ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Love Actually // Клаус/Кэролайн

Настройки текста
      «Уважаемый сэр! Дорогой Клаус!..»       При первой их встрече она назвала Майклсона по имени, словно лаская своим звонко-медовым голоском каждую его буковку, тем самым нарушая протокол. Но Клаус был этому только рад.       Конечно, тогда Кэролайн еще и выругалась трижды…       И премьер-министр Великобритании закрыл на это глаза. Он готов был простить все этому белокурому ангелу, робея перед ней, встречаясь с нежным взглядом ее васильковых глаз. Ах, как же она смущалась. Ее щечки покрывались румянцем, выдавая истинные чувства прелестницы каждый раз, когда девушка находилась рядом с Клаусом, делая это достаточно часто, ведь она была приставлена к нему секретарем…       «Веселого Рождества и счастливого Нового года!..»       До момента, заставившего Майклсона принять несколько волевых решений одно за другим. И своими пожеланиями в невинной открытке Кэролайн словно насмехалась над ним, явно делая это не специально.       Он дрожал рядом с этой девушкой, чувствовал себя жалким, неуверенным в себе, недостойным ее, при этом занимая важнейший государственный пост. Поэтому Клаус сдался. Он слишком долго шел к креслу премьер-министра, чтобы потом отказаться от мечты всей своей жизни. Ему пришлось отпустить белокурую скромницу, самому попросив об ее переводе…       «Мне очень жаль, что все так вышло. Все произошло неожиданно, и я чувствую себя полной идиоткой…»       Ну вот, она выругалась даже в новогоднем пожелании в несколько строк. В этом была вся Кэролайн. Неповторимая и сногсшибательная прелестница, которую он упустил. А ведь Клаус настолько увлекся ей, что даже предлагал использовать свое положение и поручить доверенным лицам убить ее бывшего парня, сетуя, как можно быть таким дураком, чтобы профукать это сокровище, желая наказать наглеца, позволившего оскорбить белокурого ангела. Увы, с президентом Соединенных Штатов Майклсон так поступить не мог. А очень хотел…       Клаус и сам не единожды бранился, вспоминая, как высокопоставленный гость посмел прикоснуться к Кэролайн, намереваясь получить от Великобритании не только выгодные условия для сотрудничества их держав, но и приятный бонус в виде ночи с очаровательной девушкой, просто попавшейся ему на глаза, когда Майклсон не уследил за этим. Да и мог ли он подумать, что все так завертится тогда? Нет.       Ему пришлось защищать и свое государство, и честь Кэролайн, и собственные поруганные чувства, ответив решительным отказом на все предложения наглого похотливого президентишки, вырвавшегося из-под контроля своей жены и решившего пуститься во все тяжкие на территории Клауса. Впервые премьер-министр был настолько жестким и принципиальным, осознавая, что это в его жизнь привнесла все та же белокурая прелестница, сведшая его с ума одним только взглядом, да румянцем смущения на фарфоровых щечках.       А после он поступил, как последний мудак, отправив ее от себя прочь, даже не попытавшись объясниться. Что ж, знай Кэролайн об этом, то вряд ли теперь проголосовала бы за него. И Майклсон заслуживал такое недоверие к себе, он прекрасно понимал это.       «Особенно потому (если не сказать это в Рождество, то когда же еще?)), что я совсем ваша.       Целую. Ваша Кэролайн.»       Именно это признание заставило Клауса, сорвавшись с места, объехать после половину Лондона, и обойти едва ли не каждый дом в чертовски длинном бедном квартале, чтобы найти ее — его белокурого ангела, в канун Рождества выглядящую еще прелестнее, чем когда-либо. Господи! Эта девушка заставляла серьезного политика творить такие безумства, о которых он раньше и подумать не мог. И пусть Ребекка заявляла, что прекрасно помнила обо всех похождениях своего братца, он знал — подобного с ним еще не случалось.       И Майклсон позволил себе сегодня окончательно сойти с ума, теперь скрываясь вместе с Кэролайн за пыльными кулисами сцены одной из школ, куда он приехал следом за ней на общегородской концерт. И Клаус прекрасно знал о риске огласки, но ничего поделать с собой не мог. С первого мгновения эта девушка очаровала его, и эмоции той встречи до сих пор не отпускали обоих, как каждый из них не старался прогнать их прочь от себя.       Поэтому ему оставалось лишь подчиниться, чувствуя, что если он не испробует на вкус ее губы, подтверждая, что Кэролайн только его, то о какой решительности может идти речь? И он никудышный премьер-министр, а еще никакой мужчина, если наконец не переступит черту между ними.       Всего мгновение потребовалось Майклсону, чтобы окончательно поддаться соблазну, и он прикоснулся к нежнейшим алым лепесткам губ регулярно сквернословящего белокурого ангела, но как же непревзойденно она делала это. Впрочем, их поцелуй так же был вне всяких похвал.       Поэтому Клаус увлекся и совершенно потерял бдительность рядом с Кэролайн. Всего миг и занавес упал, а они оказались на виду у всех. Избегая публичности, премьер-министр получил ее сполна, будто еще одну проверку для проклятой решительности, которой рядом с этой девушкой у него было сполна.       Переборов низменное гадкое желание поскорее сбежать ото всех и закрыться в своей резиденции, отрицая любые намеки на сей инцидент, Майклсон лишь сильнее сжал ладошку Кэролайн, храбро шепотом рассказывая, что им обоим следует делать дальше. Уж теперь-то ему точно не отступить. Да Клаус и не хотел, понимая, что не только к креслу премьер-министра, но и к этому моменту он шел всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.