ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
В комнате Аято — Аято, можно? -послышался милый голос за дверью — А, блинчик, входи. Ты что-то хотела? — просил парень впуская Юи- Э-это такояки? — удивился тот — Да, решила поблагодарить тебя за тот случай- улыбнулась Комори — Спасибо. А ты чего сидишь в стороне, тоже поешь — У тебя хорошее настроение, радует…- несмело сказала Юи и присоединилась к трапезе — Ты его подняла своим присутствием- улыбнулся парень и ввел Юи в краску — Э-эм — Спасибо за такояки- сказал Аято и поцеловал Комори Комори: ERROR — Извините что мешаю вам, но не мог ли ты открыть дверь. Я пришел к Юи- сказал голос за дверью… — Ну и что ты тут забыл? — в один миг Аято оказался у двери, открыл её и перед ним стоял Цубаки — Я же сказал, я к Юи. И ещё, есть серьёзный разговор, поэтому, вечером все соберемся в гостиной- Цубаки всё это время смотрел на Юи — Юи!!! — закричала Эмма и залетела в комнату — Что случилось? — испугалась Комори — Да ничего особенного, Рейджи и Субару сейчас разнесут мою комнату- улыбался рыжеволосый парень- О, Цубаки, давно не виделись, какими судьбами? Или вы уже сегодня.? — Да — О чем вы? — с недоумением спрашивал Аято — Узнаешь Цубаки пошел говорить о чем-то с Райто, Аято распсиховался и пошел к окну, сел и уставился в небо, а девушки говорили о том что оденут на день рождение Эммы, которое будет через неделю, девушке исполняется 18 лет. — Что за хрень ты слушаешь? — листая аудиозаписи Эммы говорила Юи — В ЭТОМ СКЛЕПЕ Я ДИДЖЕЙ, В ЭТОМ СКЛЕПЕ Я ДИДЖЕЙ- пела и танцевала на кровати Эмма, позже к ней присоединился Аято (любят одну и туже музыку), Комори же просто сидела и с круглыми глазами смотрела на них — Я смотрю, мы что-то пропустили- ухмылялся Райто, а за ним зашел и Цубаки, они сели рядом на кровать — Ты пил? — спросила блондинка — Да, а что? — улыбался парень- и да, что за хрень вы слушаете? — Ещё одно мудилооо- фыркнула Эмма- ну включи что-нибудь свое, посмотрим что слушаешь ты — На телефон, сама выбери- парень подкинул телефон и Эмма стала искать музыку — Ооо, да не все так плохо, будем слушать это- брюнетка включила песню «Ты снимаешь кимоно» — Ох, какие интересные у тебя фото однако, почему не выкладываешь их? -засмеялась та — Какого хера ты полезла туда? Отдай телефон — Ахах, Райто, любуешься собой любимым? — Да, есть чем любоваться — Пройдем в гостиную- сказал, только что вошедший, Рейджи — Где твои очки? — спросила Юи — На рифму нарываешься? — грубо сказал тот и ушел — Ор, интересно, что там с Субару Все спустились в гостиной и молчали, Аято стал психовать, мол «Зачем мы пришли сюда? Что ты хотел от нас?», но как оказалось, собрание устроил не Рейджи, а Карл, который в итоге опоздал. Спустя пол часа, атмосфера в комнате достигла высшей точки, Аято разбушевался и ушел, Субару остановил того, кинув в него вазу, и попав по голове… Это продолжалось бы вечно, но неужели в комнату пошел Карл, все сразу же замолчали. Из разговора стало ясно, семья Асахино должна покинуть семью Сакамаки, и Эмма должна выбрать, где она останется — Выбор очевиден, поехали, Эмма- сказал Цубаки, и потянул девушку за собой — Хэй, у нее есть выбор, не лишай ее этого- остановил его Райто- и вообще, зачем ты стремишься ее забрать, если любишь нашего блинчика — Это тебя не касается- ответил Цубаки, но все же отпустил Эмму — Ну же, Эмма, решай — Я-я не знаю- говорила Эмма — Ты серьезно? У тебя не должно быть сомнений. Мы твоя семья- говорил Футо — П-простите меня, но я останусь здесь. Я не могу оставить Юи, да и не хочу. Но это не значит, что я отказалась от своей семьи, я взрослая девочка, и могу решить, что для меня хорошо, а что плохо- со слезами на глазах говорила брюнетка — Но видимо, ты еще мала, потому что не понимаешь, от чего ты отказываешься, и к чему ты себя приводишь- говорил Рейджи — Ну что ж, это твой выбор- расстроено сказал Азуса- мы все равно любим тебя- парень обнял Эмму- будь счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.