ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Вас покусала собака? Нет, дракон.

Настройки текста
Осматривая Город Смерти под руководством Маки и Соула, Грей и Нацу на время забыли о взаимных придирках и в унисон восхищались оригинальностью местной архитектуры. Кана предпочла изучать этот город через призму местного алкоголя в различных заведениях, а Лео наслаждался женским вниманием в «ЧупаКабре», из-за чего Спирит в конец скис. Хеппи же спелся с Блэр во имя обоюдного пристрастия к рыбке. В это время Эльза вместе с Азусой пыталась найти остальных волшебников «Хвоста феи». Особой надежды на то, что их всех привезёт Лоу, не было. Спустя пару дней Шибусен был свидетелем радостного воссоединения друзей: с Джастином приехали Леви, Гажел и Эльфман. Но и тут не обошлось без эксцессов. - Ты должен извиниться перед ним, - настаивала маг слова, кивая на удаляющуюся фигуру гильотины. - Даже не собираюсь, - фыркнул стальной убийца драконов. - Ты его покалечил! - Я кусал железо. Откуда мне было знать, что то лезвие гильотины и есть его рука?! - Не надо было вообще на него нападать. - Мужик не отступает перед врагом, - заступился за друга Эльфман. - Они нам не враги, - не согласилась Эльза. - Хотя этот Лоу немного того, - озвучила свой мнение Кана. - Немного? – удивился Грей. – Он на всю голову двинутый. Вы только посмотрите на его наряд. - Где шмотки?! – угрожающе спросила мечница, заставив мага льда метаться по комнате в поисках своей одежды. В это время в медпункте Академии Нага накладывала повязку на левую руку Джастина. - Уверен, что это была не собака? Может, всё-таки сделать прививку против столбняка? - Это был один из тех волшебников, - понуро пробурчал блондин. - Они не совсем обычные, но чтобы вот так покусать… Закончила. Бинты не мочить, завтра на перевязку. - Спасибо. Где-то на просторах океана. - Как же получилось, что такие очаровательные девушки оказались одни-одинёшеньки на том заброшенном острове? – капитан рыболовного судна в очередной раз подкатывал к Эвергин. Та мило улыбнулась, обмахиваясь веером: - Нам так повезло, что вы проплывали мимо, мой милый. Стоило кораблю прибыть в порт, как на него напали несколько яиц кишинов. Волшебницы пытались помочь своим спасителям, но не особо преуспели. Зато к месту прибыл отряд бойцов во главе с Гирико (Арахна нашла девушек через пауков на судне). В два счёта разобравшись с монстриками, бензопила пригласил Лисанну и Эвергин к ним на базу. Те были счастливы встретиться с друзьями. - Команда «Громовержцев» снова в полном составе!– ликовал Бикслоу. - Лисанна снова нашлась! – вторила ему Мира, обнимая сестру. - Как хорошо, что вас Шинигами не схватил, - радовалась Венди. - Это надо отпраздновать, - предложила Люси. - Спирит, ты какой-то понурый, - посочувствовал своему Оружию Шинигами. – Что случилось? - Да всё эти волшебники. За ними нужно присматривать всё время, а то натворят не весь что, - вздохнул коса. – Вот вчера всю центральную площадь разворотили. - А с чего? - Те двое, что зовутся убийцами драконов, что-то не поделили. Если бы не Эльза, они бы весь город разнесли. - Думаю, их стоит привлечь к каким-нибудь миссиям. - Но не всем сразу… - Есть у меня одно задание, - Шинигами начал рыться в своих карманах. – Выбери пару волшебников и пригласи ко мне. - Да, сэр, - понуро кивнул Албан. На платформе перед Богом Смерти стояли Грей и Лео. - Мне казалось, что вы засиделись, вот и предлагаю сходить на миссию с кое-кем из наших людей. - Что делать? - Убить пару монстриков. Как я слышал, вам это не в первой. - А то, - подтвердил маг льда. - Но нас одних вы не отправите, - предположил лев. - Именно. Вот ваш руководитель на миссии, - Шинигами кивнул на длинную галерею из гильотин, через которую шёл самый молодой из Кос Смерти. - Вызывали, Шинигами-сама? - Только не он! – взмолились Грей и Лео хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.