ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поставив бутылку на стол, Рихард налил в бокалы шампанского. -Давайте выпьем за продолжение вечера, -чокнувшись, Круспе уселся на диван. Закусив, Ландерс сел рядом с Рихардом, к ним присоединилась их новая спутница. Стелла, как могла намекала Паулю, чтобы он увел её в другую комнату. Ландерс в ответ только нервно улыбался, и иногда приобнимал девушку. Гитарист не хотел отбивать у Шнайдера его «добычу», как никак барабанщик пригласил её. Но Дум понимал, что нету никого смысла приставать к молоденькой девушке, если он ей не нравится. Стелла положила голову на плечо ритм-гитариста, поглаживая его ногу. Рихард взял бокал, разлив шампанское на джинсы своего друга. -Твою мать, -встав с дивана, произнёс Пауль. -Давай я принесу тебе новые джинсы, -вставая за своим другом, соло-гитарист хотел уже отправиться в ванную, как его остановил Ландерс. -Нет, спасибо, Рихард, я сам, -улыбаясь, мужчина отправился в душевую. Девушка отправилась за ним, шептая что-то на ухо. От чего мужчина только краснел и хихикал. Расстроенный Круспе уселся на диван, наливая напиток покрепче. Выпив содержимое стакана, он выпил ещё и так один за одним. Парни и не думали мешать Круспе, наоборот кричали, хлопали ему, наливали сами. В комнату вернулись Пауль и Стелла. Джинсы все также остались мокрые, добавилась только помада на лице гитариста. -Я смотрю, вы там не джинсы переодевали, -подходя к другу, возмутился Круспе. -Рихард, тебе проспаться нужно. Ты, по-моему, перебрал, -отгоняя запах алкоголя, сказал Пауль. -Да ты ничего не понимаешь, Ландерс! -тыкая пальцем в грудь, ответил соло-гитарист. -Что ты имеешь виду? -не понимающе спросил мужчина. -Ничего, Пауль, ничего, -заткнув рот Рихарду, Тилль увел его в сторону. Мужчины отошли от друга и о чем-то шептались. Пауль не понимал что происходит, он видел только, как пьяный Круспе размахивает руками и возмущается, Тилль его успокаивает, посматривая на ритм-гитариста. В голову лезли разные мысли о разговоре Линдеманна и Рихарда. Все размышления разрушил один вопрос. -Может пройдем в другую комнату? -кладя голову на плечо гитариста, ласково предложила девушка. -Кхм, и что мы будем там делать? -безразлично спросил Пауль. -Ну, что ты как маленький, -кусая за ушко мужчину, сказала Стелла. Шнайдер завидовал ритм-гитаристу, поэтому не смотрел на них, а пытался вести разговор с Флаке и Олливером. -Можешь забрать её себе, -неожиданно сказал Ландерс Кристофу. -Она твоя, -посмотрев на друга, барабанщик пытался улыбнуться. -Ну смотри мне, -посмотрев на друга, Пауль скрылся за дверью комнаты. * * * * * * * Утром ритм-гитарист проснулся на диване с полуголой Стеллой. Он плохо помнил, что именно произошло, но когда в комнату зашёл Рихард, воспоминания, как будто стукнули в голову. -Ландерс, твою мать! -закрыв дверь, соло-гитарист убежал на кухню. Пауль даже и не понял действий своего друга. Почему он убежал? Что его не устроило? Почему Круспе повел себя вчера так? У него был какой-то секрет и его похоже знал Тилль. Встав с кровати, мужчина отправился за своим другом. Рихард уже сидел на подоконнике, закуривая…2? 3? 5? Сигарету. Участники группы никогда не считали сколько сигарет может выкурить соло-гитарист. Они точно знали, что пачка за день уйдёт. -Рихард, что происходит? -тихо спросил Пауль. Он чувствовал себя так, будто что-то натворил и сейчас его будут наказывать. -Ландерс, иди к своей Стелле, а то она сейчас замерзнет без тебя, -не посмотрев на друга, безразлично ответил мужчина. -Давай все-таки поговорим, — Пауль был готов к разговору. Он волновался за Рихарда. С ним точно было что-то не то. -Нам не о чем разговаривать, -бросив сигарету в окно, Круспе вышел из кухни. Пауль не понимал, чем он обидел своего друга. Что он вчера хотел сказать? Почему его остановил Тилль? Мужчина хотел побыть один, поэтому он оставил записку Стелле, поблагодарив за вечер, забрав свои вещи, Пауль отправился домой. Приехав к себе, гитарист заварил себе кофе и сделал пару бутербродов. Но, не успев, сесть за стол в дверь постучали. «Кто там ещё? Надеюсь, не Стелла», -подумал Пауль, открывая дверь. -Здравствуй, можно войти? -опустив голову, спросил Круспе. -Рихард? Не ожидал тебя здесь увидеть, -растерявшись, мужчина пропустил друга в свою квартиру. -Нам нужно поговорить, -проходя на кухню, сказал соло-гитарист, -Ты завтракаешь? Тогда не буду мешать… -Да, все в порядке, Рихард, -мило улыбнувшись, ответил Пауль. -Ладно. Я просто хотел сказать, что я… -Виноват и вчера перебрал, -запыхавшись, договорил Линдеманн. -Тилль? -в один голос сказали мужчины. -Как ты вошёл? -удивлённо спросил Пауль. -Ты бы дверь научился закрывать, -серьёзно ответил солист. -Тилль, ты не во время, -настойчиво сказал Рихард. -Круспе, это ты не тот момент выбрал. Пошли, -взяв за руку, Линдеманн увел гитариста, -увидимся, Пауль, -помахав рукой, мужчины скрылись за дверью. Только Пауль остался один на своей кухне, со своими мыслями. В тот момент, он даже и не понял, что толком произошло. О чем Рихард хотел поговорить? Почему Тилль помешал ему? Все было очень сложно и не понятно для него. Пауль думал, что на этом сюрпризы должны закончатся, но он крупно ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.