ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13, в которой описывается первое сражение

Настройки текста
Элона вдруг возникла на том же месте, откуда исчезла, но уже в сидячем положении. Рядом с ней сидел Сапфир, но… Он был человеком. Внешность его была довольно не обычно. Белокурый, голубоглазый парень, на вид семнадцати-восемнадцати (17-18) лет. А вот одет он был просто — белые джинсы, голубые кеды, серая футболка и голубая джинсовка.  — Да, я оборотень! Это мой не первый облик, так что ждите неожиданностей! — ответил он на вопрошающие взгляды.  — Так ты — Сапфир?!  — Угусь, — кивнул «волк».  — Ээй! Ау! Я тоже здесь! — возмущенная Элеонора помогала руками, дабы привлечь внимание к своей скромной персоне. — Доченька! — выйдя из шока, воскликнула синеволосая мамочка и побежала к чаду, но не дойдя до него пяти метров, Мари врезалась в невидимый купол — Что это?!  — Ваша дочь еще не прошла испытание до конца, — ответил Сапфир. Парень поднялся на ноги. Отряхнувшись он подал руку Элона, как истинный джентльмен.  — С-спасибо, — Эли ухватилась за руку парня и поднялась. Выпрямившись и отпустив ладонь нашего белобрысенького, девушка пошатнулась и чуть не плюхнулась обратно на землю. Но оборотень удержал ее за талию.  — Мда… После пустоты ориентация в пространстве теряется… — сказала Эли и положила локоть на плечо волка, опираясь. А он не убрал ладонь с талии девушки. Она вопросительного посмотрела на Сапфира. Тот пожал плечами.  — Вдруг упадешь? А Эрика оставалось только ревниво глядеть на них, да скрипеть зубами.  — Идеальные напарники! — воскликнул Мастер Фу.  — Да уж… — прошипел Эр.

***

— Итак, — сказал Сапфир, — вот пистолет. Ты должна выстрелить в Киру. Не мимо, а точно в ласку. Не выстрелить — ты проиграла.  — Ах! — Маринетт чуть не упала. Но Феликс, которого синевласка недавно позвала к ним, успел поймать ее и поставить на ноги. Элона нерешительно взяла пистолет. Руки ее дрожали, а все кто был на стадионе замерли, даже не прошибаемый Мастер Фу. Кира же смотрела на девушку такими доверчивыми, преданными, большими глазками… Эли подняла пистолет и прицелилась…

***

В тишине раннего вечера прозвучал выстрел. Голуби, испугавшись, вспорхнули с крыш над трибунами стадиона. Люди же, идущие мимо стадиона, ничего не услышали. Полог тишины, предусмотрительно наложенный Мастером, не позволял звукам выходить за пределы арены. Маринетт глубоко вздохнула и не позволила слезам выйти наружу. Феликс спокойно смотрел на Элону. Вышеуказанная же упала на колени, закрыла глаза руками и заплакала. Сапфир подошел к ней, и стал что-то тихо ей говорить. Мастер тихонько и незаметно улыбался, Адриан и Эрик пораженно глядели куда-то в пространство. После монолога, Сапфир поднялся и сказал еще что-то Эле. Та медленно подняла глаза на Сапфира, потом провела невидящим взглядом по всем присутствующим. Вскоре ее взгляд наткнулся на Киру, которая спокойно сидела и смотрела на Эли таким добрым и милым взгядом… Девушке понадобилась секунда для осознания того, что мозг не решил пошутить над ней и сейчас перед Эли сидит живая и вполне здоровая тушка ласки. Вскоре Эли улыбалась от всей души, обнимая своего питомца.  — Патроны холостые, — спокойно прокомментировал все происходящее Мастер Фу.  — О, Господи, — Мари все же грохнулась в обморок от перенапряжения.  — Чееегось?! — воскликнули хором Агресты и переглянулись.  — Тогось, — спокойно ответил Мастер. Эрик медленно полошел к куполу и протянул руку. Пустота! Он тут же сорвался с места и подбежал к Элоне. Сапфир отошёл от них, дав спокойно пообниматься и поговорить.  — Элона, ты прошла все испытания и готова стать Леди Вульф! Но теперь ты должна трансформироваться. Сапфир, превращайся. Тело парня окутала тьма. Кокон стал уменьшаться, формируя силует волка. Вскоре тьма рассеялась и перед Эли сидел волк.  — Делай все так же, как и в прошлый раз. Но учти, в этот раз будет больно. В следующие разы будет намного легче.  — Боль терпеть я умею, не проблема.  — Тогда начинайте. Элона опустилась на колени, а Сапфир дал ей лапу. Вокруг замерцало марево прозрачного щита, отрезая пару от мира. Тьма окутала девушку с ног до головы. В первую секунду ничего не происходило. Вдруг тело Элоны изогнулось в сильнейшем спазме, руки задрожали, голова откинулась, но девушка не проронила ни слова, лишь прикусив губу до крови. Эрик быстро снял трансформацию и кинулся к Эли, но Адриан удержал его. Маринетт так и лежала в отключке. Мастер стоял спокойно, и лишь глаза выдавали его волнение. Спустя долгих десять секунд, Элона обмякла. Тьма рассеялась открывая Элону… Хотя нет, это была уже не Элона, это Леди Вульф. Она открыла ярко зеленые глаза и села на землю. Рядом с ней сидел Сапфир.  — Сапфир, ты вырос, что ли? — Спросила Эли более глубоким и мягким голосом, чем обычно — Ой! Это мой голос?! — девушка опустила глаза и посмотрела на свое тело. — В смысле?! Я теперь так, что, навсегда?! Формы Элоны увеличились, а изгибы смячгчились.  — Обычно — да. И голос тоже останется.  — Вааау! Супер! И костюм тоже прикольный! Хи-хи… Эли была одета в черно-белую майку и такие же штаны. На ногах чёрные кроссовки, лицо скрыто под маской… — Ну чтож… Мастер не успел договорить, как послышался взрыв, а за ним на землю перед всеми опустились ЛедиБаг и Кот Нуар. Леди была в слегка помятом виде. Черные волосы выбились из хвоста из ранки на предплечье шла кровь, а под глазами залегли тени. Кот выглядел не лучше. Подбитый глаз, рана на ребрах, волосы в беспорядке.  — Быстро! Эрик, превращайся, Адриан, подлечи Баг и Кота, потом пусть бегут к нам! — правильно поняла ситуацию Вульф и вскочила. Никто даже не вздумал ее ослушаться. Сейчас она была самой адекватной из всех героев, и смело взяла на себя работу лидера их группы. *** Спустя полминуты Вульф и Каракал были на месте. — Я Писатель, и я превращу всех людей в книги! Ха-ха-ха! К нашим героям подбежали Баг и Кот.  — Его книги были не востребованы, — объяснила ситуацию Леди Баг.  — Погодите… Дайте подумать… — Вульф в голову пришла идея. — Баг, Кот и Каракал вы идете отвлекаете его, типа нападаете… — Она рассказала свой план до конца и его сразу же воплотили в жизнь. Во время «драки» наша супергероиня незаметно подкралась сзади к злодею и… Нет, не украла вещь с акумой, а лишь тронула Писателя за плечо и сказала:  — Привет. Он обернулся, а остальные герои замерли в боевых стойках на случай, если Вульф нужна будет помощь.  — Ты Писатель?  — Э-э, ну да.  — Это ты написал книгу «Вопросы жизни»?  — Да…  — Эта та, в которой рассказывается о жизни актеров?  — Ага.  — Слушай, мне она очень понравилась, но знаешь, я кажется знаю, что сделать, чтобы твои книги полюбили!!!  — Что? Спустя минуту Вульф и Писатель мирно сидели и обсуждали некоторые моменты в книге, которые стоило бы исправить. Вдруг, из книги уже не злодея вылетела акума, и он преобразился в мужчину средних лет, но сам этого не заметил. Баг быстро поймала акуму и изгнала силы тьмы.  — Спасибо, э-э…  — Леди Вульф. А это Каракал.  — Спасибо вам всем! Пока!  — До свидания! — нестройным хором ответили герои и отправились на стадион. Баг с помощью йо-йо, Кот с помощью палки, а новоиспечённые герои на своих животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.