ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Ну что ж, это твой выбор — расстроено сказал Азуса- мы все равно любим тебя- парень обнял Эмму- будь счастлива… — Я тоже очень вас люблю. Я буду с вами видится, и Цубаки, я за то чтобы Юи была с тобой — сквозь ручьи слез говорила Эмма — Сука — процедил Аято Семья Асахино покинула поместье Сакамаки, но Эмма все же осталась. Никто не понимал, почему эта девушка отказалась от лучшей жизни и осталась жить в аду с кучей кровожадных вампиров, которые не знают что такое человечность, сочувствие и понимание. Но раз так выбрала Эмма, значит так тому и быть, никто не может оспорить ее решение… — И зачем ты все же осталась, ради меня? — спрашивал довольный до безумия Райто — Все может быть — пробормотала девушка в ответ и кинулась к Юи в объятья за утешением — Я дура! Какая же я дура! Зачем? — истерила Эмма — Извините что прерываю тебя, Эмма, с этого момента ты считаешься собственностью Сакамаки… — И Муками — прокричал Коу, перебивая Рейджи -… И Муками, теперь ты жертвенная невеста, такая же как и Юи, и поблажек тебе не будет — Я поняла — немного успокоившись сказала Эмма — Я могу отвечать за свои поступки — Сказала та, которая секунду назад плакалась зачем она это сделала, хах, фанатею с женской логики — посмеялся Субару — А ты я смотрю уже можешь смеяться, думаю я это подправлю — нервно посмотрел Рейджи в сторону младшего брата — Пиздюк — Тц, успокойтесь, валите из гостиной, спать мешаете — думаю всем понятно кто это сказал Все разошлись кто куда. Эмма решила посидеть у Юи, те говорили о прошлом, настоящем и будущем, которого себя лишила Хината, слезы опять накатили, но Комори хорошее успокоительное. Девочка которая может выслушивать нытье часами, девочка которая пережила многое, но осталась собой, ничуть не изменившись. Эмма всегда поражалась, как Юи остается такой, ведь это нереально, именно так думала Хината о том что происходит сейчас. Вампиры, вампиры существуют? Всю жизнь смотреть сериалы о сверхъестественном, мечтать стать кем-то из них, а потом, в один миг, ты становишься той самой жертвой для 10 вампиров, и влюбляешься в одного из них. Становишься между двух огней: Семья и возлюбленный вампир, и в итоге делаешь неправильный выбор. Ведь семья это навсегда, а любовь приходит и уходит. Да, эта девочка любит Райто, но признавать всячески отказывалась, до некоторых пор, однажды, Эмма смогла смирится, что она не такая уж и святая девочка, которая делает всегда все правильно и для других, бывают моменты, когда хочешь побыть эгоистом, сделать что-то для себя, и не боятся что тебя за это осудят. Каждый день успокаивать все те чувства к тому вампиру, когда он обнимает, целует, говорит что-то пошлое, но приятное тебе, делает какие-то странные комплименты, на которые другая бы обиделась, то, когда он кусает Эмму, боль быстро стихает, появляется жуткое желание обхватить Райто двумя руками и никогда не выпускать из рук. Спать с ним, гулять с ним, жить с ним, все с ним! Кажется, это мечта любой девушки, но сколько еще боли Эмме придется перенести, чтобы она почувствовала взаимность, и почувствует ли она ее вообще? Ведь Райто — бабник, которому важен только секс и слава. Самовлюбленный садист-извращенец, который может сделать все что угодно для того чтобы добиться цели. Сколько жертв у него за спиной? Уже не сосчитать, но все равно, девушек манит его внешность и то, как нежно он к ним относится во время секса, но на утро, он просто исчезает из жизни той с кем переспал, и забывает ее сразу же, как покидает ее квартиру… — Юи, спасибо большое что выслушала, если бы не ты, сбросилась бы с крыши — улыбнулась Эмма — а по поводу Цубаки, он хороший парень, правда хороший. Да, бывает сильно заносчив, но это нормально для парня его возраста, так что подумай — Я не могу, Аято… — Он не может тебя силой сдерживать — Может… — Как знаешь, но попомни мои слова, когда Аято будет в бешенстве — Хината вышла из комнаты Юи — ГОСПОДИ, ШОЖ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ — закричала она на Райто, который просто появился из темноты — Дурак, так и сердечный приступ можно получить, хочешь чтобы я стала инвалидом? — Нет, что ты, мне ты нужна здоровой — ухмылялся парень — Продолжим? — Ага, только давай без меня, мне плохо — Ладно, эти дни, можешь отдыхать — проговорил парень. на что глаза девушки чуть не выкатились из орбит — Набирайся сил, ведь твой день рождения будет очень насыщенным, это я тебе обещаю. Спокойной ночи, дорогуша — Райто поцеловал Эмму в щеку и ушел куда-то, а Эмма немного постояв, пошла к себе, закрылась на замок и пошла в ванну, отвлечься от всего. Уже нежась в ванной, девушке пришло смс на телефон, прочитав его, Эмма зарыдала и стала целовать экран телефона, так было написано: «Мы всегда будем любить тебя, дорогая сестрица. Будь счастлива!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.