ID работы: 4833882

Спасибо за подаренную жизнь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мальчика разбудил проникший через иллюминатор дневной свет, который очень неприятно бил по глазам. Он зажмурился, пытаясь привыкнуть к свету. Затем Миша почувствовал легкий толчок, что означало приземление самолета. Рядом с парнем сидел не совсем приятный на вид мужчина. Он зевнул и случайно закинул Мише на плечо руку. Мальчик поморщился и кашлянул, чтобы как-то привлечь его внимание. — Эм, вы не могли бы убрать свою руку? — Миша продолжал с отвращением смотреть на мужчину. — А ты попробуй сам убери. — Мужик оказался редкостным мудаком. Черноволосый вместо того, чтобы отвечать грубостью, подозвал персонал, и его заботливо пересадили в кресло, а затем укатили ближе к трапу. Мужик тупо смотрел на эту картину и крикнул вслед извинения парню, а тем временем самолет уже сел. Миша нашарил небольшой кнопочный телефон в своем кармане и начал набирать номер матери. — Алло, мам, я прилетел, ты не могла бы меня встретить? — На том конце трубки раздался небольшой вскрик, после которого следовали нескончаемые вопросы. — Мишенька, сынок, это ты? Как ты долетел? Почему мне не звонил, я испереживалась вся. Где ты был? — и так далее, так далее. Парень перебил мать, и сказал, чтобы она поскорее забрала его с аэропорта и он ей все подробно расскажет.

***

По приезду домой, мать Миши все никак не могла отлипнуть от сына. Откармливала его по полной программе, на глазах выступали слезы радости. Но их идиллию разрушил телефонный звонок. «Здравствуйте, Мария Александровна, это из отделения. Забрали мы вашего врача, только мальчика у него дома ее оказалось, он его куда-то отправил. Продолжать поиски?» — Миша, который взял трубку обомлел и выронил ее из руки. Мария Александровна, наблюдавшая всю эту ситуацию подбежала к сыну и хотела вызывать скорую. — Да-аня, — слезы полились из глаз мальчика, он поднялся из кресла держась за стену и постоянно падая. Его мать посмотрела на своего мальчика и не могла поверить своим глазам. А он тем временем уже натягивал свою куртку, и постоянно приговаривал, что вытащит его оттуда, чего бы это ему ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.