ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Bridget Jones's Diary // Клаус/Кэролайн

Настройки текста
— Определенно это тот случай, когда нужно надеть что-нибудь особенное, — бормотала себе под нос Кэролайн, выудив из недр ящика с нижним бельем атласные трусики.       Натягивая их на себя, она не верила собственному счастью. Неужели они с Клаусом Майклсоном наконец-то будут вместе? После стольких перипетий. Черт! Матери хотели свести этих двоих еще с момента, когда маленькая Кэр плескалась голышом в бассейне во дворе Майклсонов. Что ж, сейчас она тоже сильно одетой не будет.       Стараясь вытравить из мыслей уже звучащий там воображаемый звон свадебных колоколов, Кэролайн услышала, как хлопнула входная дверь. Это что еще такое?       На цыпочках прокравшись вниз, она не обнаружила Клауса в гостиной, там где Кэр его оставила, рассчитывая на горячее продолжение признания Майклсона, вернувшегося из самого Нового Орлеана, чтобы поцеловать ее. А это, знаете ли, не шутка, а серьезная заявка на крепкие отношения.       Которые, Кэролайн, только что, кажется, профукала, судя по лежащему на столе открытому дурацкому дневнику, который явно попался на глаза Клаусу. Дьявол! Когда Кэр говорила Майклсону почитать журналы, пока она приведет себя в порядок, то имела в виду именно журналы!       Дрожащей рукой пролистывая страницы с оскорблениями в его адрес, Кэролайн готова была провалиться сквозь землю, потом выбраться обратно на поверхность и провалиться вновь. Вот как можно быть такой тотальной закоренелой неудачницей? Ответа на этот вопрос Форбс явно не знала.       Едва ли не плача от собственного бессилия, Кэр уже собралась закрыть дверь за ушедшим и явно пребывавшим в ярости Клаусом, и напиться, заливая упущенный шанс водкой, как вдруг ей подумалось, что так просто оступаться не стоит. Ведь Майклсон вернулся к ней в Лондон из Нового Орлеана, а это на минуточку за океаном. И все ради поцелуя. Ее поцелуя.       Досадно хлопнув себя ладонью по лбу, Кэролайн припомнила все стадии их странного романа, начиная с идиотского свитера с оленем, который на Клауса нацепила тетушка Эстер, и заканчивая дракой с Тайлером Локвудом из-за Кэр, между прочим. Ну и бывшей жены Клауса, изменившей ему с его тогдашним лучшим другом. О, а еще синий суп. Майклсон ради Кэролайн ел ее синий суп. И делал это с аппетитом, всячески пытаясь не выдать своего настоящего впечатления от сего ужасающего блюда. И к тому же Клаус сказал, что рассчитывает стать ее последней истинной любовью, и это не шутки.       Твердо решив бороться за свое почти упущенное счастье, Кэролайн бросилась к двери. Босиком выскочив на порог, чертыхнувшись, она вернулась в дом и наспех натянула на ноги кроссовки. Накинув на плечи кардиган, попавшийся под руку, Кэр выпорхнула на улицу.       Проходивший мимо бродяга ошеломленно хмыкнул, оценивающе глядя на полуобнаженную девушку, но Форбс это никоим образом не смутило. — Пожелайте мне удачи, — выпалила она, бросившись в сторону переулка, в который несколько минут назад свернул Майклсон. — Удачи, сумасшедшая девушка, — махнул ей рукой бездомный.       И окрыленная его словами, Кэролайн помчалась по улице заснеженного Лондона навстречу судьбе. Она совершенно не думала о своем внешнем виде, имея цель лишь догнать Клауса и объяснить ему все, исправив произошедшую оплошность. Ведь, пусть и с недавних пор, Кэр совершенно не считала его черствым бесчувственным чурбаном.       Остановившись на перекрестке, поняв, что она сбилась со следа, Форбс закрыла лицо руками и вздохнула. Похоже, ее судьба — все-таки умереть в собственной квартире одинокой старой девой и быть съеденной собаками.       Совершенно отчаявшись, подняв взгляд, Кэр вдруг заметила Майклсона, выходящего из книжной лавки. — Клаус! Боже мой, Клаус!       Она бросилась к нему, и, не дав ему вымолвить из слова, сразу же запричитала: — Мне очень жаль. Очень. Я не имела в виду то, что написала. Черт подери, да это всего лишь дневник! Это чепуха!       Форбс готова была закричать, только бы объяснить все Клаусу. — Я знал это. Я только что купил тебе новый. Можешь с ним начать новую жизнь.       Майклсон вновь проявил свою рассудительность, трезво отреагировав на случившееся. Господи, да он просто мужчина мечты.       Ахнув, Кэролайн не могла произнести ни слова, и просто прильнула к нему, даря наконец долгожданный поцелуй, ради которого Клаус и вернулся в Лондон. Похоже, вечная неудачница Кэр Форбс все-таки сумела отхватить свое счастье. Иначе что это, если не оно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.