ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ребят, я надеюсь, вы просто бухие сейчас. Скажите, что да, -Кристоф был растерянным, для него это было шоком. -Дум, присядь, -спокойным голосом сказал Рихард. Пауль не мог вообще что-либо ответить. Сейчас в голове произошёл взрыв. Его лучший друг предложил встречаться, а второй это все увидел. Отлично. Ритм-гитарист и барабанщик кидали друг другу взгляды, им было страшно. Один не мог признаться, что он не той ориентации, а другой, что его друг не той ориентации. -Если ты упадёшь, то ловить мы тебя не будем, -Рихард хотел хоть как-то разрядить обстановку. -Так, можно только без подробностей, -присаживаясь, ответил Дум. -Ничего и не было, Шнайдер…-прошептал Пауль. -Вы только начинаете свои не нормальные, -барабанщик выдохнул, -отношения? -Если ты не хочешь, чтобы мы как-то проявляли свою любовь…то мы не будем, -положив руку на плечо, предложил Круспе. -Но я же все равно буду знать… -Тебе тогда придётся смириться, -посмотрев на друга, сказал Пауль. -А остальные знают? -пытаясь перевести стрелки от себя, спросил Шнайдер. -Тилль ещё знал до того, как я признался Паулю, а Флаке и Олли ещё не говорили… Мы и тебе не хотели рассказывать…-признался Круспе. -Ну да, чтобы не травмировать мою психику, это было бы правильно. Ну, раз уж все так случилось, то наверно, судьба распорядилась, -Дум улыбнулся. -Я так рад, что ты не отверг нас, -улыбаясь, Пауль обнял Шнайдера. -Хах, Круспе, только не ревнуй, хорошо? -засмеявшись, сказал барабанщик. -Кто-то сейчас получит, -подняв ладошку, ответил Рихард. Разговор мужчин прервал телефонный звонок. Звонили Паулю, номер был не знаком Ландерсу, поэтому гитарист долго не решался брать. -Добрый день, -серьёзным голосом ответил гитарист. -Здравствуй, Пауль, -на конце провода был нежный женский голос. -Простите, а вы кто? -Это я… Дейзи Дейзи-это бывшая жена Пауля, с которой они развелись пару месяцев назад. Мужчина и назвал свою гитару в честь своей жены. -Здравствуй, Дейзи, -у гитариста ком в горле стал. -Я хотела бы встретиться с тобой сегодня вечером. -Сегодня?..Давай в восемь, в нашем кафе. До встречи, -не успев дослушать, Ландерс бросил трубку. Положив телефон на стол, мужчина лег на кровать. -Кто звонил, дорогой? -тихо спросил Рихард. -Дейзи. -И что она хотела? -посмотрев на друга, спросил Дум. -Встретиться сегодня, я не знаю чего она хочет… -Милый, я уверен, что все будет хорошо, -положив руку на колено, сказал Рихард. -Она сейчас может все испортить…понимаете? -не смотря на друзей, мужчина продолжил, -Только в моей жизни произошёл взрыв и все должно было наладиться…и опять появляется Дейзи. -Если что я пройду с тобой, -ласково произнёс Рихард, прижимаясь к Паулю, гитарист нежно целовал его лицо. -Кхм, я думаю, мне пора, -встав с кровати, Кристоф уже направился к выходу. -Дум, -Рихард остановил друга. -Угу. -Не говори Флаке и Олли пока, -серьёзно сказал Круспе. -Да конечно, -подмигнув, Шнайдер вышел из комнаты и отправился домой. Пауль и Рихард пролежали вместе час, а может и больше. Никто за времен не следил. Им обоим было хорошо. Сейчас любовники не хотели думать о предстоящем вечере, о репетициях, о других проблемах. Друзья долго к этому шли, чтобы просто лежать вдвоём на кровати и молчать, сейчас слова были и не нужны. Все и так было понятно. Пауль давно не ощущал такой поддержки. Чудеса любви он и подавно забыл. Рихард в один миг смог напомнить своему другу, что такое любовь, что такое поддержка, что это такое быть с любимым на одной кровати. * * * * * Вечер уже приближался. Волнение нарастало у обоих мужчин. -Пауль, может я все-таки с тобой пойду, -взволнованно спросил Рихард. -Я сам. -Уверен? -Да. Рихард поправил бабочку своему любимому и поцеловал в щечку. -Удачи, -улыбнувшись, сказал Круспе. В этот вечер Паулю точно нужна была удача…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.