ID работы: 4835440

Как я смогла так влипнуть!?

Гет
R
В процессе
68
автор
Ария Эвэнс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2 или Как я вступила в гильдию и влюбилась в мечту электрика.

Настройки текста
Роv Люси Мне удалось сбежать, но ночное путешествие дало о себе знать ноющими мышцами ног и головной болью. Купив билет до Магнолии, я пошла на поезд, который должен был отойти минут через 10. Меня очень сильно клонило в сон, и я как только зашла в купе, быстро уснула. В этот раз кошмары меня обошли стороной. Благодаря маме я знала куда мне ехать и надеялась, что меня примут в гильдию. Мне больше не куда было идти. Утро наступило быстро, и проводница, разбудив меня, сказала, что скоро будет конечная. Я улыбнулась, и, поблагодарив ее, попросила чая и бутерброд. Но перед ее уходом спросила: -А где здесь находится гильдия«Фейри Тейл?», -спросила я и невинно похлопала глазками. -Просто у меня там подруга. -Лучше не ходи, если жизнь дорога, милочка, -ответила проводница и ушла. Я только пожала плечами и стала собираться.Поезд остановился, и я вышла на платформу, только, повернувшись, хотела идти, как на меня что-то налетело и уронило. Какая-то голубая фигня свалилась на голову и выпустила когти, истошно вереща о жизни и молодости. Конец Pov Люси -Хеппи, слезь с девушки и прекрати орать, -сказал молодой парень с розовыми волосами и улыбкой «а-ля 32 зуба». -Прости, я тебя вообще не заметил, просто мне надо в гильдию. И, кстати, меня зовут Нацу. -Да ничего, со всяким бывает, - ответила Люси и встала, отряхивая юбку. - Это, как я понимаю, искид? И ты идешь в гильдию «Фейри Тейл»? -Ну да, а тебе то что? И кто ты? -спросил Драгнил девушку, - Или ты тоже маг? -Ну, да, я заклинатель Звездных духов. Мое имя Люси, и я бы хотела вступить в вашу гильдию, — ответила девушка и залилась румянцем, из-за того, что Нацу схватил ее за руку, а после и побежал. В тоже время в гильдии: -Эй, шпанье, слушайте внимательно, у нас теперь две группы и это: Команда Громовержцев с их предводителем Лексусом, в которой состоят Бухлоу, Фрид и Эвергин. И вторая команда Эльзы, где состоят еще Нацу и Грей, -сказал мастер Макаров и только хотел слезть с перил, как в этот момент в гильдию залетает очень радостный Нацу, который открыл дверь с ноги, что та аж чуть с петель не слетела. -Мастер, примите Люси в гильдию, - и толкает девушку вперед. Сердоболия спотыкается и падает. От боли она вскрикивает, пошатываясь встает, поворачивается в сторону Нацу и говорит: - Мать твою, Драгнил, ты что совсем озверел, или тебе ветер с огнем последние мозги сожгли и выдули? Простите, мастер, примете меня в гильдию? Я Люсьена Сердоболия, дочь Лейлы и последняя заклинательница Звездных духов. -Конечно, примем с радостью,- ответил мастер. - Пойдем в мой кабинет и поговорим. Но сначала поставь печать у Миры. Так, ребята, с этого момента Люси становиться членом нашей гильдии и будет в команде с Эльзой. А теперь - БУХАЕМ! Эльза оторвалась от своего клубничного тортика, повернулась к гильдии, призвала доспехи Чистилища и сказала: — Кто обидит ее, тот познает все круги Ада. Драгнил, тварь, ты что сделал с моим тортиком, падла? И, Грей, найди скорей одежду! -Епт, твою дивизию, опять потерял, -кричал Грей и срывал свою рубашку с люстры, при этом крича Дождии, чтобы та вернула ему розовые трусы с сердечками. -Грей-сама сам их бросил в Дождию, и теперь они будут моими. Дождия не отдаст их милому Грею, -сказал девушка-дождь и превратилась в лужу. Через 40 минут из кабинета вышел мастер, а за ним Люси, и сказал: -Люси не обижать, а то своими же руками головы по отрываю, - а девушка в это время стала спускаться по лестнице. Ее мысли были далеко и, налетев на кого-то, она упала. -Эй блондинка, смотри куда прешь, или буфера мешают видеть? -проговорил Лексус с хрипотцой в голосе и засмеялся, а за ним и часть гильдии. -Ну уж простите, ваше высочество, не заметила вас,- ответила Люси с сарказмом, вставая с лестницы. -Ты что совсем страх потеряла? Или тебя вообще не учили, как надо со старшими разговаривать? И инстинкт самосохранения не включился? Так я сейчас помогу ему и тебе тоже, - говорил блондин, искрясь. -Слушай меня сюда, ты, мечта электрика, и многих докторов, коробку свою закрой и не ори на меня. И хватит из себя соляной стол изображать, ты мне мешаешь пройти, так что превратись в тучку и свали с дороги!-ответила Сердоболия и пошла дальше по лестнице вниз. Вся гильдия стояла в шоке и переваривала то, что только что произошло. Маленькая и хрупкая на вид девчушка, накричала на одного из Громовержцев, притом, что это был сам Лексус Дреяр, и смогла поставить этого самоуверенного блондина на место, хоть так делал только его дед, мастер Макаров. Лексус стоял с открытым ртом и не мог поверить, что на него только что наорали. Притом что это была какая-то всего лишь большегрудая девка.Ведь с ним не один человек, кроме деда, так не разговаривал. - Ну ты поплатишься, блонди, за свои слова и пожалеешь еще не раз. Ты станешь еще одной моей игрушкой на ночь, - Люси спустилась вниз и села за барную стойку. На ее щеках играл яркий румянец, из-за того, что она посмотрев в глаза цвета грозового неба, влюбилась в эту мечту электрика. Парень лег на диван на втором этаже и не стал со всеми праздновать, включил наушник и закрыл глаза. Его настроение было изрядно подпорчено этой тупой заклинательницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.