ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Dirty Little Secret // Кол/Ребекка

Настройки текста
      Взгляд его карих глаз блестит так порочно и иронично, что Ребекка лишь крепче сжимает хрустальный бокал, рискуя через миг избавляться от осколков, вонзившихся ей в ладонь, но поделать с собой ничего не может. Кол снова в строю. Вернулся в семью. И теперь с надменной самодовольной ухмылкой наблюдает за тем, как его белокурая сестренка ведет борьбу с самой собой, чтобы не поддаться искушению, пропитанному дерзким ароматом ее брата. Он пахнет корицей. Такой острой соблазнительной горчинкой, что Бекка судорожно сглатывает, вливая в себя еще одну порцию шампанского. Алкоголь нещадно бьет по сознанию, затуманивая реальность, оставляя лишь игру, которую Кол ведет с ней.       Обворожительный дьяволенок. Непревзойденный сорванец. Вечный шаловливый мальчишка, помешанный на сладостных удовольствиях и изощренных пытках. Он знает толк и в том, и в том. Сестра не раз пособила ему в садистских наслаждениях, никогда не переходя запретную черту любовного экстаза между родственниками. Теперь же она только и думает об этом, желая испытать самое порочное мучение в своей бесконечной жизни, разделив его с братом.       Направляясь к Колу, Бекка двигается с грацией кошки. Так лениво и непринужденно, но в то же время, заставляя брата затаить дыхание, наблюдая за ней. Он не видит никого в этом зале, по праву отдав сестре титул королевы вечера и его жарких фантазий, которые заставляют первородного вампира чувствовать непривычную духоту. Переборов желание ослабить чертов галстук-бабочку, сдавливающий шею, Кол лишь добавляет своей усмешке рокового очарования, сделав ее для Ребекки острее лезвия бритвы. Блондинка теряет голову, и братец не отстает от нее. Как и в старые добрые времена, когда они творили безумства вместе, купаясь в крови, запивая ее алкоголем, после за ужином обсуждая каждую свою жертву. Но сегодня, кажется, оба попали в сети друг друга. И что Кола, что Бекку беспокоит один и тот же вопрос — что же из этого выйдет? Очередной скандал и век в гробу? Тогда перед этим стоит насладиться сладостным грехом сполна. — Скучный вечерок, сестренка. Не хочешь развлечься? — ухмыляется ей Кол, когда чувствует скользящий по своей коже выдох Ребекки. Белокурая Майклсон дышит нервно, судорожно, прерывисто. Ее брат про себя отмечает, что она уже на грани, но продолжает развлекаться, глядя Бекке в глаза. Да так нагло и самоуверенно, что блондинка, не сдержавшись, облизывает пересохшие губы, мысленно зацепившись за фразу брата, уже представляя, какого рода развлечения ждут их этой ночью. — Мечтаю об этом, — капризно сообщает она, неотрывно глядя на его рот. Это невыносимо. Ребекка всегда была падка на разного рода соблазны, но сейчас ее желания настолько сильны, что белокурой вампирше плевать на окружающих, ведь она думает только о родном брате, что окончательно сводит ее с ума.       Не сдержавшись, первородная склоняется к Колу, словно собираясь прошептать ему на ухо продолжение своей фразы с планом на ближайшие несколько часов, но на самом деле она лишь делает следующий ход, ведь дьявольский огонек в глазах цвета темного рома лишь подстрекает ее, подсказывая, что Бекка обязательно получит ответ на свою порочащую обоих выходку. Поэтому, не колеблясь, блондинка касается кончиком язычка уголка губ брата. Так невинно, но в то же время до одури пьяняще похлеще того самого рома. И вообще любого алкоголя в этом грешном мире, где порой случается всплеск такого предательского сладкого разврата.       Отстранившись, Ребекка дарит Колу предвкушающую улыбку, и, взяв его за руку, переплетая их пальцы, ведет брата в ближайший тихий темный укромный уголок. Майклсон согласно хмыкает, но останавливает сестру. Кол обязательно возьмет ее сегодня, но в спальне, не таясь подобно ворам. Он искусает до крови проклятые розовые губки Бекки, срывая с них стоны и всхлипы подобно крикам его жертв с мольбами о спасении и милосердии. Только белокурая бестия будет просить его не останавливаться, продолжая снова и снова дарить обоим запретное удовольствие, жажду вкусить которое невозможно заглушить даже кровью. У них с Ребеккой и раньше были секреты от остальных Майклсонов, и в эту ночь их коллекция пополнится еще одним. Маленьким, грязным, порочным, развратным и дерзким. Скандально-пошлым. Напрочь лишенным сожалений. Только сводящим с ума диким голодом вкушать друг друга снова и снова. Пока кинжал в сердце не разлучит их до следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.