ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Игры его разума // Клаус/Кэролайн

Настройки текста
— Куда-то собралась, любовь моя? — недовольно щурится Клаус, заприметив, как Кэролайн принарядилась. Он-то предпочитает ее видеть обнаженной на простынях его кровати. А сегодняшний повод ему не ясен. Поэтому первородный нервно ожидает ответа, совершенно не представляя, чем белокурый ангел объяснит незапланированный побег от него. — Ребекка ждет меня в баре. — Снова? Тебе не кажется, что ты проводишь больше времени с моей сестрой, чем со мной? — ревниво фыркает Майклсон, мгновенно придумав способ вынудить ее остаться. — Серьезно? Да я скоро стухну, просиживая вечера напролет с тобой в «Бойне», — возмущается Форбс, разведя руки в стороны так, как это делает Никлаус. Она переняла некоторые его повадки, что безумно умиляет первородного гибрида, совершенно не затмевая ненависти к целому миру, который постоянно пытается забрать Кэролайн у него своими будничными проблемами. — Ладно, — кивает он, — хорошенько развейся там. Но перед этим поцелуй меня в благодарность за вечернюю свободу.       Девушка улыбается и подходит к нему. А большой злой волк послушно подставляет губы, ожидая ее прикосновения.       Она целует нежно. Ласково. До одури опьяняюще. И Клаус не сдерживаясь, крепко прижимает блондинку к себе, не только сплетаясь с ней языками, но и врываясь в ее мысли с воспоминаниями прошлой ночи, когда она так жадно выкрикивала его имя, царапая ногтями спину до крови, умоляя не останавливаться, буквально захлебываясь в экстазе, едва не теряя сознание от него.       Майклсон показывает ей все. От момента, когда растягивая удовольствие медленно раздевает ее, будто открывая долгожданный подарок до того мгновения, как первым властным толчком окончательно сводит Кэролайн с ума.       Форбс охает в его приоткрытый рот, и, несмотря на невиданную порочность происходящего, ведь девушка словно смотрит эротическое видео с собой в главной роли, возбуждаясь от этого, приправляет поцелуй приличной щепоткой страсти, подчиняя Никлауса вспыхнувшему обоюдному желанию. — Знаешь, — шепчет блондинка, шаловливо обводя язычком контур губ древнейшего, заставляя его изнывать от ее власти над ним, — думаю, Ребекка отлично развлечется сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.