ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Здравствуй, sweetheart // Клаус/Кэролайн

Настройки текста
      Он возвращается неожиданно. Просто врывается в Мистик-Фоллс словно древний вихрь, принесший с собой лишь разрушение, новые беды и воспоминания о той встрече в лесу, когда Кэролайн единожды позволила себе отдаться чувствам.       Спокойно и уверено входит в гостиную дома Сальваторе, где собрались все участники экстренного собрания по поводу приезда Никлауса, и, опершись на дверной косяк, скрестив руки на груди, равнодушно осматривает присутствующих. Естественно взгляд его останавливается на блондинке, совершенно не находящей себе места с того самого момента, как в прошлое пересечение их судеб Клаус срывал с ее губ поцелуи и стоны.       Довольно ухмыльнувшись реакции, произведенной на нее, первородный цокает языком: — Могли хотя бы притвориться, что рады меня видеть. Я пришел с миром, кстати.       Облизнув губы, Майклсон коротко кивает Стефану и направляется прямо к Форбс, желающей провалиться сквозь землю или умереть на месте, несмотря на свое бессмертие.       Она предчувствует, что Клаус по-особенному поприветствует ее, и мечтает остаться с ним наедине, чтобы друзья не были в курсе постыдной, пагубной страсти, разъедающей ей душу с первого мгновения, как Кэролайн осталась с первородным гибридом один на один. Тогда, в своей комнате. Даже это свидание у них было скандальным, если не брать в расчет его великодушный подарок в виде исцеления.       Мысленно Форбс в миллионный раз молится о сокрытии их тайны, но лукавый блеск в глазах Майклсона подсказывает ей, что все пропало в тот самый миг, когда она вместо согласия прикоснулась к его губам первой. — Здравствуй, sweetheart, — шепчет Клаус у ее уха, намерено склонившись так близко, что дыхание древнейшего жаркой волной обдает кожу девушки, заставляя робеть, и испуганно смотреть ему в глаза, совершенно забыв о том, как они расстались друзьями. Очень близкими друзьями.       Сейчас он заклеймит ее. Докажет всем, что Кэролайн Форбс отныне принадлежит только ему, заявив свои права на блондинку, мысли о которой не дают покоя с тех самых пор, как он заприметил маленькую миленькую малышку возле Тайлера Локвуда, совершенно не подходящего ей. То ли дело он. Властитель мира. Король Нового Орлеана. Клаус Майклсон. Самое сильное существо на планете. И беспомощный волчонок, обезоруженный ее взглядом, когда Кэролайн недовольно сводит брови к переносице, наморщив лоб и в очередной раз выдав свое бессменное «Серьезно?». Как же он скучал по нему. Как же хотел услышать вновь. И пусть сейчас он наслаждается властью над ней, но первородный готов поспорить, что уже этой ночью они сменят роли. Нужно лишь преодолеть расстояние в поцелуй, а для него это ничтожная мелочь.       Сдвинув в сторону белокурые пряди, Клаус касается губами ее шеи. Нет, он не намерен подарить ей робкий смазанный целомудренный поцелуй в румяную щечку. Майклсон жаждет получить все и сразу, доказав ненужным свидетелям их обоюдную слабость и зависимость друг от друга.       Вопреки ожидаемым возмущениям, Кэролайн лишь закрывает глаза, сполна отдавшись ощущениям следа его губ на своей коже чуть выше пульсирующей венки. Она поддается, устав врать себе и окружающим. Она признает, не собираясь отрицать. Она готова быть с ним. Отныне и навек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.