ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Внешность обманчива // Кэролайн/Аврора

Настройки текста
— Значит вот ты какая, девушка похитившая сердце Никлауса, принадлежавшее мне? — Аврора придирчиво осматривает блондинку, совершенно не робеющую под ее взглядом. — За что он полюбил тебя? — Спроси у него, — огрызается Кэролайн, прикидывая, как выпутаться из переплета, в который она ввязалась не по собственной воле. Приехав в Новый Орлеан, мисс Форбс не рассчитывала на встречу с бывшей возлюбленной Майклсона, надеясь увидеться как раз с ним. Но так глупо попалась, что ей будет стыдно рассказать Клаусу об этом, ведь древний гибрид поднимет ее на смех после того, как отвинтит голову своей сумасшедшей экс-пассии. — Я лучше узнаю сама. Не могу не признать, что ты привлекательна, дорогуша, — на манер первородного тянет рыжеволосая фурия, — манящий невинный блеск лазурных глаз. Кудри, что отливают золотистым солнцем. И розовые уста, наверняка такие сладкие на вкус. Быть может они все еще хранят тепло его поцелуя? Наверное, я рискну проверить.       Властно запустив пальцы в белокурые пряди, Аврора заставляет Кэролайн запрокинуть голову, а после впивается в ее губы так обезоруживающе грубо, что блондинка успевает лишь пискнуть, после отчаянно начав пытаться увернуться от постыдных противных ласк.       Но леди де Мартел не привыкла отступать. Требовательности она училась у Клауса, поэтому продолжает напористо получать свое, кусая тонкую кожу до крови, пытаясь жалящими прикосновениями языка сломить сопротивление девушки, дабы получить ответ.       Когда желанные лепестки раскрываются, и Кэролайн принимает ее поцелуй, Аврора глухо стонет, испытывая неимоверное наслаждение от полученной покорности и победы, но лишь до тех пор, пока не ощущает хруст собственных ребер, проломив которые блондинка, казавшаяся наивной глупышкой, добирается до ее сердца. — Внешность обманчива, дорогуша, и Клаус прекрасно это знает, — шепчет Кэролайн в приоткрытые губы Рори, а далее следует короткий резкий болезненный рывок. И алые капли с пальцев Форбс с тихим всплеском падают на пол рядом с телом убитой медноволосой бестии, наконец получившей покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.