ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12, в которой Элона познает свою истинную силу

Настройки текста
Мари с Эллой отправились на стадион. Спустя пять минут прибыли и остальные.  — Итак! — Сказал Мастер Фу — Мы усовершенствовали квами. Чтобы не было подозрений со стороны других людей. Теперь квами — это животные. Элона, твой квами волк. Его зовут Сапфир. Я понимаю, что для остальных он дикое животное, но учитывая бюджет вашей семьи, будет не очень удивительно, что вы захотели, так сказать, экзотики. Из-за спины мастера вышел большой белый волк с сапфировыми глазами. Текучая, вальяжно-ленивая походка завораживала и притягивала взгляд к ее обладателю. Волк производил неизгладимое впечатление, внушал страх и трепет. Элона отшатнулась, хоть ее и тянуло к своему квами.  — Не бойся, — низким бархатным голосом сказал Волк и улыбнулся, если можно назвать улыбкой этот оскал. Элона, плюнув на все страхи, подошла и поднесла руку к его морде. Сапфир ткнулся в ладошку, а Эли вздрогнула, но тут же стала гладить нового питомца, а он в свою очередь закрыл глаза, наслаждаясь лаской.  — Эрик, твоя квами — карака́л, или по другому степная рысь. Ее зовут Афра. Здесь та же ситуация, что и у Элеоноры. Очень удачно, что обе ваши семьи весьма состоятельны.  — Ну, здравствуй, — мягким женским голосом сказала рыжая рысь с большими жёлтыми глащами, вышедшая из-за спины Мастера Фу. Агрест подошел и почесал её за ушком.  — Теперь попробуйте превратиться! Просто делайте так, как вас тянет сделать! Эрик первый. Парень присел на корточки перед Афрой и протянул ладонь к морде. Рысь ткнулась носом в теплую ладонь парня. От места соприкосновения по животному и человеку прошел импульс, пощекотав нос и ладонь. Спустя мгновение, от того же места заструился мягкий свет, отгородив этих двоих от внешнего мира. Все произошло в один миг. Эрик даже не заметил как выпрямился. После этого свет разделился и прильнул к Арфе и Эрику. Теперь можно было различить силуэт человека и рыси. Свет начал впитываться в них, придавая форму костюму Эрика и изменяя внешность Арфы. Когда свет впитался до конца перед всеми стоял парень во всем черном. Черный кардиган с широким капюшоном, черная футболка без принта и черные спортивные штаны. Лицо было скрыто за тенью капюшона. Скинув его, парень показал черную маску также без рисунков. Арфа же почти не изменилась. Появился только градиент на хвосте и лапах от черного к рыжему. Уши же у нее от природы черные. Дальше Элона должна была превратиться, но растерялась. Она застыла в нерешительности и не знала что делать дальше. Но как только Сапфир ткнулся своим влажным носом в ее ногу и стал на задние лапы, подав передние, Эленонора ожила и, подхватив волка, села на колени, отпустив одну лапу. Они замерли в позе «а-ля подай лапу». Первая секунда. Уверенность в правильности действий начала угасать. Вторая секунда. Улыбка начала сползать с настороженного лица девушки. Третья секунда. Голова девушки поникла. Она попыталась убрать руку, но та будто приклеилась. Четвертая секунда. Девушка пытается оторвать руку от лапы Сапфира. Безуспешно. Пятая секунда. По руке девушки будто поползла какая-то субстанция. Но на самой руке ничего не было. Казалось сама Тьма поползла по венам девушки. Она будто обустраивалась в новом доме. Тьма прижилась и застыла, но боль не хотела уходить. Элона крепко сжала челюсти, чтобы не кричать. Она замерла от шока, боли и страха и не могла пошевелиться. Шестая секунда. От места соприкосновения по коже Элоны поползла все та же Тьма. Все, что услышала девушка перед полным погружением — это слова Мастера Фу: «Она сможет…» После чего Тьма поглотила ее полностью…

***

— Она сможет… — сказал Мастер, смотря на Элону и Сапфира, которых поглотила тьма. Вдруг… они исчезли.  — Где моя дочь?!  — Эх… Сила Сапфира не такая уж невинная… — начал Мастер Фу. — В Сапфире поселилась сама Тьма… А в Элоне живет Свет… Я специально провел обряд поиска ребенка Света (в данном случае дочери Света), когда ты, Мари, решила удочерить какую-нибудь девочку. Я нашел дочь Света. И положил ее на порог твоего временного дома. Я знал, что тебе понравится Элона и ты не отдашь ее в детдом. Потому что она — дочь Света Изначального, а ты — Леди Удача, божья коровка, Талисман Удачи, Леди Баг, ты олицетворяешь Свет, тебя тянет к дочери Света, ведь вы связаны. Также я знал, что ты воспитаешь сильного и выносливого ребенка. Сейчас Элона проходит испытание, в конце которого ее либо поглотит Тьма и она станет сообщником Моли и мир пропадет в Бездне, либо Тьма поселится в ее теле по соседству с Светом. Тогда она станет сильней любого супергероя… Кроме Бражника… Ведь когда-то он тоже был достоин пройти это испытание… Но он не выдержал и его поглотила Тьма Изначальная. Он сильнее ее и намного. Все время, что ты с Адрианом сражалась с Молью, он не ударял по полной. Он играл с вами, как кошка с мышками!  — Но почему Вы не сказали об Элоне?! — спросила Маринетт.  — Потому что ты бы не привела Элону. *** В то же время у Элеоноры *** Где я? Элона находилась в пустоте. Хм, а я думала, что пустата не черная… Элона оглянулась. Даже света в конце тоннеля нет… Как ни странно, но твердую поверхность под ногами Эли чувствовала. Страшно… Где же Сапфир. «Что?» Элона вздрогнула. Кто это? «Тот кого ты спрашивала. Да Сапфир я, Сапфир.» — Ответил волк. А где ты? И почему твой голос у меня в голове? « Потому что в истинном обличии вслух говорить я не могу, да и ты здесь можешь общаться только мысленно.» Мда… « Ладно, хочешь меня увидеть? Тогда не пугайся.» Из тьмы вышел огромный черный монстр. « Вот мой истинный облик» Элона подпрыгнула и чуть не закричала. Вот… Бездна! Фуух… Эм… Сапфир? «Да?» Где мы? И… что на мне надето? Элона только сейчас заметила, что она одета в шикарное платье в пол. Вверху оно было черное, потом шел градиент к белому. «Давай я сначала объясню тебе всю ситуацию?» Ага. «Итак…» Спустя пять минут Элона была в курсе того, что мы уже знаем от Мастера Фу, кроме возможности завладения Тьмой Земли. А… мои вопросы? « Ты в Бездне.» Что?! Это та Бездна, в которой все упокоенные?! «Ага.» Я, что, умерла? «Нет.» Так, а что это за платье. «Хм… Это, видимо твой истинный облик.» — Тихо-тихо пробормотал гигант. Что ты там бормочешь? «У тебя есть несколько обличий. Ну или преврщений. Это одно из них.» А супергеройское есть? «И «супергеройское» тоже есть.» Ваааау! «Ага.» А в чем заключается мое испытание? « Этого я не могу сказать. Но… пости.» За что. Но ее вопрос улетел в пустоту. Сапфир ушел. «За правду.» — Ответил ей голос. Кто это? Я не узнаю Ваш голос. «Правда?» Эр?! Перед Элоной появился Эрик. « Не называй меня так!» Почему? « Я тебя ненавижу! Я использовал тебя!» Что? «Шепотом» подумала Эли. « Что слышала!» — И Эрик исчез. Я… Не верю… « А стоило бы!» — сказал уже другой голос. Тут перед ней появилась мама. Маринетт? Мама? «Иди налево! Я тебе не мать! Ты мне никто!» Что?.. Нет… По щеке Элоны потекла слеза. Нет, нет… Стоп! Элону вдруг осенило. Мама никогда не говорит «иди налево». Только лесом и нафиг. Ты не мама, а Эрик — не Эрик! «А-а-а-а-а-а!» — закричала «Маринетт». — «Как?». А вот так! Вдруг перед Элоной появился Сапфир. «Молодец! Ты пошла первый этап!» А сколько их? «Два. Назови своего любимого питомца.» Моя ласка — Кира. «Отлично.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.