ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голова просто кипела от всех событий. Поцелуй, признание любви от лучшего друга, одобрение Тилля на отношения, что черт возьми, все это было?! Пауль зашёл в ближайший магазин и купил пачку сигарет. Он не делал этого со времен создания Раммштайн. Закурив первую сигарету, тело приходило в спокойствие. Присев на скамейку у себя во дворе, мужчина выкурил, примерно, пол пачки. На телефоне было куча сообщений и пропущенных звонков от Рихарда и Тилля. Пауль выключил мобильник и положил в карман, он не хотел разговаривать с друзьями. Сейчас ему нужно было побыть одному. Зайдя домой, мужчина взял гитару. Может она сможет унести его из реального мира. Дейзи, Пауль назвал так свою гитару, помогала ему в сложных ситуациях. Он мог часами играть на ней и забывать о своих проблемах, уходить в прекрасный мир музыки и наслаждаться одиночеством. В этот раз произошло тоже самое. Пауль и не заметил, как наступил вечер. За пару часов, голод успел разыграться и мужчина решил перекусить в ближайшем кафе. Ландерс надеялся, что никого по дороге не встретит, но к сожалению, иногда подходили фанаты. Пауль улыбался, раздавал автографы, не подавая виду, что сейчас творится у него на душе. И когда фанаты разошлись, мужчина, наконец-то, зашёл в заведение. Выбрав свободный столик, Пауль заказал чашечку кофе и пирожное. После того, как мужчина выходил из музыкального мира, он всегда ел сладкое. Доедая свой ужин, Пауль увидел Рихарда, который заходил в кафе. Ритм-гитарист хотел уже уходить, но его остановил Круспе. -Пауль, давай поговорим, -выдохнул соло-гитарист, ему было очень страшно. -Рихард, я же сказал, что мне нужно подумать, -Пауль и не понимал сам, почему он себя так ведёт со своим другом. На поцелуй Ландерс согласился и ему даже понравилось, но после того, как зашёл Тилль внутри что-то щёлкнуло. -Пауль, успокойся. Это нормально, что ты так реагируешь…-прошептал Рихард. -Да это ничего не нормально! -крикнул гитарист, разбив кружку. Пауль выбежал из кафе, он не знал, куда бежать, зачем он так сделал и что вообще произошло с его жизнью. Вроде бы, только вчера у него было хорошее настроение за прошедшие две недели, а сейчас все просто рушится на глазах. Он растерян, как ребёнок потерявший свою маму в магазине. Мужчина просто бежал, не важно куда, не важно к кому. Его сейчас волновало убежать от своих проблем и больше ничего ему не было нужно. Пауль ударился об какой-то предмет, он подумал, что это столб, но это оказался человек. -Ландерс, ты куда так бежишь? -гитарист поднял голову и увидел своих друзей. -Кристоф? -запыхавшись, спросил мужчина. -А кого ты хотел увидеть? Стеллу? -улыбнувшись, сказал вопрос на вопрос Дум. -Нет… -Вечернюю прогулку решил устроить? -улыбаясь, спросил Флаке. -Типо того. Я дальше тогда побегу. До завтра, ребят, -ударив по плечу Кристофа, Ландерс побежал дальше. Только, когда гитарист обернулся назад, чтобы посмотреть насколько он убежал, мужчина увидел Тилля… Все это время Линдеманн смотрел на Пауля, а тот даже не подозревал об этом. Теперь Тилль расскажет о всем этом Рихарду. Все будет намного сложнее, чем было. Наконец-то, добежав до своего дома, мужчина открыл дверь и зашёл в квартиру. Не разуваясь, Пауль лег на кровать и закрыл глаза, он хотел скорее окунуться в сон и на пару часов забыть о реальности. Долго гитаристу не удавалось заснуть, Ландерс принял горячий душ, должно было помочь. Это и правда помогло, в скором времени мужчина заснул. * * * * * * Утром Пауля разбудили какие-то шаги. Вчера он двери запирал, ключи были только у ребят… Через секунду мужчина понял, кто этот незваный гость. -Доброе утро…-тихо произнёс Рихард с подносом, -я тебе тут завтрак приготовил… -Благодарю, -серьёзно ответил Ландерс. -Пауль, давай же поговорим… Нельзя эту ситуацию оставить не разобранной. Я же вижу, что ты просто боишься…-прошептал Рихард, присаживаясь на кровать. -Хорошо…-выдохнув, выдавил из себя Ландерс, -я просто не понимаю, что вообще происходит с моей жизнью. Пару месяцев назад был женат, сейчас разведен. При чем после развода я был веселый, как и всегда, а эти две недели…я просто существовал, Рихард, понимаешь? -мужчина посмотрел на своего друга глазами младенца. Они были чисты и не вины, Круспе только качнул головой в знак согласия, не отвлекая любимого от монолога, -Ты мне тоже нравился, но как друг…наверно, я вообще не уверен в своих чувствах. Я просто запутался, — ритм-гитарист был готов уже разрыдаться на месте, но ему не позволил Рихард. Мужчина прижал своего друга к себе, поглаживая по спине. Круспе не хотел, чтобы его любимый человек грустил и плакал при нем. -Успокойся, Пауль, я с тобой, -прошептал Рихард на ушко. -Знаешь, мне наверно, этого и не хватает в жизни. -Чего именно? -продолжая гладить любимого, спросил Рихард. -Любви, понимания. -Я тебе смогу это предоставить, -улыбаясь, мужчина поцеловал Пауля в макушку. -Я думаю, мы будем хорошей парой, — улыбнувшись, сказал ритм-гитарист. -Правда? -радостным голосом спросил Рихард. -Парой?! -озадачено крикнул Кристоф. -Дум?! -ребята не думали, что им могут помешать и во второй раз. Теперь все будет намного сложнее объяснять Шнайдеру, чем Тиллю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.