ID работы: 483453

Экзамен на понимание

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Равновесие

Настройки текста
Повисла продолжительная пауза. Все собравшиеся уставились на Шинигами. Мака, почти не способная двигаться от полученных ран, всё же сумела приподняться на локте и в ужасе смотрела на Бога Смерти. Они едва смогли разрушить сферу из безумия, а тут такое! Волшебники были в шоке. - Нацу! Это же тот тип, что испортил тебе шарф! – заявил Хэппи. - Что он только что сделал? – нахмурилась Люси. - Воссоединение семьи, это так мило! – утирая слёзы умиления, проговорила Мира, покрепче стискивая своих ближайших родственников. - В смысле «сын»? - Кид вытаращился на отца. – Как это «Зереф спас моего сына»? Я же тут! - Ты мой младшенький, - без палева заявил Шинигами и дошел до края платформы. Всего лишь одно заклинание темного волшебника уничтожило восьмисотлетнее безумие, наводившее ужас на многие поколения людей. Никто так не умеет веселиться, как волшебники «Хвоста феи». Шибусен три дня стоял на ушах, пока маги отмечали своё воссоединение. Тем временем в кабинете Шинигами решались глобальные вопросы. Ведьмы вычислили, что если Зереф хочет остаться в этом мире, то в мир волшебников должен отправиться кто-то со схожими параметрами. К сожалению, оказалось, что такими характеристиками обладали лишь трое: Шинигами, Асура и Кид. Естественно, никто из них не собирался навечно покинуть свой мир. Тогда было решено, что место Зерефа займут двое. Были выданы достаточно жесткие числовые границы. - Выбирать нужно только из тех, у кого нет семей, - уверенно заявил Спирит. – Зереф, конечно, нам очень полезен, но разрушать из-за него семьи – это слишком! - Тогда у нас почти не осталось кандидатов, - подвела итог Азуса. - Завтра мы отправляемся домой! Ура! – ликовали волшебники. - Как же там мастер без нас? – задумалась Мира. - Он же на острове вместе с теми гадами! Я аж воспылал! – крикнул Нацу. - Я поняла! – вдруг заявила Леви. – Я поняла, почему с нами нет мастера и Гилдартца, а также Лилейного и Шарли. - Почему? – хором спросили её друзья. - Вместо них здесь оказался Зереф. Видимо их суммарные характеристики совпали. - Логично, - согласилась Люси. - Теперь у нас обратная ситуация: нужно заменить Зерефа кем-то из этого мира, чтобы он ушел с нами, - высказал глубокую мысль Фрид. - Это так здорово, что даже злой волшебник Зереф может делать добро, - улыбнулась Венди. - Кто же с нами пойдёт? – задумался Грей. - Тут много сильных бойцов, но уровня мастера и Гилдартца… - Эльза покачала головой. - К тому же, кто бы с нами не пошел, то это навсегда, - напомнил Гажел. - У меня идея, - небесная волшебница выбежала из комнаты. Поплутав некоторое время, девочка добралась до кабинета Шинигами. Там было очередной этап совещания. - Извините, что прерываю вас… - Приветик, - засиял Бог Смерти. – Ты же одна из волшебников. Как делишки? - Спасибо, всё хорошо. Я знаю, вы ищите человека, который отправится в наш мир. Даже двоих. У меня есть предложение. - Какое же? - Отправьте с нами мистера Гирико. - Чего?! – хором спросили собравшиеся. - Да ни за что! – взбеленился Спирит. - Почему ты думаешь, что он нам подходит? – спросила Азуса. - Он очень сильный. Ведь он столько раз сражался с одним из Кос Смерти… с Лоу, кажется. И здесь его ждёт лишь пожизненное заключение. Но мистер Гирико хороший. Он заботился о нас, когда мы были в Арахнофобии. Я могу пообещать, что, может, мистер Гирико и не станет волшебником «Хвоста феи», но мы его не бросим. - Отличная идея! – зааплодировал Шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.