ID работы: 4833509

Не было любви никакой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этот раз первым проснулся Рихард. Он сходил в душ и приготовил завтрак на двоих. Пауль проснулся от вкусного запаха с кухни. -И кто это у нас такой хороший повар? -подтягиваясь, спросил гитарист. -Да ладно тебе. Ты же знаешь какая у меня стряпня. -Ты очень вкусно готовишь и без разговоров, -подходя сзади, мужчина обнял Рихарда, целуя его в шею. -Пауль, когда ты будешь готов? -Круспе простонал. -Я об этом, если честно, думал… Давай сделаем это в Москве, -отрываясь от своего любимого, ответил Ландерс. -Ммм, как это романтично, -Рихард шлепнул друга по заднице, накладывая завтрак на тарелку. Мужчины поели и начали собирать вещи в поездку. Почему они не сделали этого вчера? Ответ был очевиден. Лень. Сегодня тоже самое, но их нужно было собрать. По комнате была разбросана одежда, а на кровати лежали два чемодана. Вылетали они через два часа, но гитаристам нужно было ещё добраться до аэропорта. Они оба нервничали, кричали друг на друга и метались по спальне. -Вот и наша первая ссора, -усмехнулся Рихард, закрывая дверь квартиры. -Я думал, что мы никогда не соберем эти гребаные вещи, -гитарист засмеялся. -Я тоже так думал, -вызывая лифт, мужчина посмеялся. Такси уже ждало внизу. Летние лучи солнца попадали прямо в глаза, поэтому Рихард надел очки. -Сними их, умоляю, -Пауль громко засмеялся, привлекая людей. -Ты чего так смеешься? Фанаты сейчас на бегут… Так, стоп, тебе они не нравятся? -возмущенно спросил Рихард. -Кхм, ну как сказать, -успокаиваясь, ответил Пауль, -они идут, идут, -гитарист снова засмеялся, -только сними их. -Да, ты издеваешься?! -Рихард снял очки. -Вот так лучше, дорогой, -садясь в такси, ответил Пауль. По дороге к аэропорту мужчины обсуждали, где они будут гулять, в какой ресторан пойдут, в какие музеи сходят. На хорошее время провождения они были настроены. Группа уже ждала любовную парочку в аэропорту. -Что-то вы долго. Семейная жизнь не такая уж и простая? -взяв чемодан, спросил Кристоф. -Шнайдер, -Рихард закатил глаза. -Да ладно тебе. Сегодня и первая ссора была, -усмехаясь, сказал Пауль. -Уже? -удивлённо спросил Тилль, -быстро вы, однако. Мужчины зашли в самолёт и уселись на свои места. Перед тем как выключить телефон, Пауль прочитал последнее сообщение. «Не боитесь? Тогда удачной поездки, пупсик!» Ландерс ещё минут пять сидел и тупо пялился в мобильник. Он думал кто это мог быть. В голову приходили разные варианты. Официантка из кафе — Ирма, продавец в книжной лавке — Дэвид, Пауль туда часто заходил, парень из музыкального магазина — Брэндон, но все они не подходили. Зачем им это нужно было? Ландерс находился со всеми этими людьми в хороших отношениях. И только, когда в голове что-то щёлкнуло гитарист понял кто это. Дейзи… Только она называла мужчину «пупсик», только она знала, что у него есть любовник, потому что по поведению Пауля было понятно, что у него кто-то есть, а Дейзи не глупая женщина, в придачу она была в гневе, когда гитарист ей отказал. «Делай, что хочешь. Я тебя не боюсь, Дейзи.» Это было последнее сообщение Ландерса перед тем, как он выключил телефон. -Всё в порядке? -взволнованно спросил Рихард. -Да, все просто прекрасно! -улыбаясь, ответил Пауль, -это будет самая романтичная поездка в твоей жизни, милый, -мужчина нежно поцеловал Круспе в щечку. -А чего в щечку то? -спросил сидящий на против Шнайдер. -Мы приличные вообще-то и в общественных местах не целуемся, -серьёзно ответил Рихард и через минуту засмеялся. -Эй, приличные, вы только потише будьте, ага. А то я ночью спать буду и утром хочу проснуться выспавшимся, -отвлекаясь от вида за окном, усмехнулся Линдеманн. -Не бойся, Тилль, мы потихоньку, потихоньку, -Рихард засмеялся, посмотрев на солиста. -Хорошо, если что припомню. У группы было отличное настроение и они были настроены на восхитительное путешествие в Россию. * * * * * * * Через пару часов Раммштайн были уже в Москве. Ребята вышли из железной птицы и направились в отель. По дороге в гостиницу ничего не произошло. Даже фанаты их не заметили, а влюбленной парочке это было только на руку. Заселившись, все разошлись. Олливер и Флаке отправились посмотреть на вечернюю Красную площадь, Тилль отправился на Арбат в надежде, что его никто не узнает, Шнайдер решил остаться в номере и немного передохнуть, чтобы потом прогуляться по ночной Москве, а Пауль и Рихард, как и договаривались отправились в дорогой ресторан. -Черт, я так волнуюсь, -поправляя галстук, ответил Ландерс. -Ты же не на первое свидание идёшь. Чего ты, -улыбаясь, сказал Рихард. -Но у нас же после ужина…кое-что ещё намечается, -мужчина прижал к себе любимого и нежно поцеловал в губы. -А мне такой настрой нравится, -смотря в глаза, сказал Круспе. Этот вечер прошёл замечательно у каждого участника группы. Олливеру и Флаке очень понравилась Красная площадь, Тилля никто не узнал, Шнайдер тихо прогулялся в парке Горького с бутылочкой вина, а у семейной пары ужин прошёл лучше всего. Свечи, шампанское, тебя никто не узнает, восхитительная еда, живая музыка, одним словом -романтика, да и только. Рихард решил после ужина зайти ещё в магазин, поэтому Пауль поднялся в номер один. Зайдя в свою комнату, гитарист увидел незваного гостя. -Дейзи?! Что ты тут делаешь?! -Ну, ты же у нас догадливый мальчик. Я решила тебя навестить. -И поэтому ты приехала в Москву, за мной? Тебе не кажется, что это глупо? -Глупо-это встречаться с человеком одного пола, -скрестив руки на груди, ответила девушка. -Я не знал, что ты гомофобка. -Да ты многого обо мне не знаешь. -Например. Мужчина услышал, как Рихард захлопнул дверь номера и направлялся в спальню. -Например, вот это! Дейзи подбежала к гитаристу, страстно целуя его уста. -Пауль, ты готов к…-Рихард остолбенел, как и его друг от действий девушки. Не выдержав увиденное, Круспе выбежал из номера, разбив бутылку вина и бросив пакет на кресло. -Ты что делаешь?! -отталкивая Дейзи, крикнул Пауль. -Ну, пупсик, ты сам попросил, -девушка хихикнула, — Если не мне, то и никому. Дейзи помахала рукой и скрылась за дверь спальни. Мужчина был озадачен. Как же за две секунды жизнь может развернуться в другую сторону. Только все стало налаживаться… А сейчас все может начаться заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.