ID работы: 4833039

Неудавшийся дампир.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые проблемы.

Настройки текста
       Бляяять. Вот это мы попали. Я не понимаю вообще ничего. Зачем он приехал? Кто ему рассказал про нас? Знает ли вообще про остальных или только про меня? Мама в курсе? — Мама знает? — Она сама ему рассказала про нас. Я не знаю зачем. — Крис завёл машину, и она тронулась с места. Мама сама ему всё рассказала. Пиздос. Что-то наверняка случилось. Она бы сама ни за что не рассказала ему. Слишком уж большая у неё обида на него. Ну или хотя бы я так думала. — Почему ты молчишь? — А что мне говорить? Он здесь. Мама не против. Нам придётся с ним общаться. Я так думаю. — я смотрела в окно. Настроение резко ухудшилось. Природа похоже тоже была не в духе. На небе не было не малейшего проблеска света. Всё затмили чёрные, густые тучи. Вскоре первые капли упали на землю. Сначала лило не сильно, но потом дождь усилился вместе с ветром. Зонтики и столики на улице начали летать. До дома оставалось несколько минут. Крис вёл машину очень сосредоточенно. Удивительно. Не помню чтоб он был таким когда-то. Люди меняются, в принципе.        Крис остановил машину у самого входа. Дождь не прекращал лить. Ко всему ещё добавились гром и молния. Возможно, кому-то покажется это всё странным, но мне нравится такая погода. И да, со мной всё нормально. Просто, это такой кайф — сидеть дома, укутавшись в плед с тёплой чашкой любимого чая и наблюдать, как за окном бушует природа, чем-то напоминающая твоё состояние души. (Господи, как я ненавижу это слово.) У всех же бывает такое состояние, что хочется просто всё рушить, ломать, бить и реветь в захлёб, чтоб затопить всю округу, оставаясь одному без упрёков и дебильных требований от кого-либо.        Дома было как-то слишком тихо и пусто, что ли. Я сразу почувствовала что-то неладное, как и Крис. Я видела, как он весь от кончиков пальцев до своих идеально уложенных волос, напрягся.        Я не поняла как? , что? , и когда? , но в стену прилетел нож. Наш, блин, кухонный нож! В сантиметре от моей прелестной головки! Я вскрикнула, визгнула, в общем издала очень странный звук, похожий на визги свинки и вопль умирающего кита. Не то что бы я видела или слышала, как умирает кит, просто, я же говорила что я немножко странная, да? Откуда-то появились люди в чёрной одежде и, о нет! Это они! — Здравствуй, Катерина. Скучала? — прозвучал мужской голос с долей издёвки, который я так не хотела слышать. Нельзя показывать свою слабину, аха. — Не могу ответить положительно. Я бы ещё скажем так вечность отдохнула от вас всех, а потом можно и поговорить. — я мило улыбнулась, а он усмехнулся. — Ладно, так уж и быть, мы оставим тебя и твою семью в покое, — он посмотрел на брата, который молчал всё время, разглядывая остальных. — Если ты скажешь, где твой отец. — сказал он. В руках у него был нож, который он постоянно вертел. Так я могу сказать, что Деймон здесь, но тогда его убьют или могу не говорить, и тогда посмотрим. Они его точно убьют. Я уверена. Как бы я не долюбливала нашего отца, но на смерть, то он не заслуживает. В принципе, как и мы. Господи, я не могу сделать такой выбор. — Мы не знаем, где наш отец. Может он в Мистик Фоллс? Может в Нью-Йорке? А может в Италии? Откуда нам знать? — Крис начал расхаживать по комнате не спуская глаз с самого главного из них, того который с ножом в руках. Его настроение ухудшилось. Он значительно помрачнел. — Это был ваш выбор в любом случае. — и в следующую секунду после его слов, в меня прилетел нож. Прямо в живот. По самую рукоятку. Было больно. Даже очень. Кому я лгу? Это было чертовски больно! К счастью я стояла близко к стенке и смогла опереться об неё. Собрав всю свою волю в кулак, я смогла вытащить долбанный нож. И почему когда я собираюсь что-то резать они не такие острые? Крови было много. Они испортили мою школьную форму. Гады. Кристиан начал драку. Несколько из них уже были не в состоянии драться. Скорее всего им свернули шеи. Остался самый главный. Крис наносил удары под дых, по лицу и остальным частям тела. Ему тоже доставалось. В какой-то момент он замер. Что-то не так. Ему пробили грудную клетку. О, нет! Слёзы накатились на глаза. — Оставь, его! — крикнула я. Так, сейчас начнётся истерика. Надо держать себя в руках. Меня начало всю трясти. Голова болела. И я до сих пор чувствовала, как кровь сочиться из раны. — Ты знаешь, как это прекратить. — протягивает он. Сказать, где отец. Ну, конечно. Крис отрицательно махал головой. Я не могла сказать, но там умирал мой брат. Я разрыв — Не трогай их, Дамиан. Это только наше с тобой дело. — ну, да, конечно! Угадайте, кто припёрся? Деймон, мать его, Сальваторе. Как раз во время. Или нет. Надеюсь он сильнее мистера «Х». А то выйдет, что он зря мозолит мне глаза. В любом случае надо перестраховаться. Мама в гостиной держит кол. Кажется в сундуке на тумбочке. Главное незаметно добраться туда. Сейчас самое главное не умереть или не истечь кровью, ну это — тоже самое.        Медленно, стараясь не привлекать внимания, я направилась к заветной тумбочке. Там начались разборочки, крики и всё по сценарию. Как я и думала — кол был в сундучке Как только деревяшка оказалась в моих руках, я обернулась и решила посмотреть на всё своими глазами, я не только слушать.        Сил оставалось всё меньше. Ноги еле держали. Я запретила себе здаваться. Ещё не хватало умереть из-за какого-то идиота. — А как же остальные дети? Если ты печёшься только, о Кэтрин. Она слабее их всех. Сам прекрасно знаешь, что раньше таких не оставляли в живых. — сказал Дамиан. Ага, ну ясно всё с ним. У самого явно были тяжёлые отношения с младшей сестрой. Сто процентов. — Смотри, неужели она думает, что сможет убить меня? — тварь…, а ведь это должно было быть неожиданно. — Она сама на пороге смерти. — Ты убил её. — надеюсь, не зря я проводила столько лет за прочтением психологических книг. Обидно ведь станет. Его лицо удивлённое. — Свою сестру. — он смотрит на меня, как на чупокабру. — Младшую, если быть точнее. — Откуда ты…? — Знаю? Ну, всё просто. Но, я у меня нет времени для болтовни. Как-нибудь потом расскажу. Например, в аду. — сильно стараясь, не обращать внимание на боль и на тот факт, что я ничего подобного не делала… никогда, я на вампирской скорости проткнула его сердце колом. Он посерел. Я отступила. В мою голову только тогда пришло осознание того, что я убила, а дальше тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.