ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Глава 8 - Сколько тебе лет? К вопросам приступить получилось далеко не сразу, как я собирался вначале. Первые проблемы начались уже при поисках вещей в «закромах». Оказалось, все имеющееся в наличии размеров этак на семь больше необходимого, и мне представилось вполне-таки себе законное право похохотать чуть ли не до упаду над мелким… Как он краснел, белел и зеленел, едва ловил на своей голой заднице (а оголялась она при каждой новой примерке) мои заинтересованные взгляды… прелесть! А стоило мне хлопнуть по ней ладонью (безумно хотелось на реакцию глянуть, и парень меня не разочаровал, да) – снова в воду сиганул. И выловить его оттуда получилось только благодаря обещанию отогреть «рыбку» проверенным и опробованным ночью методом. Одним словом, лишь ближе к обеду, под веселое потрескивание огонька, чарующие запахи пойманной специально для этих целей дичи да громкое сопение «раба» был задан первый вопрос: - Сколько тебе лет? Нет, я понимаю, возможно, об этом нужно было подумать еще в самом начале, а сейчас вроде как поздно кулаками махать и особой роли сие знание уже не принесет, но все ж интересно… - Девятнадцать… Х-ха, при моей полутысяче - дите! Правда, если учитывать человеческое происхождение – все нормально (возраст согласия достигнут, и ладненько), признаться, думал, ему меньше. Уж больно субтильный… - Почему ты так реагируешь на любой мой намек о постели? У тебя что, никого не было? Ну вот, опять зарделся будто маков цвет… сейчас мямлить начнет. - У нас так не принято… это противоестественно! Ух ты, какая великолепная чушь, однако… - Ты так и не ответил на второй вопрос… У тебя кто-то уже был? Ну правда, интересно! Нет, оно, конечно, что было - то было и быльем поросло, теперь кроме меня все равно никого не будет, уж я-то постараюсь. Но все же… - Нет! Сколько страсти и огня – если б все это, да в мирное русло… - А женщины? Не, а сейчас-то что не так? Или у них там вообще табу на «любовь»? Как они тогда размножаются – почкованием, что ли? Хотя, по идее, нет - была же эта…как ее… Леночка! Не цветы ж он с ней нюхать собирался, раз так яростно защищал! Чего тогда сейчас глаза прячет? - Нет… я… мне не до этого было. Не ожидал ТАКОГО поворота, правда - пусть и, чего уж скрывать, рад. - Это ж чем ты таким занимался, что отвлечься ни на минуту не мог? Тихая грусть приходит на смену негодованию, и взгляд парня (благодаря целебной водичке не скрытый теперь толстыми стеклами «стрекозьих очков» - а мальчик-то и не заметил) затуманивается… наверное, воспоминаниями… - Мне пятнадцать было, когда родители разбились… а у меня сестра младшая… и тетка. Она хоть нас забрать и не согласилась… но зато по знакомым пробила, чтоб в детдом не определяли… вот я и… в общем, некогда было… - А как же Лена? Ну а что… - Светка, сестра моя, в прошлом году замуж вышла… так я… Ага, свободен теперь, значит… - Понятно… ладно, давай кушать – после договорим. Парень с явным облегчением и даже некоторой толикой благодарности принял из моих рук тонкую палочку с нанизанными на нее кусочками горячего поджаренного на костре мяса, истекающего ароматными соками. И сосредоточенно принялся уписывать лакомство. А я… на самом деле, все, что считал в сложившейся ситуации важным, я узнал: семьи (взрослая ушедшая из рода сестра не в счет), что будет тянуть в родной мир, у парня нет, возлюбленной (ого) - соответственно, тоже. Ну а все остальное – не суть важно, и продолжать «допрос» я, скорее всего, не буду… так, может, спрошу что по мелочи, для острастки да поддержания диалога – не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.