ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Верю в него

Настройки текста
Уже грузясь на снегоход, Венди вдруг замерла. - Я слышу Нацу, - ошарашено заявила она. – Он приближается. - Нацу! – радостно пискнула Люси, но тут же себя отдернула. – Чёрт, он же, наверняка, под действием Шинигами. - Я отсюда уезжаю, - заявил Гирико. – Вы со мной? - Венди, езжай, - уверенно сказала заклинательница. – С Арахной тебе будет безопасней. - А ты? - А я попытаюсь вернуть Нацу. - Идиотка, - отозвался бензопила. – Он убьёт тебя. - Не убьёт, я верю в него. Всегда верила. Никакой Шинигами не сможет изменить Нацу. - Люси, я буду ждать тебя, - попрощалась Венди. Проводив их, девушка приготовилась к бою. Возможно, с Нацу ничего не произошло, ну, а вдруг? Ему она не соперник, тем более лишившись духов. Но волшебница обязана задержать огненного убийцу драконов, если вдруг он и вправду изменился. Приехав в Город Смерти, Люси была счастлива вновь увидеть друзей. Ей всё не верилось, что Арахна их обманула. А теперь у Арахнофобии есть Асура. Что же будет дальше? - Если сложить всех, находящихся здесь и в Арахнофобии, то нам не хватает мастера, Гилдартца, Лилейного и Шарли, - вновь завила свою пластинку Леви. – Я беспокоюсь за них. - А вдруг их вообще здесь нет? – предположила Люси. – Вдруг они не переместились с нами? Ведь мы все оказались на одном острове, а их там не было. - Какая-то неправдоподобная версия, - высказал своё мнение гильотина. – Если вы все были на острове Синего Волка, то вероятно вы все попали в наш мир. Простите, не успел представиться. Джастин Лоу, Коса Смерти, Смотритель Европы. - А-а-а… - выдала заклинательница, пожимая руку. – Так вот из-за кого Гирико так бесится. Ты, и правда, похож на святошу, - и деланно засмеялась. На неё уставились в недоумении несколько пар глаз. - Рассказывай всё, что знаешь, болейщица, - с угрозой произнёс Гажил. Повторив свой рассказ несколько раз: для Эльзы и Нацу, для остальных волшебников, для Шинигами и Кос Смерти, а так же для особо любопытных учеников Академии (к коим себя причисляли Мака и Кид), девушка была без сил. Венди сильно переживала за Люси, даже Мира не могла её успокоить. Остальные волшебники строили самые фантастические теории о том, как Нацу мог избежать влияния Шинигами. Тем временем Арахна ликовала, ведь теперь в её распоряжении сам кишин! Лишь одно огорчало ведьму, - глупая блондинка расскажет Шинигами всё то немногое, что знает. Значит, нужно действовать как можно быстрее. - Дорогие мои друзья волшебники, - с придыханием томно проговорила женщина, обмахиваясь веером. – Благодаря вам, я вновь соединилась с моим возлюбленным, но ценой моего счастья стала жизнь вашей соратницы, – тут Арахна сочувственно замолкла. Шумно вздохнув, она продолжила: - К сожалению, Асура не в себе, ведь ему пришлось столько вынести. Но у меня больше нет времени, я вынуждена вступить в открытый бой с Шинигами. Мне бы хотелось, чтобы вы поддержали меня, но я не смею просить об этом. - Ваша битва – самый быстрый способ добраться до Нацу и узнать, что он сделал с Люси, - решительно заявила Лисанна. – Я не верю, что он причинил ей вред. Нацу не такой. - Шинигами – Бог Смерти, он знает и умеет то, что не подвластно смертным, - услужливо нагнетал ситуацию Москито. - Поэтому я буду биться до конца, - очень холодно и отчужденно сказала ведьма. - Мы тоже, - мрачно согласился Фрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.