ID работы: 483331

Балбес

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава10

Настройки текста
Глава 10 Найти рыжика удалось практически сразу, только радость от этого события сразу померкла, стоило взглянуть на парня. Данька полулежал на песке, то и дело стараясь принять более-менее удобное положение, но это у него слабо получалось из-за неестественно вывернутой ноги, частично скрытой длинным, громоздким и весьма тяжелым, к тому же, свертком с клинками (это запасные, я их использовал для «поклажи» во время его пробежек). Как он умудрился этот куль себе на конечность уронить, я же его лично ему на спину привязывал?! Просто не человек, а… а… грррр! Хотя… какой уж есть - весь мой… Да и я тоже хорош, дурак самоуверенный! Надо было сразу к Ыхгку на Орию чесать, а не заниматься самодеятельностью… Под аккомпанемент тихих, с трудом сдерживаемых стонов освобождаю пострадавшую конечность, осторожно ощупываю – похоже, поломана… - Ты был прав… я ни на что не годен… Побелевшее лицо парня с закушенной от боли губой… и взгляд отводит, бестолочь… - Не говори глупостей. Всякое бывает… - зубы парню заговариваю, а сам лихорадочно пытаюсь сообразить, чем бы ногу зафиксировать, а то водой из источника тут не поможешь - случай не тот. Пока до орков дойду, даже с учетом телепорта кость сдвинуться может, а осложнения нам ни к чему. - Ты как упасть-то умудрился? Даже болезненная бледность на какой-то миг отступила, уступая место жаркому румянцу, опалившему щеки парня… - Я… я бежал, и… я в ногах запутался. Серьезный аргумент. Была б ситуация чуть попроще - смеялся бы долго… - А сверток как на ноге оказался?.. - Ну… просто я не сразу упал вот так… еще летел долго и… вроде как кувыркнулся. А потом… он через голову, и… а я к тому времени уже лежал… ногу подвернул… он еще сверху шлепнулся, и… ну… Вот честно, я пока про это «танго под солнцем» слушал - чуть умом не тронулся в попытке представить все эти кульбиты. Благо, воображение спасовало еще где-то в районе «кувыркнулся», а уж когда дело дошло до «он через голову»… И это учитывая абсолютно ровное (если даже не сказать, гладкое) побережье… что ж он будет в лесу делать? - Ладно… я понял. Потерпи немного, сейчас ногу зафиксирую… Дождавшись ответного согласного кивка, разматываю куль, столь плачевно приземлившийся на рыжего, и, выбрав пару примерно одинаковых по длине клинков, приматываю их по обеим сторонам поврежденного участка. Все это время Данька стоически терпит, не произнося ни звука. А ведь ему больно. Эх… прорвемся… будет и из тебя еще толк. - Я наклонюсь, а ты хватайся за шею и держись покрепче. Хорошо? Опять кивок, и снова молчание… но вцепился добротно. На стоянку мы возвращаться уже не стали – куда там – так и шагнули в открытый наспех телепорт до Ории. Как оказалось, чтобы попасть как раз в центр разыгравшегося «урагана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.