***
- Не ожидал, Тэ, ты быстро поднялся. Я думал, после приезда из Америки долго не протянешь, попросишь отца помочь, - на что ТэТэ хмыкнул, нажимая кнопку ближнего скоростного лифта. - Да и ты за пять лет, что я был в Америке, сделал невероятное для тонущего корабля. - Отец целиком и полностью доверил мне управление, да у него и выбора-то не было. Ему недоставало уже сил что-либо делать для компании. Почему, кстати, на похороны не пришел? - Не стоило того, - Тэхен вошел в лифт первым, - как все прошло? - Неплохо, если можно так обозначить это событие. - Отец не принимал меня, отправил к моей матери, я бы и не вернулся в Корею, если бы не посчитал это хорошей возможностью утереть тебе нос, - Чимин ухмыльнулся. - Заходи хоть иногда домой, наша мать к тебе хорошо относится, в отличие от отца - спрашивала о тебе. Створки лифта открываются, и пара высокопоставленных по должности молодых парня выходит из лифта в непривычно шумный холл. Немного левее они видят, как два санитара грузят тело без сознания на каталку. В пациенте без сознания они узнают агента из службы доставки, что заинтересовал обоих. Хотя, на самом деле, они о нем и вовсе забыли. Но, попавшись во второй раз на глаза, привлекая столько внимания окружающих, Чонгук в действительности прокрался в мысли Чимина, на что второй решил, что, несомненно, испортит это божье дитя. Примерно те же мысли посетили голову и Тэхена, и он немного обеспокоенно проводил взглядом удаляющихся санитаров, желая получить этот запретный плод под свое крыло, прикрываясь более благородными мотивами, нежели его сводный брат, что всем своим естеством выражает желание разрушать, убивать, унижать как личность, и ставит это за основную цель, начиная игру с очередной жертвой. На первый взгляд, роли распределены именно так. Две разные личности, две противоположности. Одна цель и резко противоположные методы. Но так лишь на первый взгляд.***
Чон просыпается, словно оживает, он встает на кровати и начинает часто дышать, жадно глотая недостающий ему воздух несколько часов назад в злосчастном лифте. Психологическая травма не давала о себе знать уже несколько лет. Видимо, длительное пребывание в запертом пространстве сыграло главную роль в прогрессировании болезни. Гук выбирается из постели и отправляется на поиски лечащего врача, чтобы как можно быстрее выписаться из больницы. Долго тут находиться бюджет не позволит. Он выходит к стойке регистратуры, слава богам, - в своей одежде, его, видимо, не стали переодевать потому, что ничего серьезного, и скоро сваливать ему отсюда. - Простите, эмм… здравствуйте, я Чон Чонгук из 36 палаты. - Да, чем могу помочь? – пожилая женщина мило улыбнулась. - Я тут в обмороке, эмм… был. Да, - он кивнул сам себе, как бы подтверждая свои слова, - и со мной вроде все в порядке, где я могу выписаться и оплатить счет? - А, конечно, минуту, - она принялась что-то искать в компьютере, и подняла на парня глаза. - Так, выписаться вы сможете завтра, когда вас полностью обследуют… - Нет, не надо меня полностью обследовать, - Чон перебил сотрудницу больницы и вытаращил на нее глаза, - я не потяну, просто отпустите меня, - он посмотрел милыми щенячьими глазками и заулыбался. Так и захотелось его потискать. - Ну, - она не сдержала улыбки, - я не могу вас выписать, вам нужно с врачом поговорить. Хмм, к тому же, - она немного сощурилась, читая что-то с экрана, - ваш счет оплачен, можете не беспокоиться, идите в палату и отдыхайте. Вам же принесли больничную одежду? - А, да, наверно, не смотрел, - Чон залип немного, переваривая полученную информацию, пока его, наконец, не осенило. - Как оплачен? Кем? – он перегнулся через стойку, чтобы заглянуть в компьютер, но не увидел там равным счетом ничего для себя полезного. Он плетется по коридору больницы, пытаясь предположить, кто мог оплатить больничный счет. Да еще и спустя буквально несколько часов после происшествия. Родители в Ульсане, до них уж никак не дойдет. Друзья... кто из друзей мог узнать, и как? Телефон в машине остался, никому позвонить не могли. Кстати, насчет позвонить. Ему срочно нужно позвонить на работу, взять отгул на сегодня-завтра. Найдя больничный телефон, он набрал выученный уже наизусть номер начальника. - Да, господин Ким, я, эээ… это Чонгук, я тут в больницу попал, потом объясню… Да, да, в порядке. Угу, завтра тоже здесь, послезавтра выйду. Хорошо, да. Спасибо. Да, доставил. Да, лично. Подпись? Да, все есть. Угу. До свидания. Чон сел в кресло и выдохнул. Еще вдох-выдох. Выпученные шары, дергающийся глаз, паника, истерика во всей своей красе. - Гребанная подпись с ее гребанным Пак, мать его, Чимином, на его чертовом сотом этаже. Чонгук разорался на всю больницу и рванул в палату переобуваться, чтобы поехать в этот самый офис с его дорогущим дизайном, от которого нервы тетивой натягиваются, из-за которого хочется заорать, сбежать и не видеть более ничего подобного. Ему нужна эта, на самом деле, бесполезная бумажка, за которую начальник Ким отымеет его во все места, если не получит ее к послезавтра. - Доставка, видите ли, срочная. Посылка, значит, важная, - возмущается Гук, ныряя босиком в свою обувь, что нашел в шкафу. Гук выходит из автобуса, подъехав к нужной остановке, и бегом направляется в сторону офиса. Он влетает в холл мимо ошарашенных охранников и направляется прямиком к стойке. Его резко кто-то останавливает за рукав. Гук тормозит и поворачивается, натыкаясь на парня в белом, что с удивлением смотрит на него. - Почему ты тут? – Тэхен отпускает рукав Гука, собравшись уже было продолжить, но тот срывается к девушке в бежевой блузке, с которой уже говорил сегодня. - Эмм, здрасьте. Я тут у вас сегодня уже был. Посылку доставлял. Меня вроде скорая отсюда забрала. - Да, да, - девушка смотрит на парня, что должен, вроде как, в больнице быть, с приоткрытым ртом, - чем могу помочь? - Я тут, в обмороке когда был, документ один потерял, ну, с подписью за доставку, вы не находили? - Хмм, да нет, ничего такого не припомню, можете посмотреть возле лифта или внутри, но не думаю, что что-то там есть, уборщицы весь мусор подбирают сразу. - А могу я спросить уборщиц? - Да, конечно, вон у той, например, но их здесь много. - Спасибо, - Гук рванул в сторону женщины, на которую ему указали. Чонгук стоит в холодном сыром помещении с горой мусорных пакетов и открывает рот, словно рыба. - Да ладно? Вот это все? – он недоверчиво повернулся в сторону уборщицы, что кивнула в ответ, - фууух, - выдохнул Чон, скептично оценивая фронт работы. Третий час бесполезного ковыряния в офисном мусоре, в котором, между прочим, можно найти много удивительных вещей. От нижнего белья до чьего-нибудь диплома. Кто-то, наверно, скоро пожалеет о том, что погорячился. Гук падает пятой точкой на пол, после и вовсе развалившись звездочкой. - Меня выебут, мне крышка, нужно искать новую работу, - как мантру читает Гук. - Эй, парень, давай уже выходи, офис закрывается, мусор увозят, - басит какой-то охранник, заглядывая внутрь. - Да, да, выхожу, спасибо. Чон поникшим плетется в сторону машины и вскоре вспоминает, что она ни разу не правильно припаркована, и ждет его, скорее всего, со штрафом. Гук доходит наконец до нее и смотрит на лобовое стекло, откуда торчит бумажка. Он тяжело вздыхает после насыщенного безумного дня и тянет на себя лист из дворника. Их там оказывается два. Первый – это, действительно, штраф на кругленькую сумму: бизнес-район, видите ли, расценки такие, но с ужасом обнаруживает, что штраф оплачен - в левом нижнем углу печать. Второй, Гук уже боится смотреть, что может быть там, - это тот самый лист доставки, что он искал, перевернув весь мусор офиса. А на нем стикер с надписью: «Не откажусь от благодарности +4567369346729»