ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Глава 9 Почти неделю мы провели у источника, и все это время парень безропотно «окунался» в ледяной поток. Поначалу, правда, пробовал что-то там возразить, но у меня имелся просто невероятный по убедительности аргумент (даже обидно немного - ну да, не красавец, но ведь и не крокодил же зеленый, чтоб меня так бояться)… Но не только – постепенно, понемногу я приучал это недоразумение к разминкам, готовке (интересно, чем он эти четыре года после смерти родителей питался – кулинар ведь из парня, как из меня фея с крылышками, изобразить-то могу, но уж больно цветочки опыляемые жалко), установке силков… в общем, всему, что в той или иной степени может понадобиться взрослой жизнеспособной особи. И в то же время, старался не переусердствовать, а то еще не до конца обновленный организм мог взбрыкнуть и устроить своему хозяину забастовку. Особенно в том, что касается тренировок. А приемам учить, пусть хоть и на палках пока – даже и пробовать не стал, потому как уметь самому и научить другого, оказывается - две большие разницы. Таким образом, абсолютный максимум, что я пока себе мог позволить – навьючивать парня поклажей и гонять по периметру озера, ну, отжиматься, прыгать – вот, собственно, и все. А ведь этого безумно мало (сия простая истина даже мне понятна, несмотря на то, что Данька – мой первый «ученик»)! Вот когда пришло время пожалеть о трехстах с лишним годах, потраченных на дуэли, гулянки да прыжки из одной постели в другую. Но с другой стороны, кто мог предположить подобный поворот судьбы? Ну так вот, чем дальше, тем больше приходило убеждение: ничего я тут сам поделать не смогу (скорее уж, доведу мальчишку до срыва, если совсем не угроблю) – как ни крути, а нужен мастер-наставник, ну или хоть тот, кто сможет объяснить все доступно и доходчиво новичку (полному, ага). Во дворец нам, безусловно, соваться пока рано, а вот… если… к Ыхгку – моему другу и правителю орков по совместительству (наше знакомство и дружба – история отдельная, да) заглянуть не помешает… Он меня этак лет на семьсот постарше, да и, чего скрывать, умнее прилично. Плюс ко всему, опыта предостаточно – я еще в пеленках слюни пускал, когда он во главе армии стоял… в общем, вариант идеальный. Правда, он, вроде, женился недавно – в пятый раз… - но, думаю, особых проблем это не составит. По большому счету, «старого, закостенелого вояку» наврядли что изменит. Да и особо долго «шпильковать» до него не потребуется - всего-то пара мирков необитаемых (я ж не только «гноблением рабов» занимался, а и местность проверил – теперь точно знаю, что и кто где)… Все, решено, сейчас Данька вернется из очередного турне по окрестностям источника - во всяком случае, надеюсь, хоть сегодня добежит, а не «падет» на средине пути… Левое ухо чуть дернулось, фиксируя грохот за небольшим уступом, скрывающим изгиб береговой линии. Зря надеялся… эх, чудо мое. Пошел подбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.