ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пауль и не знал чего можно ожидать от Дейзи. Она могла попросить дружеский совет, занять деньги, может просто встретиться…да все что угодно, но Ландерс никак не ожидал такого варианта… Мужчина зашёл в кафе и сразу же увидел свою бывшую жену, которая уже сидела и ждала гитариста. -Здравствуй, -присаживаясь, поздоровался Ландерс. -Добрый вечер, Пауль, -мило улыбнувшись, ответила Дейзи. -И о чем же ты хотела поговорить? -мужчина хотел быстро начать разговор и быстро его закончить. -Чего торопиться? Давай закажем бутылочку вина и выпьем за нас, -девушка позвала официанта и сделала заказ. -За нас? -удивлённо спросил Пауль. -Ландерс, а ты не меняешься, я смотрю, -девушка усмехнулась. -Дейзи, хочу тебе напомнить, что развод был твоей идей. -Давай не будем вспоминать былое. Давай поговорим о настоящем. Вот, например, как у вас там репетиции проходят? -Всё просто отлично. Дела идут хорошо, с парнями также и общаемся, появился лю…-Пауль уже хотел сказать, но остановился. Он же не может сказать, что Рихард теперь его парень…или девушка… -У тебя кто-то появился? -тихо спросила Дейзи. -Нет-Нет, как ты могла подумать… -Тогда моё предложение должно тебе понравится… Я хотела бы вернуть все назад, -ответила девушка на одном дыхании. Только у Пауля началось что-то налаживаться в личной жизни, как приходит жена и все портит. -Нет! Мы не будем начинать все сначала! -твёрдо и уверенно сказал мужчина. -Но Пауль… -Я сказал нет! -крикнул гитарист и вышел из заведения. На улице он услышал, как его бывшая жена бьёт посуду в кафе. Закончится это все не гладко и Пауль это предчувствовал. Ландерс пришёл домой, где на кухне уже был приготовлен ужин и его ждал дорогой человек-Рихард. -И как все прошло? -тихо спросил Круспе. -Она хочет все вернуть, но я отказался. Ведь у меня есть ты, -целуя в щечку, Пауль присел на стул. Гитарист даже и не заметил, как за пару часов можно настолько влюбиться в своего друга. Мужчины доели свой ужин и принялись готовиться ко сну. Пока Пауль был в душевой, Рихард расстелил постель. Прям, как семейная пара. Когда все уже улеглись в кровать, гитаристы решили посмотреть фильм. Полночи мужчины не спали, а маялись лишь ерундой. Посмотрели фильм, вели дискуссии о разнообразности жизни… После приятного вечера, гитаристы улеглись спать. Утром Пауль проснулся первым и решил приготовить завтрак. После водных процедур мужчина отправился на кухню. Ландерс решил приготовить блинчики. После готовки, Пауль посмотрел в свой почтовый ящик, где лежало письмо. «Я все знаю. От меня не скрыться!» На минуту у гитариста парализовало тело. Он просто присел на стул и не мог понять кто это мог быть. Немного посидев на кухне, мужчина взял поднос и отправился в комнату, где мило спал его любимый. Пауль вошёл в спальню не с радостным лицом, совсем наоборот, он был напуган. -Доброе утро, милый, -пытаясь как-то отвлечься сказал гитарист. -Ты уже проснулся, -сонно улыбаясь, ответил Рихард. -Да, я вот тебе завтрак приготовил, -целуя в щечку, сказал Ландерс. -Какой ты у меня заботливый все-таки, -улыбаясь, Рихард взял поднос и поставил себе на колени. -Ну, все же для тебя, милый, -гитарист криво улыбнулся. -Пауль, все в порядке? -ставя кружку с кофе, спросил Круспе. -Всё хорошо, Рихард, все хорошо… -Пауль, я же вижу, что что-то не так, -Цвен положил руку на колено Ландерса и посмотрел на него любящим взглядом. -Мне письмо пришло, -мужчина выдохнул, -кто-то про нас знает… -И что тут такого? -укусив оладушек, спросил Круспе. -То есть тебе все равно, что у нас не нормальные отношения? И все об этом узнают. -Да, именно так, Пауль. Мне совсем наплевать, что люди могут узнать о нас. Пусть знают, им то какое дело. -Может ты и прав, -выдохнув, ответил Пауль. -Главное, чтобы нам было хорошо, а все остальное не важно, -улыбнувшись, Рихард продолжил завтракать. Парни решили сегодня рассказать о своих отношениях Флаке и Олли. Собравшись, гитаристы отправились в студию на репетицию. Все были уже в сборе и ждали только их двоих, им это было на руку. -Кхм, Флаке, Олливер, мы хотели бы кое-что сказать…-неторопливо начал Рихард. -Дай угадаю, как мы относимся к геям? -спросил Флаке. -Я вот лично хорошо к ним отношусь, -ответил Олливер, и клавишник его поддержал. -Тилль и Кристоф вам все рассказали? -сделав лицо кирпичом, спросил Пауль. -Совершенно верно, Ландерс, -усмехнувшись, сказал Олливер. -Ну, я же просил…-уводят взгляд, возмущенно ответил Круспе. -Да ладно тебе, главное, что они хорошо отреагировали, -Пауль улыбнулся. -Угу. Встав с дивана солист направился к микрофону. -Давайте начинать, а то времени мало осталось. -А что у нас такого, что мы не успеваем? -удивлённо спросил Кристоф. -Если ты забыл, Шнайдер, то мы летим завтра утром в Москву на неделю! -возмущенно ответил Тилль. -Точно… Пауль совсем и забыл про эту поездку из-за таких событий. Он был уверен, что в этот раз приезд в Россию будет самым прекрасным из всех остальных. Парни настроили инструменты и начали репетировать. Все проходило гладко до одного сообщения Паулю. «Я смотрю, тебя не пугает, малыш, моё предыдущие сообщение, да? Хорошо, будь готов ко всему, потому что с тобой или с твоим любимым может произойти все что угодно!» Ландерс этого сообщения не испугался и вспомнил слова Рихарда, а эти угрозы ни о чем не говорят. Этот человек может просто пугать на словах, а на действие ничего не сделает. «Уважаемый, я не знаю кто ты, но знай, что мы с Рихардом не боимся тебя.» Отправив, Пауль отложил телефон и группа продолжила репетицию. Вечером мужчины попрощались и договорились во сколько встретятся в аэропорту. Ужин у гитаристов прошёл просто замечательно. Свечи, вино, еда, прекрасная музыка, романтика прям. Пауль забыл обо всем, что его волновало неделю назад, ему было хорошо с Рихардом. Круспе смог показать своему любимому, что такое жить, а не существовать за два дня. Уже засыпая, Пауль думал какая будет поездка в Россию. Он представлял, как они с Рихардом гуляют по Красной площади, ужинают в дорогом ресторане при свечах и гуляют по ночной Москве. Не жизнь, а сказка. Все должно произойти именно так, если бы не эти обстоятельства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.