ID работы: 4834430

Эрик, Кристина и все-все-все

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

О выпечке и тепле

Настройки текста
Примечания:
      Эрик просыпается от бодрящего аромата выпечки, и он лежит, не шевелясь, и вдыхает этот аромат. Ему не нужны никакие лишние слова, чтобы понять, что Кристина вновь с ним, что она колдует на кухне и что на нем в какой-то момент начнут плохо сходиться брюки.       Он чуть ворочается в постели, чувствуя себя отдохнувшим и умиротворенным. Ему хочется одновременно и встать, напугав ее своим внезапным появлением, и притвориться спящим, чтобы Кристина разбудила его поцелуем. Она всегда так делает, и он каждый раз бесконечно счастлив.       С ней нет кошмаров. Он спит в ее постели, обнимая ее за талию и знает, что он в безопасности. Кристина прячет его от всего мира.       Кристина входит в комнату, и он закрывает глаза. Бережный поцелуй в лоб. Приятная тяжесть ее светловолосой головки у него на груди. Тихий нежный шепот.       Он открывает глаза и притягивает ее к себе.       Этим утром они живут только друг для друга.

***

      Горячий лоб холодит мокрая тряпка. Тяжело дышать, а на груди будто лежит камень, но он чувствует, как чьи-то теплые руки удерживают его в постели. Эрик тянется к этим рукам, тянется к ласке, которой он не знает, когда здоров, но он прекрасно понимает, что это только бред, что он не может быть не один...       Мужской голос говорит что-то, и Эрик вздрагивает, чувствуя, как пот все с новой и новой силой стекает по коже. Его знобит, ему страшно, потому что он точно проваливается в глубокую, звенящую черноту, но голос продолжает говорить.       Эрик не разбирает слов, но голос успокаивает. Это не французский, но слова и их смысл отдаленно понятны.       Жар усиливается, и только это тепло помогает не сойти с ума от боли, что растекается по всему телу.       Дарога всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.