ID работы: 4833113

Трансформеры: Новое поколение

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
ДАРЬЯ2907 бета
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Мое имя - Карватрон.

Настройки текста
      На капитанский мостик Немезиса Мегатрон явился крайне неохотно, и то по просьбе Саундвейва. — Лорд Мегатрон, докладываю. — начал Саундвейв, заметивший появление босса. — Что скажешь, Саундвейв? — также неохотно спросил Мегатрон, заранее знавший что примерно скажет связист. — Земной металл подошел для починки.— Саундвейв сверялся с докладом рабочих. — Починка корабля практически завершена. Однако есть одно большое "Но". — И какое же? — с недовольным лицом взглянул Мегатрон на Саундвейва. — Еще во время битвы в пространстве автоботы повредили наши топливные баки. Мы теряли энергон прямо во время полёта. Энергохранилище пустое, и это не говоря о разрушенных баках, на починку которых, нужно ещё больше металла. — Ты хорошо постарался, библиотекарь, — разминая кулаки ухмыльнулся Мегатрон. — но наша встреча все равно состоится! Саундвейв, возьми сикеров и найдите еще металл, а я разыщу энергон. — Как прикажете, мой лорд.       Разделившись на два отряда, Мегатрон вылетел на поиски горючего, однако как сканеры не перенастраивали энергона не находили. — Чертова планета! — пришел в ярость Мегатрон.       Внезапно передатчик Мегатрона принял входящий вызов. — Лорд Мегатрон я обнаружил нечто интересное для вас, — отозвался в передатчике Саундвейв. — Ты нашел энергон? — удивленно спросил Мегатрон. — Нет. Однако есть кое-что поинтересней этого. — Любопытно, докладывай! — Я слежу за всеми Искрами десептиконов, в том числе и за вашей и обнаружил одну интересную вещь. Во время стабилизации корабля один десептикон не выдержал и деактивировался. Упал чуть севернее от вас. — И в чем тут интерес? — недопонял Мегатрон. — А в том, что искра вновь подает сигнал. Такого ранее никогда не было, чтобы Искра сначала дестабилизировалась, а потом вновь работала. Я рекомендую направиться туда. Сдается мне, что это не простая планета.       Мегатрона заинтересовал доклад Саундвейва. Действительно, еще никогда подобных случаев не было, если не считать эксперимента с темным энергоном. — Темный энергон, здесь… — думал Мегатрон, — Интересно, откуда? — Лорд Мегатрон, мы достигли точки сигнала Искры, — сообщил пилот. — Снижайся!       Транспортный корабль имел огромную вместимость, но при том оставался самым бесшумным видом транспорта. Приземлившись, Мегатрон не заметил никого, кроме одного человека, лежащего без сознания практически в центре кратера, оставшегося после падения десептикона. Ничего не понявшему Мегатрону ничего не оставалось делать, кроме как сказать: — Пилот, погрузи это внутрь. Может быть это то, зачем мы пришли.       Загрузить человека весом в шестьдесят килограммов было сущим пустяком для кибертронца, поэтому после погрузки они направились обратно.

***

      Фред пришел в себя в непонятной комнате, полностью состоящей из блестящего металла. Но его внимание привлек Мегатрон. — Кто ты такой? И где наш десептикон? — интригующе спросил Мегатрон. — Отпустите меня, пожалуйста! — завопил Фред. — Я ничего не знаю! Мы просто отдыхали с друзьями и тут на нас что-то упало. Я больше ничего не знаю! — Лорд Мегатрон, — начал рапорт Нокаут. — Судя по анализам, десептикон, который сначала деактивировался, а потом вновь активировался, внутри этого человека. Смею предположить что деактивация произошла в атмосфере, а активация уже в процессе слияния с этим существом. — Поразительно, — удивился Мегатрон. — Значит эта букашка отлично взаимодействует с ним. Следует ли отсюда вывод что мы можем таким образом пополнить армию? — Мой лорд, тут я ничего не могу сказать, — Нокаут развел руками. — Вот если бы провести еще такой же эксперимент, то тогда я бы мог предположить, что это возможно.       Внезапно беседу прервал оглушительный по человеческим меркам крик Фреда. Процесс перетрансформации вовсю бушевал в его организме. Протекал он точно также как и у Данила, но у Мегатрона этот процесс вызвал особый интерес. После того как тело Фреда приняло водянистую форму и распалось Нокаут собирался что-то сказать, но вдруг водяная масса стала подниматься вверх и формировать кибертронское тело. Несколько минут спустя перед лидером десептиконов предстал уже не человек, а совершенно новый трансформер. — Полагаю, с тобой уже ничего не произойдет, — решился сказать Нокаут. — Я лидер десептиконов, Мегатрон. — торжественно добавил Мегатрон. — А кто ты? Вместо ответа Фред встал перед Мегатроном на одно колено и ответил: — Мое имя Карватрон, и я к твоим услугам, лорд Мегатрон. Я желаю служить под твоим крылом, как когда-то служил тот недостойный тебя.       Слова Карватрона польстили Мегатрона. Поначалу он хотел сказать что-то в этом духе, но вместо этого похлопал новобранца по плечу и пошел в радиолокаторный отсек, в котором постоянно находился Саундвейв в свободное время. — Здравствуй, Карватрон, — обратился к новобранцу Нокаут. — Судя по всему, наш лидер рад тебе. Я уверен ты послужишь делу десептиконов и приблизишь нашу победу над автоботами. А пока пойдем, я покажу тебе корабль и познакомлю с командой.       После чего взял новобранца под плечо и повел на экскурсию к кораблю. Капитанский отсек остался пустым и панель с камерами слежения произвольно трансформировалась, издав по кораблю неприятный, для слуха кибертронца, звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.