ID работы: 4834271

милая сестричка 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Майор Шеппорт проводил взглядом Марго и своего зама. Странно. В последнее время Марго почему-то старалась ближе держаться к снайперу, садиться ближе к нему, смотрит на него чаще, чем обычно. Или он просто никогда раньше внимания не обращал? -Дэб, ты тоже это заметила?- спросил майор у новенькой барменши. -Что?- блондиночка не отрываясь от протирания бокалов, посмотрела на начальника,- а, ты про Марго и Бэнни Рэя? Так они уже примерно месяц такие. Всегда вместе. И,кстати, что-то не видно ее ухажоров. Видно, все боятся Бэнни. Хотя он милый.... Вот оно! Как ж он не догадался сразу? А еще командир отряда... После его дня рождения Марго стала холоднее относиться к нему, сведя все общение жо уровня начальник-подчиненная. А причина вот в чем. Значит, примерно с этого времени Марго с.. с ним? Да ну нет, он же совсем не ее тип мужчины. Ей нравятся умные, сильные. А он не может похвастать ни выдающимся умом, ни красивым телом. Да и ростом он не вышел. Значит, Марго променяла его на снайпера. Интересно, инересно... Выходные с детьми пролетели быстро и незаметно. После того, как они отвезли детей матери, Марго грустила. С их работой вряд ли ей когда доведется почувствовать радость материнства. Даже племянников у нее нет и не будет, потому что брат дал обет безбрачия, чтобы целиком и полностью посвятить себя служению Господу. Вот ведь судьба как складывается у людей. Брат, свято чтивший все заповеди божьи, и сестра, у которой руки по локоть, а то и выше, в крови. Когда-нибудь настанет время, когда они уйдут на покой. Уйдут вместе, чтобы жить, проводить больше времени с детьми. Она все таки сдержит обещание, данное брату, и будет работать учительницей иностранных языков, а Бэнни Рэй вернется преподавателем в ту школу снайперов, которую когда-то сам и окончил. Конечно, им будет не хватать того драйва и адреналина, но возможность иметь нормальную семью стоит того. Дома, вечером, Марго была необыкновенно молчалива и задумчива. Бэнни Рэй не стал лезть с вопросами, а просто сел рядом на диван и обнял. - я всегда буду рядом. Что бы не случилось. Ответом был лишь судорожный всхлип и молчание. -Марго, скажи слово, и мы уйдем из команды. -Он оторвал ее от себя и посмотрел в серо-зеленые кошачьи глаза. - И будет так, как того захочешь ты. -Мне все надоело,- она снова уткнулась в широкую грудь мужчины,- я хочу семью и покой. -Ох, морковка моя,-он крепче сжал ее, и тихо погладил по спине, - будет так. Надо только подготовить майора. Разговор с Мэттом планировался давно. Еще когда Марго не была с ним. Бэнни Рэй, как прямолинейный человек, давно хотел высказать Мэтту все, что думает о его отношении к Марго, но решил подождать. Сейчас же стоял доугой вопрос. Точнее, их было несколько. Первый, и самый важный, дать понять шефу, что с ней так вести себя не стоит. Портить отношения с Мэттом из за этого не хотелось, ведь все же как начальник и командир он был более чем грамотен. А вот по человечески он поступал плохо, по отношению к единственной девушке в команде. Второй вопрос - решение всего этого миром, без скандалов и срывов, чкго Бэнни Рэй боялся больше всего. Ведь однажды он чуть не пристрелил Мэтта и напрямую угрожал ему оружием. То, что тогда похитили Билли, не было оправданием. И третий вопрос - уход из команды сразу двух оперативников. Неизвестно, что из всез трех пунктов взбесит Мэтта сильнее. Как отнесутся к известию Си Джей и Ченс - это мало волновало снайпера. Если быть точным, то не волновало вобще. Да, с Ченсом они друзья. И друзья хорошие, Ченс поймет. Си Джей же... Си джей и Бэнни Рэй никогда не находили общий язык. Подрывник был излишне эмоционален и болтлив,что всегда раздражало. Марго практически засыпала на диване, а Бэнни Рэй сидел рядом и грел в ладонях ее руки. Маленькая беззащитная девочка. Такой она ему всегда казалась, и такой она всегда останется для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.