ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все таки сев за стол, мужчина принялся завтракать. Пауль не мог понять, что происходит в голове у Рихарда. Почему он себя так ведёт? Позавтракав, Пауль отправился в ванную. Может горячий душ освежит его мысли. После водных процедур мужчина решил позвонить Шнайдеру. Может хоть он поможет в этой ситуации. -Привет, Кристоф, ты как там? -тихим голосом спросил гитарист. -Привет, со мной все в порядке. Даже удивительно. Сам то как? -бодрым голосом ответил Дум. -Со мной как раз таки все хорошо, а что с Рихардом… -Что блюет у тебя в квартире? -засмеявшись, спросил Кристоф. -Нет, там все серьёзней. Давай встретимся в нашем кафе через час? -Да, конечно. До встречи. Бросив трубку, мужчина начал собираться. Через полчаса он вышел из дома и направился в сторону кафе. Друг не заставил себя ждать и подошёл вовремя. -Привет, -пожав руку, Пауль уселся за стол. -И что произошло с Круспе на этот раз? -Я сам толком не знаю, -выдохнув, ответил Пауль. -Привет, мальчики, вам как всегда? -улыбаясь, спросила молодая девушка. -Здравствуй, Ирма, пожалуй мне только чашечку кофе, -ответил Пауль. -Мне как обычно, -улыбаясь, барабанщик качнул головой. -Отлично, -сказала Ирма и отправилась на кухню. -Ну и что там с ним? -посмотрев на друга, спросил Кристоф. -Рихард себя странно ведёт. Вчера, когда он перебрал, сказал, что я ничего не понимаю…и он хотел продолжить, но его остановил Тилль. Сегодня я проснулся со Стеллой в постели, на ней не было бюстгальтера. Круспе это увидел и быстро выбежал из комнаты… -Извини, я тебя перебью, но хотел похвастаться… Я все-таки переспал со Стеллой, -улыбаясь, сказал Дум. -Что? Правда? -удивлённо спросил Ландерс, -а как она оказалась со мной? -А вот этого я не знаю, -пожав плечами, ответил Кристоф. -Ладно. Не суть. Когда я пришёл домой через минут тридцать, угадай кто явился. -Хм, даже не знаю… Тилль? -Он тоже. -Я надеюсь, тусовка то без меня не была? -усмехнувшись, спросил барабанщик. -Если бы тусовка… Рихард уже был готов признаться мне в чем-то, но внезапно появился Тилль, остановил его и увел, оставив меня в тупом не понимающем состоянии. -Хм…странно. Круспе раньше себя так никогда не вел, по отношению к тебе, -нахмурившись, Дум задумался. -А вот и ваш заказ, -улыбаясь, девушка поставила поднос на стол, раскладывая посуду с едой и напитками. -Спасибо, Ирма, -в один голос мужчины поблагодарили официантку. Остальное время друзья разговаривали на отвлеченные темы. Пауль уже и забыл про тот случай, в очередной раз его спас Кристоф. За что гитарист был благодарен ему. Попрощавшись с другом, Ландерс направился в сторону дома. Он не хотел идти по длинной дороге, поэтому сократил дворами. Почти дойдя до нужного места, Пауля ударили по голове. Мужчина сразу же потерял сознание… Очнулся Пауль в какой-то квартире. Ему было страшно, он не знал, что с ним могут сделать. Пока он осматривал комнату кто-то вошёл. -Здравствуй, Пауль. Сначала мужчина не мог понять кто это, но прислушиваясь к голосу, гитарист узнал своего друга. -Рихард, черт возьми! Что происходит?! -Тихо, не кричи, а то нас услышат, -подойдя к другу Круспе присел на корточки. -Зачем это все? -уже тише спросил Ландерс. -Я же хотел с тобой поговорить… -А нормально нельзя было сделать?! -Нам бы не дали… -Почему это? -удивлённо спросил Пауль. -Ландерс, не задавай лишних вопросов. Я все скажу, а потом ты мне ответишь. Хорошо? -нежно спросил Рихард. -Давай попробуем, -выдохнув, ответил Пауль. -Даже не знаю с чего начать… С самого нашего знакомства во мне был какой-то огонёк. По началу я не понимал, что это может значит, но со временем все стало понятно. Я это отвергал, пытался познакомиться с девушками, но они меня не привлекали, как ты…Пауль… Ты самый дорогой мне человек на свете. Ты думаешь, почему я не хотел, чтобы Стелла присоединилась к нам? Я был уверен, что она пойдёт именно к тебе… Почему я повел себя так утром? Я ревновал, признаю. Мне было не приятно, что вместо меня ты обнимаешь эту…шлюху. -Но…у нас ничего не было…-тихо произнес Пауль. -Что?..Ты не врешь? -посмотрев в эти детские глаза, Рихард понял, что его любимый не врёт ему, -Хоть что-то хорошее. -Тилль не хотел, чтобы я тебе это все рассказывал. Он конечно, понимал, что это не пройдёт, но он просто хотел помочь… Я наверно, сейчас выгляжу очень глупо, -Рихард усмехнулся, -но… Я люблю тебя Пауль. Выдохнув, Круспе прикоснулся к губам шокированного Ландерса. Гитарист ожидал ответа от Пауля, он не хотел целовать его без разрешения. Это было бы тогда не прекрасно. Мужчина сделал одно движение, давая понять Рихарду, что он согласен. Круспе не мог насытиться своим другом, если его можно так назвать, но он не хотел пугать Пауля, поэтому делал все аккуратно и нежно. Рихард быстро открыл глаза и вышел из своего рая, услышав чей-то кашель за спиной. Легонько оттолкнув Пауля, Круспе обернулся. Там стоял Тилль, скрестив руки на груди. -Кхм, я смотрю, что я вам помешал, -серьёзно сказал Линдеманн. -Тилль…-вставая с пола, начал соло-гитарист. -Рихард, все в порядке. Это должно было произойти, -положив руку на плечо друга, солист улыбнулся, -Я правда рад за вас. Пока друзья разговаривали Пауль лег на пол. Сейчас голова просто кипела. Поцелуй, признание любви от лучшего друга. Все пролетело так быстро, что Ландерс не успел все осознать. -Но мы же не пара, -вставая с пола, сказал Пауль. -Что? -тихим голосом спросил Круспе. -Рихард, прости, но мне нужно все обдумать, -Пауль вышел из комнаты, оставив озадаченного Круспе с Линдеманном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.