ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Оставляя позади

Настройки текста
Мака заметила, что Хрона стала намного смелее, чем раньше. Вот только ныне розововолосая где-то пропадала, часто опаздывая на уроки. Девушка оправдывалась, что никак не выучит расположение класса, но явно что-то скрывала. Повелительница косы вдруг поймала себя на мысли, что очень давно не видела Рагнарёка. Этот хамоватый тип вечно изводил Хрону своими оскорблениями, а тут уже неделю от него ни слуху, ни духу. Скоро будет масштабное наступление на Арахнофобию, а тут такая непонятная ситуация. — Хрона, что ты тут делаешь? — Мака нашла подругу на самой окраине Города Смерти. — Я? Тут… — начала мямлить девушка, но её прервал приход двух волшебников: Эльзы и Гажела. — Опять припёрлась, — с досадой фыркнул стальной убийца драконов. — Не стесняйся зрителей, — проговорила мечница. — А ты кто? — Я Мака Албан. А вы… — Телячьи нежности по боку, — вмешался Гажел. — Начнём? — Ты прав, — кивнула Эльза. — Время не ждёт. Они вышли на середину тренировочной площадки. Мечница облачилась в Броню Феи. Из-за призыва в другом мире она больше напоминала Доспех Чистилища, но по-прежнему оставалась очень прочной. Гажел же не заморачивался и просто преобразовал свою руку. Начался очередной раунд тренировочного боя. — Они круты, — наконец, вымолвила Мака. — Ага, — кивнула Хрона, влюбленными глазами глядя на дерущихся. — Штаб-квартира Арахнофобии найдена. Наступление будет по озвученному плану. Есть вопросы? Лоу окончил свой длительный монолог по поводу атаки и посмотрел на волшебников. Те по большей части просто дрыхли без зазрения совести, только Эльза, Грей и Люси были сосредоточены на деле. — Всё ясно, — кивнула Эльза. — Каждый из нас будет в составе одной из групп, чтобы предотвратить потери от наших друзей. Если верить Люси, они будут биться отчаянно. — Будто мне можно не верить, — пробубнила заклинательница. — Вы решаете свои проблемы, мы вытаскиваем своих друзей, — подвёл итог Грей. — Именно, — кивнул гильотина. — А кто будет в твоей команде? — спросила от скуки Люси. — Моя команда будет нацелена на ликвидацию группировки, возглавляемую Гирико. Он мой основной противник. Крайне маловероятно, что Гирико работает в паре с кем-то из волшебников, поэтому со мной никого из вас не будет. — Фрид сдружился с Гирико, — вдруг вспомнила блондинка. — Тогда я буду с тобой, — решил Грей. — Пойдём, обговорим детали. Молодые люди прошлись по бульвару, свернули в переулок, из него в маленький садик с фонтанчиком. — Джастин… — с трудом выдавил из себя волшебник, собираясь сказать что-то очень важное, но Коса Смерти не отреагировал. – Лоу! Чёртовы наушники! Ледяной маг дернул парня за рукав, призывая обратить на себя внимание. — Да, Грей? — как ни в чём не бывало спросил блондин. — Ты просто невозможен! — Почему? — Я вижу, как ты… — брюнет запнулся, но всё-таки проговорил: — …смотришь на меня. Гильотина испуганно посмотрел на собеседника, залился румянцем и уставился в стену. — Ну, уж нет, — Грей сжал кулаки и, подойдя, сдернул наушники. — Я из другого мира. И у меня есть девушка, — в этот момент Дождия икнула. — Смирись. — Ты думаешь, я нет знаю?! Я слуга Шинигами-самы, но мою душу терзают доселе неизвестные чувства… — и совсем тихо добавил: — Я не представляю, что мне делать. Ледяной маг, чуть поколебавшись, обнял Лоу за плечи. — Ты просто очень одинок. Но я могу быть твоим другом. — Я не умею быть другом, — с горечью произнёс гильотина, отстраняясь. — У меня нет даже напарника. Судья ведьм грозно воззрилась на чужака. Невероятно, но он появился буквально из неоткуда и припёрся на шабаш. Его душа была стара, а сам он был проклят вечным бессмертием. Возможно ли, что сама судьба послала им избавление от Шинигами, Арахны и Асуры разом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.