ID работы: 4833039

Неудавшийся дампир.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я встретила папу.

Настройки текста
       Я поняла, что день будет хреновым, когда в меня вместо будильника разбудил Киллиан. Это было очень странно, но тем не менее. Брат потряс меня за плечо, что меня и разбудило. — Кэт, просыпайся, — сказал он. Еле разлепив глаза, я взглянула на часы, которые стоят на моей прикроватной тумбе. — О, пресвятой Оливер Сайкс! — вскочив с кровати, тем самым чуть не сбив уже собравшегося брата, я рванула в ванную. Я никогда не опаздывала и не просыпала. Скорее это всегда было прерогативой мамы и Криса. Они вечно опаздывали. Возможно, я бы ещё поразмышляла над тем кто из нас опаздывает, а кто нет, но время поджимало.        Быстро сделав все водные процедуры, побежала в гардеробную, где висела школьная форма. Я учусь в школе дизайнеров одежды. У нас есть все обычные предметы такие, как: математика, английский и литература, история, но так же и уроки: компьютерного дизайна, кройки и шитья, мода и всё такое. Хотя форма у нас и обязательна, тебе никто не скажет и слова если придёшь с чёрными ногтями, голубыми волосами или например с кошачьим зрачком.        Вместо обычных пятнадцати минут, я собралась за семь. Схватив рюкзак, на ходу расчёсывая волосы и обуваясь, я спустилась вниз. Зеркало в коридоре в принципе ничего нового не показало и не смотря на спешку, я была похожа на человека, ну или на себя в крайнем случае. — Тебя подвезти? — спросил Киллиан. Вторая фраза за день, да что там за день! За неделю в мой адрес и это не будничное «привет», «спокойной ночи» или «приятного аппетита». Я охренела и просто кивнула с открытым ртом. Теперь, думаю, понятно на сколько у нас холодные отношения. — Закрой рот, а-то муха влетит. — он, блин, улыбнулся, чёрт возьми! Я сразу почувствовала что-то не то.        Мы сели в машину брата и я сразу же потянулась руками к печке. Ах, да ещё одна неприятная особенность дампиров — постоянное чувство холода. Вот если вампиром фиолетово на это, то мне, блин, нет! Чувствовать себя трупом не очень, а учитывая, что я сегодня не выпила ничего горячего с утра, то можно ставить крест на теплоте моих рук.        В мою голову наконец-то дошла мысль, что я не взяла с собой телефон. Ладно, я запретила себе расстраиваться по пустякам. Пол дня без телефона — не конец света. Как назло мы застряли в пробке. Взглянув на часы брата, я поняла, что опоздала на историю. Капец. Мистер Пэй меня убьёт. Скажу, что смотрела фильм про вторую мировую до поздна, поэтому проспала. У всех это работает. Он прощает все наши оплошности, если у нас причина была связана с историей.        С опозданием на пол часа я прибыла в школу. Киллиан остановился перед самым входом. — Бери, твой телефон. — он потянул мне моё устройство, которое просто разрывалось от сообщений. Наверно Адам. — Адам в розыск уже подать хочет. Кстати, кто это? — вот, это странно вообще. Он спрашивает кто такой Адам? У него точно нет температуры. Это как минимум странно, а как максимум пугающе. — Это тот парень, который часто у нас дома околачивается? — Да. Он мой лучший друг. — А Хоуп? — Она лучшая подруга. — отвечаю я. С этим миром точно творится что-то не то. Мы три года не общались, а тут такое «счастье»! — Ладно. Мне пора. Я и так опаздываю. — я вышла из машины и напоследок кинув «пока», захлопывая дверь и быстрым шагом направилась к школе. По пути сняв пальто и оставив его в шкафчике, я пошла в класс. Я постучала, открыла дверь и прошла в класс. — Мистер Пэй, простите, я проспала, но у меня уважительная причина — я смотрела фильм про вторую мировую! — выпалила я, а за столом сидел какой-то брюнет и смотрел на меня с интересом и немножко, как на сумасшедшую. К моим щекам прилил жар. Этож как неудобно получилось. — Ой, простите. — я вышла из класса, думая, что перепутала кабинеты, но нет, и я снова зашла в помещение. — Эм, ну, простите, за опоздание. — сказала я. Я думала, что учитель заржёт, но он держался. — Мисс Сальваторе, полагаю? — спросил он, а я готова была поклясться, что уже слышала этот голос раньше. Я кивнула. — Мистер Пэй уволился. Я ваш новый учитель истории — Деймон Нельсон. Садитесь, но впредь не опаздывайте на мои уроки, хорошо? — Хорошо. — я села на своё привычное место в конце класса и стала переписывать даты с доски. Неловко, как-то получилось. Надеюсь, что этот Деймон будет не хуже мистера Пея.        Урок прошёл довольно быстро, точнее остаток урока. Учитель что-то объяснял, рассказывал, но я его почти не слушала. Больше всего меня пугало поведение брата. Что-то тут не ладное. Я не знаю радоваться мне или расстраиваться. По любому меня это пугает.        После истории, я пошла к шкафчику, где меня «подкараулил» Адам. Адам Коран — мой лучший друг с… если я не ошибаюсь, первого или второго класса. Собственно, он единственный кто из моих «друзей» остался после того самого случая. Остальные просто исчезли, отвернулись и так далее. Никого не осталось, ну ещё Хоуп, но она само собой. Так вот, Адам приобнял меня сзади. — Привет, мой котик! — он был весёлым, чего не скажешь обо мне. По логике я должна радоваться тому, что я могу наладить отношения с братом. Хотя бы одним родственником, но меня это чертовски пугает. Даже не знаю почему. Просто пугает. Я три года с ними не общалась. Они меня игнорировали, а теперь вдруг решили возобновить отношения. — Что случилось, свет очей моих? — Киллиан сегодня заговорил со мной. Интересовался моей жизнью. Странно, страшно и пугающе, не правда ли? — я взяла учебник и захлопнула дверцу шкафчика. Адам молчал. Я развернулась и посмотрела на него. Он озадаченно на меня смотрел. — Не молчи. Мне страшно. — Я даже не знаю… Может он понял свою вину и, и… не знаю. Это действительно странно. — он посмотрел на меня с сочувствием. А потом его лицо изменилось. Резко вытянулось и побледнело, как будто он увидел призрака или меня в розовом. Я аж обернулась и думаю моё лицо стало таким же. По коридору быстрой походкой и как всегда с каменным лицом шёл ещё один мой брат — Кристиан. — Похоже сегодня просто изумительный день. — Почему меня это не радует? — только и успела спросить я. Крис подошёл к нам и взял меня за руку. — Я забираю Кэтрин. Её сегодня не будет на уроках. — произнёс он и повёл меня к выходу. Вот тут я вообще ахренела, но тем не менее пошла за братом. Как только мы вышли на улицу меня сразу же начало трясти. Не май месяц же! А я тут без куртки хожу. Кристиан усадил меня в машину, пристегнул и сам сел за водительское сидение. — Что происходит? — я постаралась сделать голос как можно более не довольным, а не напуганным. — Видишь, там идёт брюнет? — Крис показал на нового учителя истории. Вот тут я ничего не поняла. — Да. Наш новый историк — мистер Нельсон. — брат ухмыльнулся и покачал головой. — Не Нельсон, а Сальваторе. Это наш отец, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.