ID работы: 4833210

UnderTale (другая история)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Чарлиз Сегодня на ночь осталась Белла. Она спала на раскаладушке у Папируса, я до двух часов ночи сидела в подземной сети. Санс отрубился сразу ну или сидел очень тихо. Утром Белла быстро сматалась, Папс ушёл на тренеровку. Я проснулась часов в 10-11 ну както так... Санс видимо уже проснулся и тихо сидел и ел спагетти. Если честно мне его не много жаль. Я подсела к нему, и он был этому очень удивлён. -Что-то не так?- сказала я после чего свалилась в месте со стулом. Это явно подняло ему настроение. -Дуболь два...- я подняла стул,села и спросила-Что-то не так? -всё норм, мелкая. -Я вижу по твоей не очень улыбающейся роже!- я легонько стукнула его, наши взгляды пересеклись и мы залипли на минуту...WTF? -эм...-Санс прервал тишину- всё норм, правда. -П-прости меня... Я робко отвернулась и покраснела -нет... тебе незачем извиняться-Он повернул меня назад, но увидив что я цвета решительности его костенные щёки тоже приобрели какойто другой окрас.ЧЕГО??? После этого я просто начала есть спагетти. Санс тоже с неохотой принялся кавырять. Он наматывал лапшу на вилку, подносил ко рту тяжело вздыхал и просто ел их. Я положила небольшую мокоронину в рот и поперхнулась. -КАК ТЫ ЭТО ЕШЬ?Они же холодные! Санс повёл плечами и продолжил трапиздну. Я отобрала тарелку у Санса погрела спагетти налила кетчупа. Он был рад - Но всё же что случилось? -папс... он сегодня не начует дома... какойто поход или что-то типо... я просто...он просто ни разу не ночевал вне дома. -Ну там же будет Андайн, она не даст его в обиду. -да ты права...слушай давай чем нибудь займёмся ,а? -Ну например?- заинтересованно спросила я. -к примеру можно закупиться жратвой? Я грацыозно открыла шкаф после чего на меня облился дождь из спагетти -Еда есть -мне не нравиться такой расклад. го к грилби -Ну го чё? после долгой тусы в у грилбза мы пошли домой, я не выпила не грамму но была пьяна в дупеля... по пути домой я упала раза 3. Далее я с грохотом упала дома на что Санс только смеялся. Я быстро "отрезвела" и решыла сообщить об этом Сансу который возможно спал но прямо перед дверью упала и решина не встовать. НОЧЬЮ Я проснулась из за криков доносящихся из комноты Санса.WTF?Не смотря на всё это я рванула к скелету ворвалась в его комноту. Он кричал, вещи парили Санс....спал?? Он не лежал он просто сидел на кровати. Я села к нему у меня бещено колотилось седрце как у кролика.Я начила обнимать его подбивать короче пыталась разбудить. -Санс!!САНС это просто СОН!!! Санс!! Он вроде очнулся. Я крепко обнала его Всхлипы и слёзы Санса которые я чувствовала на своём свитаре... я просто не могу ни чего сделать -Ну же перестань *всхлип* иначе я .... я.... я тоже... Теперь мои слёзы мочили его футболку Мы просто пытались успокоить друг друга, но чёт не фига -Всё...всё впорядке? - д-да прости меня за это. я-я не могу с этим нечего поделать... -Всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.