ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Глава 7 Купаться мне, все-таки, пришлось. Нет, сумерки и первую половину ночи я добросовестно, у огня сидя, прождал, когда же моя «русалочка» вылезет. Не дождался. Этот стоик все так же торчал изваянием немого укора, только расцветку сменил с бежевой на бледно-зеленую да подрагивать еще отчетливей стал. А вот ближе к полуночи, когда я, уже раздевшись, готовился ко сну, начал заваливаться назад – то ли ноги подогнулись, то ли вообще сознание потерял. Так что нырнул я рыбкой за своим «сокровищем». Пока окончательно не утоп. И, что весьма и весьма радует, парень практически не отбивался – видать, совсем сил не осталось. Не удивительно – он сам как водичка ледяной стал. Даже когда его тушку от тряпок намокших избавлял, не спорил – видать, совсем смирился… только пискнул жалобно, стоило его к себе прижать (ну а что, если всем известно: самый действенный способ согреть – своим теплом поделиться?). Да дернулся зайцем затравленным, едва голый зад к моему паху прикоснулся… а дальше - не знаю, спать охота было. Пробуждение… специфическое – от судорожных всхлипываний и сотрясения хрупкого тельца под руками. Ну чего ему опять не так? Прижал, полапал – вроде согрелся (во всяком случае, ледышку уже не напоминает)… - Ты чего? Знаю, голос спросонья хриплый до неузнаваемости, но я в него максимум дружелюбия вложить постарался… а мне – ни ответа, ни привета. Только дальше мокроту разводит. - Эй, - чуть встряхиваю худые плечи, - не хлюпай, ты же мужчина! Парень на секунду замирает, а после лишь горестно мотает головой: - Я – раб… А, дошло. Наконец. Ну, ничего… крепче прижимаю парнишку к себе… - Это дела не меняет… В ответ - тихое: - …я не… не надо меня… пожалуйста, я… И снова всхлипы, куда только вчерашний гонор подевался… какой же ты еще ребенок, мой рыжий хомячок… - Не буду… но с одним условием, - не сдержавшись, зарываюсь носом в пахнущую солнышком макушку, отчего парень замирает, - докажи, что годен для чего-то большего. Мгновение, другое… и судорожно-отчаянный кивок растрепанной бестолковки. - Да… да… я обязательно! А само чудо порывается вскочить. Интересно, он прямо голышом «горы сворачивать» собрался? Только поэтому (ладно, не только, просто ощущение этого теплого котенка рядом со мной оказалось неожиданно приятным) удерживаю человека на месте… Смешок, поднимаясь из груди, рвется наружу, но сейчас он совсем некстати, приходится глушить невольный порыв, маскируя его тихим покашливанием. - Тогда сейчас мы встаем и, пока я подыщу тебе одежонку из запасов, ты поотвечаешь на вопросы. Договорились? Снова кивок, и на этот раз я убираю руки с плеч Даньки, отпуская «птичку» на волю… чем та незамедлительно и воспользовалась, прихватив, помимо всего прочего, еще и плащ. Вот ведь поросенок - тоже мне, «раб» называется, и смех и грех ведь… - А тебя не смущает, что я с голым задом остался?... Такое яростное отрицание мне приходится видеть впервые. Да и скорость, с которой обговариваемый предмет одежды превращается в своеобразную «тогу», тоже завораживает… Но что особенно приятно – все эмоции паренька, будь то радость от «выгодного предложения», безысходность от осознания своего положения, горе, страх… да все они – настолько живые, яркие, свежие, что просто завораживают и заставляют окунуться в себя с головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.