ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Глава 1 Так получилось, что в последнее время (стоит заметить, что имеется в виду крайне небольшой отрезок – примерно сутки-двое) в районе Лысой горы стало заметно небывалое оживление всевозможной нечисти. Причем нашествие это явственно ощущалось и во всех видах транспорта, так или иначе идущего в сторону указанного направления. Упыри и вурдалаки, шаманы с бубнами в свой рост и черные дроу (или, как данную категорию успели прозвать местные бабульки за гм… красоту их немытую да норов бешеный - черти волосатые) стекались со всех концов земли Русской (и не очень) к месту встречи со своими собратьями. За два дня местное население, впрочем, пообвыкло, и встреченная девица жуткой наружности с горящими бесовским огнем глазами и клыками, цепляющими подбородок, или зеленокожий юноша (читай, громила со здоровенной дубиной на плече) никого уже не удивляли. Нет, со стороны оно, наверняка, могло показаться, что такой долгожданный (ага, …надцатый по счету) конец света таки наступил и вся дремлющая до поры в неизведанных глубинах земли нечисть проснулась, но… Все гораздо проще – на полигоне собирались провести очередной отыгрыш. А посему все, кто в этом «шабаше» участвует, потихоньку стекались к месту действия и, разбив палатки, проходили к центральному «шатру» – где на данный момент уже второй день подряд заседал Мастер игры. Только вся проблема в том, что тот (а точнее, та), кто это место должен занять, увы, не смогла выехать вовремя – работа, ничего не попишешь. И отправила девушка Лена вместо себя своего почти парня (Данька, хоть человек и хороший, но глубоко не в ее вкусе, однако есть в нем одно очень положительное качество - он безотказный, вот и вьет предмет его воздыханий из своего обожателя веревки): мол, сутки посидишь, а я потом с тобой за это в кино схожу. Ну, тот на радостях и согласился, тем более что и обязанности вроде не сложные – сиди себе да регистрируй, кто, что с собой на игру притащил, да легенды придуманные выслушивай. А если последние совсем уж абсурдные – отбраковывай. Одним словом, ничего сложного - фэнтази-то все в том или ином виде читали, а значит, априори в курсе, что к чему. Вот только не учел «юноша пылкий», что ролевики народ ушлый, и ему, ни в зуб ногой в подобных действах не разбирающемуся, лапши на уши за первый же час столько навешают, что упомянутые органы отвиснут и по земле волочиться начнут. Этому немало поспособствовало и «сарафанное» радио, со скоростью ветра разнесшее новость о том, что вместо Лисали (в миру Елены Литвиновой), слывущей той еще стервой, в палатке сидит какой-то лох, которому что ни вещай, все на веру примет и пропустит, вплоть до стрел с ядерными наконечниками. Одним словом, конца дня (а с ним и приезда Леночки) тихий компьютерщик Даня ждал как манны небесной, и звонок любимой, в котором она недвусмысленно намекнула, что еще задержится, а ему «ну совсем чуток – вторые сутки» придется «поотдуваться», как гробовой монолит похоронили под собой все надежды парня на сохранность рассудка. Утро следующего дня прошло еще хоть как-то вменяемо, а вот потом… Настоящая развлекуха началась, когда в палатку ввалилась группа здоровееенных вышибал глубоко за два метра ростом и громкими нестройными басами прогудела, что они де «гномы» из Мории, а самый «маленький» из этой развеселой компании совершенно невинными голубыми глазами посмотрел на замершего парня. Замешательство «мастера» сего деятеля явно вдохновило на подвиги и, поигрывая топором под стать владельцу (на вид явно тяжелее Даньки раза в два), Димли – так он себя по легенде именовал - переспросил, нет ли возражений. Только эффект получился с точностью до наоборот: всегда спокойного парня просто «взорвало» изнутри, и он озверел. Следующие пару часов в палатку никто соваться не решался – вид вылетающих оттуда громил впечатлил всех присутствующих… Так продолжалось ровно до тех пор, пока на окраине импровизированного лагеря неизвестно откуда не появился высокий незнакомец. Сказать, что он привлек так уж много внимания, нельзя. Кому интересен собрат ролевик, если в этот самый момент можно позубоскалить над Мастером? Какое-то время побродив по лагерю и слушая то и дело раздающиеся со всех сторон смешки в адрес «закипевшего», вновь прибывший то и дело стал коситься в сторону так оживленно обсуждаемой палатки. И в какой-то момент не выдержал – решил проверить, что ж это за чудо-юдо такое. По дороге его, правда, пытались остановить пара неудавшихся «гномов»: мол, этот хомячок, конечно, зверь тот еще… бешеный. Только парень лишь головой покачал отрицательно да растянул в улыбке пересеченное шрамом лицо, а после таки вошел в заинтересовавшее помещение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.