ID работы: 4835341

Волчий сезон

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брачные узы

Настройки текста
Примечания:

Fabrizio Paterlini - Primi passi Two Steps From Hell – Infinite legends Aris Lytras - Endless Passion

- Отпусти, - Гнойный настырно гнул свою линию, отползая от горячих рук и толкаясь враждебно локтями. - Да что с тобой? - Больно, Ди. Мне... совсем больно. Оборотень лишь тяжело присвистнул, чувствуя, как нежная кожа чужих ягодиц вновь потерлась о его пах. Вдох-выдох. Спокойно. Гамма взволнованно замер, вздыхая где-то у самого края постели, однако уже в следующую секунду был быстро возвращен на прежнее место, под Ди. Он до сих пор абсолютно сухой, никаких признаков течки, что само по себе странно в разгар сезона. - Все-таки принимаешь эти таблетки, да? А я говорил, что не надо. Гнойный вздрогнул от того, как бесцеремонно и резко альфа развел его длинные ладные ноги, ухватившись ладонями за бока. Секунду-две подождал, прожигая взглядом насквозь, а потом снова заговорил в том же серьезном тоне. - Ты - гамма, понимаешь? В тебе заложено сразу две сущности - активная и пассивная. Не стоит отказываться ни от одной из них, это твоя природа. - Вся наша работа связана, в основном, с альфами, ты прекрасно знаешь. Я не хочу ставить себя под угрозу, вдруг метка снова выветрится, а ты будешь не рядом и что тогда? Совсем не горю желанием быть общественной подстилкой, как другие омеги в клане... - Но ты и не омега, я давно заявил на тебя права, мы в браке и все в клане об этом знают. К тому же ты занимаешься своим любимым делом, у тебя есть свобода выбора. А эти таблетки оставят тебя рано или поздно бесплодным, очнись! Здоровье превыше всего для волков, ведь мы не имеем шанса на выздоровление. Даже Млечный далеко не всегда может помочь, - Ди всегда хотелось научить его всему, в том числе и уму разуму, взять под свой ревнивый контроль пусть даже и путем подобных "родительских" бесед. Будучи старше, сильнее и опытнее, он не мог удержаться, чтобы не сжать грубо, не стиснуть хотя бы мимолетно своего прекрасно сложенного молодого супруга, который так и манил своей бунтовской энергией гаммы в самом расцвете сил. - Не знаю... мне не хочется говорить об этом снова. К тому же, у нас уже есть Соня. - Но она не сможет стать следующим вождём, это против всех правил, поэтому нужен наследник. Понимаешь о чем я? - продолжал настаивать на своем оборотень. И Гнойный понимал, даже очень, хотя все время упорно отнекивался от своей биологической роли, прикидываясь глубоко угнетенным, больным человеком, не способным на что-то физическое и даже романтическое. Определенно, это не была любовь всей его жизни. Утренний свет понемногу пробивался сквозь расписные витражные стекла несмелым ростком и тут же мерк, теряясь в тяжелом мраке темных штор. Застеленная разными шкурами и плотными одеялами уютная большая кровать несправедливо пустовала. Гамма стоял у стола по пояс обнаженный, немного сонный, но зато уже погруженный в привычные мрачные раздумья. Ди наблюдал за ним искоса, стоя рядом, взяв за точку опоры резной старый шкаф. Он по натуре своей был грубым и нетерпеливым, поэтому все эти девичьи ломки и прочие заёбы Гнойного на тему их интимной жизни сильно выводили его из себя. Осенний гон в самом разгаре, другие альфы ежедневно приходуют своих омег и гамм, а он все ещё нет. И ведь вождь клана! Подумать только, какой позор, дал слабину перед сукой. Хотя кто-кто, а супруг никак не похож на типичного представителя слабого пола. Омеги и гаммы из семейства вервульфов славились высоким ростом (ненамного ниже самих альф) и хорошим телосложением, особенно последние. И здесь его Гнойный вовсе не был исключением, но вот рассудок... альфа понимал, что с мужем нельзя, как с другими. Он особенный и все его интересы с нетипичными наклонностями лишь подтверждают выше сказанное. Димаста тупо уткнулся взглядом в такую манящую нежную, но ставшую вдруг недоступной ему шею. Злость и раздражение с новой силой зачесались внутри. Ди вдруг понял, что сейчас сделает что-то страшное. Он подошел ближе к гамме и неожиданно хватко обнял его со спины, хотя и был все еще зол за такое халатное отношение к своему здоровью. Заметив, что соски у Гнойного уже затвердели и бодро торчат, оборотень оживился. "Ах ты хитрая шлюшка! Ну ничего, сейчас я тебя накажу." - Ди, прекрати... хватит, - нехотя отталкивает неприступный волк своего альфу, от чего последний заводится только сильнее, тяжело выдыхая в самое ухо. Трется об обнаженную спину пахом настойчивее, пока Гнойный продолжает строить из себя фригидную бету. Сейчас Ди даже немного жалеет, что не трахал его чаще. В свободное время пропадал в лесу или был занят скучной писаниной в храме, искал зачем-то встреч с Джубом, а ведь дома его все это время ждал такой прекрасный гамма! - Не вырывайся, это же я - твой муж, - однако вырывается он вовсе не потому, что не хочет близости, а потому что вредничает вот и все. - Муж? Так ты вспоминаешь об этом, только когда хочешь залезть очередной раз в койку, мм? - вместо ответа Димаста сердито прикусил шею своей сучки, оставляя на ней алый засос рядом с почти что выветрившейся меткой, призывая подчиниться. Руками уверенно перехватил его изнывающий от недостатка внимания член, прямо через тонкую ткань спальной одежды (активная сущность по-прежнему работала как надо). На самом деле, он любил в Гнойном всё. Недостатков не замечал вовсе, кроме периодических наглых капризов. Но и они были скорее гипертрофированным средством привлечения внимания альфы, только всего. - Ты можешь сделать так еще раз? – окончательно сдавшись, простонал сквозь зубы шатен, почувствовав, как вождь вывернул и сжал его розовые соски, заставляя прогнуться и прильнуть задом вплотную. Близко-близко, чуть ли не хныча. - Тшш, тихо. Соня спит в соседней комнате, - альфа ментально направил волну своей угнетающей энергии, и этого хватило, чтобы гамма успокоился, послушно заскулив на грани слуха. - Ди-и... пожалуйста, н-нх, - более менее внятные слова давались Гнойному с большим трудом, он прикрывал глаза, когда муж целовал его слишком настойчиво, исступленно, когда лизал его горячую тонкую кожу, торопливо стягивая узкие, обтягивающие стройную фигуру ночные брюки. - На колени вставай, - голос Димасты прозвучал в меру властно и жестко, поэтому через несколько секунд волк уже стоял на коленях полностью обнаженный, опустив глаза в пол. - Молодец, теперь начинай сосать.

***

      Небо светлело к утру, затянутое густым покровом низких облаков, словно седовласый старец. Свет игрался в волнах лёгких оконных занавесок. Галат, лёжа на животе, смущённо потирал свою шею, пока Джубили любовался оставленными на ней свежими укусами. Чуть ниже на правом плече красовалась новоявленная волчья метка. Багровый узор симметричными линиями проходил в противоположных направлениях от центра, очерчивая бледную кожу. Запах оставленный альфой усилился, перемешался с его собственным. Их запахи больше не перебивали друг друга, составляя единое гармоничное целое, ментальные волны сошлись, переплетаясь в прочный незримый узел. Метка останется с эльфом теперь навсегда, и даже если кто-то из пары погибнет, она не скоро пройдет. Это серьезный шаг в отношениях истинных пар на который не сразу и не все могут решиться, но Галат был уверен, что поступил правильно. Джубили - его судьба, они навеки связаны красной незримой нитью. Тихая, светлая, пропитанная нежными полутонами комната устала хранить столь интимную тишину. И первым заговорил Джубили. - Как ты себя чувствуешь? Не жалеешь? - С чего бы? - даже на секунду поднимая голову от изумления, спросил Галат. - Ну, знаешь ведь кто мы. Сегодня живешь, завтра умрешь. Война второй год, а я до сих пор никак не могу привыкнуть к смертям неповинных жителей наших поселений и деревень. - К такому и не привыкнешь, просто живешь себе дальше, будто в бесконечном сне... - Вернее в кошмаре, - вставил свое уточнение Джуб. - Точно, - согласился Галат, медленно садясь на кровати, поджимая колени к груди. Инстинктивно он знал, нутром чувствовал, будет недоброе. Особенно после таких разговоров. Но вопреки его мыслям оборотень замолчал, заглядывая в потолок, видимо что-то старательно вспоминая.       Флешбек Джубили:       В тот год поздно кончилась зима. Снег никак не мог отойти, замедляя естественный переход двух сезонов. В середине апреля еще бывали морозы. Джубили сидел в теплой мастерской, старательно выпиливая очередную деталь для будущей табуретки. Он просто любил тут бывать, как и любил скоротать вечерок-другой с мастеровыми волками, что работали при местном храме. Отец очень любил и ценил резную искусную мебель, а парню все равно где болтаться, лишь бы не видеть брата. К вечеру погода за окнами так и не прояснилась. Ветрище завывал похуже зимнего. Это был мерзкий, свистящий, просачивающийся в дверные и оконные щели ветер. Оборотень поежился, укутавшись в старый тулуп. Через час уже нужно вернуться домой, а желания не было никакого. В начале зимы мать тяжело заболела. Она таяла день за днем, это было заметно невооруженным глазом. Джубили, будучи младшим в семье, во всем помогал, часто носился на другой край леса, чтобы принести нужные лекарства и отвары от лекарей, поил ослабшую, немощную волчицу, сидел у ее кровати по таким вот редко свободным вечерам. Их соседи - лесные эльфы, живущие у реки на северо-западе, издавна во всем помогали волкам, в том числе и в лечении. Только это и давало надежду на возможное выздоровление. Старшие тихо шептались - она не жилец. Возраст ли это или крайне неустойчивый к болезням волчий геном, но Прародительница увядала буквально по часам. И никто уже не мог помочь ей. Оставив в стороне напильник, Джубили спешно уходит, прощаясь со старыми мастерами. Сегодня ему еще нужно добраться до эльфийского поселения. Дорога, как назло, то и дело частила грязными ухабами, завалами из сухих прошлогодних веток и бревен. Медвежьи валежники раскинулись перед пустым не оттаявшим полем. Лапы неприятно саднило, но он упорно бежал вперед, не замечая, ни холода, ни ветра, нагло бьющего прямо в лицо. Наконец, показался первый домик вдали. За ним еще и еще. Вон и само поселение, перегороженное хлипким забором. Все эльфы были простодушны и безмерно добры к каждому, кто их посещал. Они не ждали ничего взамен, всегда бескорыстно давали лекарства и помогали нуждавшимся. Этот лесной народ поражал Джуба, он даже не мог сопоставить, как они существовали в многолетнем партнерском союзе с кланом тех же оборотней, идущих по головам ради своих интересов, служащих темным силам зла из века в век. Сами эльфы служили только добру у Создателя. Не забыв обернуться обратно в человеческий облик, волчонок постучал в дверь давно знакомой ему лачужки. Там жила одинокая целительница, собирающая травы и делающая различные настои. Ходили слухи, что она чувствовала каждую травинку под рукой, понимая, где и какую нужно собрать. С ней жил единственный сын, почти ровесник самого Джуба, тихий и неразговорчивый светловолосый омега. - Есть здесь кто? Это Джубили из волчьего клана, я за лекарствами для больной матери. - Не стой у порога, раз пришёл, - сухо кинул ему тот самый блондин. - А где хозяйка? - Сегодня я за нее. Бери вон ту корзину в углу и уходи, - с виду омега был чем-то расстроен. Взгляд небесно-голубых глаз пуст и печален. - Эй, все ли в порядке? Вместо ответа еще более болезненное молчание. Тяжесть чужого пристального взгляда давила на вымотавшегося за день оборотня. - Так уж и быть ухожу. Но, может, ты скажешь мне... - Галат. Покачав головой, парень все-таки вытянул руку навстречу, поняв, что нового знакомства ему не избежать. - Приятно было познакомится. И спасибо тебе, Галат. Обратный путь отнял последние силы, но не надежду. Он торопился домой, зная, как важно принести к сроку всё, что лежало в корзине. Эльфы отличные знахари, этот рецепт обязательно поднимет больную Прародительницу с постели, она улыбнётся, как раньше, потреплет привычно по волосам. Джубили верил и вера его не угасала в самом сердце до самой последней секунды. - Ну и где ты так долго шлялся? Матери совсем плохо, иди прощайся. Димаста встречает его в проеме двери между гостевыми залами. На нем как всегда парадный расшитый костюм, в то время, как сам Джуб в обычной рабочей одежде. Весь этот блеск он считал слишком ненатуральным, искусственным даже для сыновей вождя. - Заткнись! Как ты вообще можешь так говорить?! - Только не заводись, малыш Джуб. Что там в корзине? Небось, лекарства от эльфийки, к которой ты носишься? Хм, да она сына-то своего единственного и того нагуляла, шлюха. Жалкое отродье теперь плодится в наших лесах! - Она не шлюха, она мудрая целительница, ее лекарства обязательно помогут! Прекрати так отзываться о тех, кого совсем не знаешь. Откуда в тебе столько злости даже к собственной матери? - Не твое дело. Так ты еще хочешь застать мамочку живой? - в голосе издевательское презрение. Брат, замолкнув, отходит в сторону, пропуская его вперед. В родительской спальне завешаны шторы, везде полумрак, тишина, терпкий запах трав и настоев. В центре, на скомканных простынях, лежала волчица в белом шелковом платье. Кожа ее побледнела, иссохла, под большими карими глазами залегли синяки. Болезнь давно забрала ее тело, а теперь пришла и по душу. Джубили подошел к изголовью кровати, безмолвно склонившись над ней, став на колени в жесте покорности перед судьбой и безысходной скорби. На глазах застыли прозрачные крупные слезы. Он видел мать в последний раз. конец флешбека.

***

      Лидеры молодого поколения собрались на общем полуденном собрании в храме, чтобы выяснить, подсчитать свои планы на успех. Отцовский трон пустовал, пока Димаста расхаживал около широкого стола перед картой огромного леса. Рядом стоял неизменно молчаливый Кейвин и смирный Млечный, чуть поодаль сидели вояки-дружинники. - Он, наконец, отыскался. Наша задача доставить предателя-беглеца домой. Живым, - Ди внимательно оглядел вопрошающих воинов и добавил. - Да, мы изгнали Джубили когда-то. Но теперь он позорит честь волков, сражаясь на стороне врага, а этого мы простить не можем. Зал тут же понимающе загудел, оживился. Каждый думал о том, как доставить Джубили в клан и при этом не убить по дороге. С тех давних пор он тоже вырос и наверняка стал сильней. Бой был неизбежен. Где он будет подловлен, кто возьмет роль подстрекателя и что станет с его омегой после, в конце концов? Вопросы наслаивались. - Наступать я планирую уже через несколько дней. Времени мало, он может уплыть на Большую Землю. Нужно успеть тщательно продумать наступательную тактику. - А что на счёт Гамбита? Кажется, они лучшие друзья с детства, может использовать его, как инструмент и надавить на жалость волчонка? - предположил старый опытный волк, опершись на заточенный мощный топор. - Гамбит - один из сильнейших стражей леса. Не забывайте о его силе и широких полномочиях. Мы не войну собираемся затевать, но правосудие по всем клановым правилам и древнему кодексу вервульфов, - Кейвин прекрасно понимал, чем грозило им очередное столкновение с кентавром. То, что недавно случилось в доме Галата и Джубили, лишний раз показало его опытность и ловкость даже в борьбе против нескольких сильнейших волков. - И все же нас намного больше. Да и без колчана стрел он почти не жилец против всей дружины. - А что? Дело старик говорит. Нападем на Гамбита, и Джубили тут как тут объявится, искать долго не надо, - отчаянные бойцы, видно, были готовы на все, они горели звериной охотой поскорей учинить над предателем кровавую расправу. - Как же тогда эльф Галат? Ведь он от своего альфы теперь ни на шаг после той вылазки, - продолжал Кейвин, стараясь убедить в первую очередь себя, что план действительно стоящий и надежный. - Пошлите присматривать Млечного, его младенцем нашли у людей. Эльфы схожи с ними не одной анатомией. К тому же, бета - лучший вариант для сближения без потерь, будет докладывать обо всем в клан. Только вот его уши с хвостом... Млечный, услышав своё имя в разговоре, заметно напрягся. Он почти никогда не бывал за пределами клана, не доводилось, да и охоты особой не было. Детство провёл в семье старого вождя и под опекой Димасты. Тот был ему, как старший брат или даже отец. Часто волчонку приходилось сидеть с его мужем Гнойным (особенно во время беременности), а когда появилась Соня, он стал ей, можно сказать, вторым крестным после Кейвина. - Что с твоей трансформацией? – обратился к нему Ди, возвращая к недавнему разговору. - Как видите, - развёл руками брюнет, махнув пару раз хвостом из стороны в сторону для наглядности. – Я над этим работаю, но пока ничего. Не понимаю, ведь сущность уже проявилась, да и переходный возраст я давно пережил. - Есть какие-нибудь догадки по этому поводу? - Мне рассказывали, как я здесь очутился… - Сейчас не будем об этом, Млечный, ты мне, как сын и я воспитал в тебе именно волка. Ты один из нас, а трансформация… что ж так бывает, я дам кое-что, что поможет тебе, если ты станешь двойным шпионом, - вождь развернулся к нему всем корпусом и подошёл вплотную, положив крепкую руку на плечо, выжидающе заглядывая в глаза. - Я согласен. - Уверен? Это будет непросто, - продолжал давить Ди, крепче сжимая напряженную руку. - Да, я справлюсь, мой Господин. - Эта решительность в тебе поражает. Одним словом, великолепно! Приступим к деталям. Прошу все сюда.

***

      Кони шагали по густой мокрой траве не спеша. Послеобеденный дождь освежил землю, разнеся по лесу живительную прохладу. Теперь и дышалось легко, совсем по-новому. Вдали заливались птицы, кое-где шумел дятел, копошились беспокойные белки. Джубили и Галат выбрались на долгожданную конную прогулку, омега просто обожал лошадей, он мог нарезать по лесу круги целый день на своей выносливой молодой кобыле. Джубу всё это было отчасти и не нужно, ведь в волчьем обличии он мог легко догнать любого коня на скаку, однако ради любимого шёл на уступки и садился в седло, пусть и не так часто. Пока они были вдали от дома, Джуб постоянно уходил в себя, много молчал и вспоминал о былой жизни в клане. Картинки почти неосознанно вспыхивали в голове, желая быть снова и снова протертыми в памяти. Галат понимающе выжидал, по пути разглядывая флору и прислушиваясь к пению соловьев. Эльф знал, что иногда творческая и мечтательная натура его супруга жаждала внимания не меньше, чем он. Может еще и погода так действовала, а может недавние события в купе с поставленной меткой. Во всяком случае, им предстояло провести вместе еще много времени. Внезапно рядом послышался треск сухих сучьев. Эльф насторожился, желая понять, кого занесла в эту глушь нелегкая. Он наклонился к густым кустам шиповника и замер. На него нагло уставились два желтых глаза. Волчья морда, подергивая ушами и фыркая носом, не отводя взгляда, все это время следила за ним. Что здесь забыл этот оборотень в одиночку? Обычно это совсем не свойственно для них, неужели где-то поблизости сидит засада или он и впрямь заблудился. Однако потерянным из них двоих выглядел именно Галат. Эльф угрюмо схватился за вожжи, пришпоривая коня. Радостного настроения как не бывало. И надо бы сказать о "зубастой находке" Джубу, но когда парень вновь повернул голову в сторону кустов, там никого не оказалось. Шутка ли? - Куда ведет эта тропинка? - Что? – альфа повернул голову, растерянно глядя на мгновенно посерьёзневшего эльфа. - Я говорю, куда приведет нас эта дорога в конце? - К большому маковому полю у поселения кентавров. - В таком случае, может наперегонки? Кто последний, тот моет сегодня лошадей, – Галат слегка улыбнулся, одними уголками губ, и, устроившись крепче в седле, рванул что есть духу вперед. Джубили, ухмыльнувшись, с азартом ринулся следом за ним, сдувая с глаз непослушные темные пряди. В конце концов, это отличный способ развеяться и отвлечься. Пейзажи леса неслись перед глазами размытыми пятнами, ветер с усилием трепал гривы коней, обжигая лицо, но это такие пустяки на пути к финишу. И ведь так близка была ужасная необратимая катастрофа, но ни Галат, ни Джубили об этом не знали, поднимая пыль в тихой глуши, летя навстречу неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.