ID работы: 483525

Ангелы захватывают Манхэттен

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех – это не всегда хорошо

Настройки текста
Тем временем, Рори, державший в руках 3 стакана кофе, переходил дорогу. Он выглядел совсем не примечательно, так, ещё один человек в большом городе. В Нью-Йорке действительно очень много людей, правда, к сожалению, очень многие из них одинаковые, серые, будто бы ненастоящие. Люди, вечно спешащие куда-то, живущие в своём мире. Рори был одним из них. Но вскоре всё изменилось, и он стал особенным на этой улице. Он просто шёл по улице. Простая улица. Простой парень. Ничего не обычного. Вдруг, за его спиной раздалось хихиканье. Такое противное хихиканье, как будто смеялся злой ребёнок с высоким голосом. Рори резко обернулся, но ничего выделяющегося не увидел, ничего особенного, ничего такого, что могло бы насторожить. Или всё же могло? Простая улица, дорога, деревья, несколько человек, идущих вместе и фонтан. Такой красивый фонтан, очень красивый. Со статуями маленьких детишек. Рори не обратил на него внимания в первый раз, а потому и сейчас только лишь слегка удивился, что у одного из детей было очень злое лицо, он как будто бы кричал на кого-то, а его зубы, что ж, они были маленькие, острые, да ещё и с клыками. Этот ребёнок был похож на пиранью, пиранью в человеческом обличии. Впереди была арка, тёмное место, очень тёмное. «Кто боится арок и темноты?» - подумал Рори и пошёл дальше. А хихиканье повторилось ещё раз. И ещё. И ещё, пока не переросло в злобный хохот, но Рори не обращая внимания, шёл дальше. А не стоило бы. Когда Рори зашёл в арку, злобной статуи мальчика уже не было на месте, но он, конечно же, этого не видел. Когда хихиканье прозвучало у Рори над ухом, он повернулся. Ему уже действительно было страшно, липкий страх окутывал его изнутри, он стал искать по сторонам источник шума, но слышал лишь глупое хихиканье. Момент и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.