ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Столкновение миров

Настройки текста
Мире было неприятно сражаться, но как иначе они смогут найти Нацу и остальных? Раскидав ещё один отряд врагов, девушка вернулась в человеческий облик. Держать демонический образ в этом мире было крайне утомительным, так что волшебница время от времени делала передышки. И вот сквозь лес с шумом и гамом что-то приближалось. - Стой! – кричал Хэппи, то теряя, то призывая крылья. Гирико бесился как никто. Даже с этими чёртовыми волшебниками у них мало шансов. Нужно вовремя свались, чтобы выжить. Тут из-за очередного ствола показалась чья-то спина. Удар. Вскрик. - Тварь, - шипел Грей, пытаясь покрыть льдом так неудобно расположенную рану. - Не двигайся, - попросил Лоу и добавил: - я сам его схвачу. - Парень, ты попал, - криво ухмыльнулся маг льда, глядя на приближающуюся дикую волну, руководимую Дождией, кричащей: «Грей-сама! Не прощу!» Как только первая кара опустилась на голову несчастной бензопилы, гильотина решил спасти его, ну и себя заодно. - Милая девушка, прошу вас остановиться. Вы ведь та самая Дождия, которую Грей назвал «своей девушкой»? В мгновение вода впиталась в землю, а девушка с синими волосами и с глазами-сердечками обернулась к блондину: - Грей-сама так сказал?! – а в её голове уже звучал свадебный марш. Долго ли, коротко ли, но все волшебники перестали сражаться. Эвергин радостно обнимала Эльфмана, Лисанна – Леви, Бикслоу – Кану (пока никто не видел) и так далее. Даже Эльза, сражающаяся с Мифуне, остановилась, когда её попросили Венди и Анжела. Тем временем огромный Город Смерти с механическими ногами и руками добрался до Паучьего Замка, поиграл с ним в догонялки и поймал Асуру. После кишин умудрился выбраться из кабинета Шинигами, серьёзно ранив всех там присутствующих и попутно убив Арахну. - Эту сферу не берёт ни огонь, ни лёд, ни меч, - насупившись, заявила Люси. – Что это вообще такое? - Сфера состоит из безумия Асуры, - ответил Лоу. За его спиной смиренно маячил Гирико в оковах, стараясь даже взглядом не спровоцировать Дождию, которая была на седьмом небе от счастья и порхала вокруг раненного Грея. - Внутрь проскочили несколько ребят. Надеюсь, они живы, - проговорила Мира. - Я сам уделаю этого кишина, - ударил кулаком по ладони Нацу и весь аж воспылал. В проёме стены кабинета Шинигами громоздились Косы Смерти и Шинигами. Отсюда открывался шикарный вид на разворачивающиеся события. Был небольшой шанс, что Кид, Мака и БлекСтар с напарниками разобьют сферу. Тогда волшебники смогут серьёзно потрепать Асуру, а после им займутся отдышавшиеся и отдохнувшие Косы Смерти. К собравшимся подошёл Штейн, неизвестно куда пропавший перед самым наступлением. - А дела тут хуже, чем я предполагал, - удивился профессор. - А ты вообще откуда взялся? – поразился Спирит. – И почему ты нормальный?! Разве ты не должен биться в истерике от волн безумия Асуры? - Да вот к Медузе заскочит, но мы не сошлись характерами, - пожал плечами Франкен. – Да и помог мне один парень. У него к Шинигами предложение. - Я решу проблему с кишином, если вы пообещаете заключить мир с ведьмами, - очень спокойно, даже без интереса в голосе сообщил Зереф, что подошел вслед за Штейном и безучастно осматривал разрушения. Сама концепция различных душ у разных созданий куда интересней, чем попытки возрождения некогда умершего. Да и изменения, влекомые безумием, занимательны. Если удастся задержаться в этом мире подольше, то это может принести огромную пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.