ID работы: 4833113

Трансформеры: Новое поколение

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
ДАРЬЯ2907 бета
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. День сюрпризов.

Настройки текста
Примечания:
      Десятый класс я закончил с весьма хорошими оценками. Приближалось лето со всеми моими любимыми прелестями и, несмотря на все минусы лета, я любил его хотя бы за то, что в нём отрицательных моментов гораздо меньше, чем в других временах года. «Лето! Ах лето! Лето красное будь со мной!»,- пел я, приближаясь к дому Ванька. А почему бы не спеть? Мой лучший друг вчера позвонил и сказал, что приедет завтра на все лето. Наконец-то. Кончилась хмурая учеба и приехал мой друг! Эх, здравствуй рыбалка, бессовестное пожирание чипсов и распитие лимонада. Что может быть лучше? Наверно, для другого такого же человека уже ничего, но только не для меня. В моем случае еще есть Ира, которая темнила насчет приезда. Говорила что не приедет, но мне казалось обратное. Хотя бы просто потому, что она умела и любила делать сюрпризы. И все ее сюрпризы я просто обожал. Будь она в Саратове или где поближе, я бы обязательно на ней женился, хотя, наверно, за ней бы и на северный полюс поехал. Подумаешь, какой-нибудь Мурманск. Казалось, что все идет так, как хочется. Как же я ошибался...       Помечтать мне не дал сам Иван, который выскочил из-за ворот раньше, чем я успел до них дойти, тем самым дав этими воротами мне по носу. — Брательник! Здарова! — Громким голосом произнёс Ванек. — Привет, — сказал я, с резко недовольным лицом. — А что случилось? Решил отметить мой приезд без меня? — Да нет. Кончился. Ты мне нахрен нос со своей игрушечной камерой чуть не сломал! - Крикнул я от нарастающей боли в носу.       Лицо приятеля сразу помрачнело, но, будто решив у себя в голове вселенскую задачу, вновь расплылось в довольном состоянии. — Не обижайся, сегодня у меня была причина включить, как ты говоришь, игрушечную камеру и тебя опередить. — Интересно бы знать, что это за причина, из-за которой другу можно воротами нос сломать? - недоверчиво поинтересовался я. — Ха, — Иван усмехнулся. — Сейчас узнаешь.       Он нацепил мне повязку на глаза и осторожно повел в дом. Иван редко так делал. В особенности, когда хотел сделать сюрприз. Но какой? День рождения прошел; кота, которого он хотел, ему так и не купили. Оставалось лишь одно. Но я не мог в это поверить. А зря.       Стоило ему снять с меня повязку, как я просто офигел: передо мной стояла заметно похорошевшая и улыбающаяся Ирина. — Иринка! — заорал я и кинулся к ней навстречу. Она в свою очередь, ко мне. И мы сцепились так, будто не виделись век. Мы и правда год не виделись. К тому же я очень Иру любил. Хотя мы сразу договорились, что никаких «курортных романов» не будет, с каждым годом выполнять это обещание было все сложнее. Но тут всю картину испортило обиженное бормотание Вани: — А меня? — Обойдешься. Мы с тобой уже обнимались месяц назад, - сказал я, не желая отрываться от девушки. — Зато я не обнималась, — вдруг заступилась Ирина. — Идем.       И вот мы втроем обнялись, как самые верные и преданные друзья, какими по сути и были. Сразу вспомнилось то время, которое мы проводили вместе все прошлые летние каникулы со всеми радостями и невзгодами. Никто тогда не знал, что совсем скоро эти дни закончатся, не дав насладиться ни летними прелестями, ни верными друзьями. — А давайте пойдем в поход втроем? — вдруг предложил я. — Дань, я бы с вами пошла, но меня не пустят. Не доверяют тебе, — как бы оправдываясь, сказала Ира. — Зато брату наверняка доверяют больше, — не отвязывался я. — Ну-ка Ванька, отпроси сестричку!       Иван пошел отпрашивать, и его не было какое-то время. Было слышно, как кто-то спорил. Совещание продлилось недолго, и Ирину отпустили, но под тщательным контролем меня и Вани. Наконец-то кто-то будет контролировать Иру. Разумеется, и она нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.