаем, что у Вас магия ледяных растений и льда. Также Вам нужен костюм. Он умножит Ваши силы в десять раз. Ваш квами ждет Вас. С Уважением, Мастер Фу» Выполнив все указания Агресты отправились на стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.