ID работы: 4833882

Спасибо за подаренную жизнь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнату пробрались первые лучи солнца, черноволосый открыл глаза и не сразу мог понять где он. Парень осмотрел комнату, за письменным столом с целой стопкой бумаг сидел его Даниил. Он смотрел на него и молчал. Светловолосый был сосредоточен на каком-то документе, видно он почувствовал взгляд Михаила. Отложил бумагу, повернулся к своему пациенту и улыбнулся. — Ты уже проснулся? Как ты себя чувствуешь? — Михаил устремил свой взгляд в глаза доктора, он не понимал, зачем это все нужно, зачем он это делает. — Как вы думаете могут быть у дела у калеки? У меня одно только дело — это существовать каждый день, не жить, а именно существовать. — Не надо отчаиваться, ты ещё встанешь на ноги. Для этого ты сейчас позавтракаешь, потом я тебя осмотрю, а после мы проделаем ряд упражнений,— врач отправился на кухню чтоб принести своему пациенту завтрак. Отправившись на кухню, Даня наложил только что поджаренную яичницу и понес её в комнату. Принеся завтрак, Даня поставил стул около дивана и взял тарелку. Миша все еще был недоволен, но поесть согласился. Подцепив вилкой кусочек яичницы, Даня отправил её прямиком в рот Миши. Ему тоже не терпелось позавтракать, но состояние его пациента было гораздо важнее. Покончив с завтраком, Даня отнес Мишу на кухню, усадил там, и принялся есть сам, попутно разговаривая с парнем, интересуясь его увлечениями. — Ну что ж, а теперь приступим к делу,— Даня потер ладони, и отправился за разогревающим кремом, Миша лишь внимательно наблюдал за его действиями, но тот уже скрылся за угол комнаты. Возвращаясь обратно, Даня поставил тюбик с кремом на журнальный столик и подошёл к дивану, на котором лежал Совергон. — Сейчас будет немного некомфортно, — предупредил врач и начал аккуратно стягивать рубашку со своего пациента. Совергон напрягся. — Это обязательно? Что вы вообще собираетесь со мной делать? Притащили черт знает куда, а теперь ещё раздеваете, — Миша состроил недовольную мину. — Не кипятись, чайничек, и по-моему мы с тобой уже давно на «ты», — усмехнулся врач, — а массаж тебе необходим. Смирившись с этим, Миша всё-таки перестал бурчать и просто тихо лежал. Тем временем Даня поднял рубашку до лопаток и осталось всего лишь нанести крем на руки и приступить к работе. Как только прохладные, влажные, от крема, руки Дани коснулись бледной спины, Совергон шумно выдохнул. Он чувствовал. Даниил аккуратно шёл от шеи до поясницы и обратно, на что получал чуть ли не открытые стоны Миши. Даня лишь странно улыбался на это и продолжал приносить Мише удовольствие. Когда с массажем было покончено, Даня принёс книжку, в которой было подробно описано, как разрабатывать мышцы. Миша же, в свою очередь, расслабленный массажем совсем не хотел больше ничего делать, а тем более прилагать какие-либо усилия. Он хотел продолжить свой сон, но почувствовал, как сильные руки врача поднимают его и садят на поставленный рядом стул. — Так, хмм… — Даня задумался, старательно водя по строчкам пальцем, ища нужный совет. — Ага, значит нужно увеличить приток кровообращения к застоявшимся тканям. — Он отложил книгу, и принялся выполнять советы из книги. — Может, не сейчас? Мне страшно, — Миша виновато потупил взгляд, на что получил лишь возмущенный взгляд Дани. — Или ты сейчас вылечишься, или уже никогда, — вынес вердикт врач, и взял Мишу за локоть, принимаясь растирать кисть, поднимаясь к локтю, затем к предплечью, и в конце концов, к самому плечу, тщательно его массируя,— попробуй напрячь руку, — уже более ласково попросил Даня. Сначала руки Миши дрожали, а на лбу появлялись бисеринки пота, всё-таки это давалось ему с огромным трудом, но правая рука всё же прислушалась к Михаилу, и немного сжалась. — Так, это уже неплохо, а сейчас нужно расслабить,мы же не хотим судороги мышцы, — Даня стоял и любовался своей работой. Миша поднимал руку, сжимал её в неполноценный кулак, и радовался этому, как маленький ребёнок, увидевший что-то яркое или блестящее. — Я не могу поверить, это реально! — Миша улыбался во все тридцать два зуба, и не мог нарадоваться. — Видишь, а ты не хотел начинать. — Даня ласково смотрел на Мишу, а потом перешёл ко второй руке. Разминая левую руку, Даня почувствовал, как его гладят по спине. Как лёгкая рука скользит по позвонкам, вызывающую волну мурашек. Голова затуманилась, и он перехватил запястье Миши. Тот оторопел, но Даня держал руку Миши в своей руке, и осторожно гладил ладонь большим пальцем, смотря на парня мечтающим взглядом. — Мы же друзья, да, Дань? — с опаской спросил черноволосый. На что Даня попросил его помолчать и не нарушать эту идиллию, ведь врач не сможет позволить себе подобное, а сейчас всё правильно и хрупко. Может быть, он когда-нибудь признается в симпатии к Мише. У него не так много времени, но торопить все не надо. Еще слишком рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.