ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

У него длинные тонкие пальцы... // Кай Паркер

Настройки текста
      У него длинные тонкие пальцы, унизанные кольцами, под потертыми серебряными ободками которых наверняка запеклась кровь не одной жертвы.       Я же дрожу, как осиновый лист, сжимая рукоять ножа, смотря на свои ноготки с облупившимся кое-где розовым лаком. Череда пыток и шабашей социопата не оставляет времени на маникюр.       У него дурная привычка курить над очередным телом, словно после секса, глубоко затягиваясь и щурясь, когда сизый дым режет глаза, наслаждаясь собственной мимолетной болью.       Я же чихаю от любого намека на никотин, и чувствую, что меня уже не тошнит, когда я смотрю на растерзанные им трупы.       У него пухлые губы с багровыми брызгами, которые он проворно слизывает, будто капельки смородинового джема, цокая языком, оценивая вкус по шкале от одного до пяти.       Я же едва не теряю сознание, вспоминая, что ночью он будет касаться меня ими, вновь шепча какие-то глупости на ухо, ожидая мои криков от страсти или боли, ему вовсе плевать, лишь бы забить тишину, повисшую в дешевом мотельном номере, больше похожем на картонную коробку.       У него темные волосы, торчащие влажными колючками, слипшимися от крови, и он неуверенно приглаживает их пальцами, замечая мой взгляд.       Я же думаю, что мои когда-то осветленные пряди тоже окрасились в алый цвет, со временем темнеющий на воздухе, окисляясь и огрубевая так же, как и мое сердце.       У него хрипловатый безэмоциональный тон, когда он приказывает мне сделать первый надрез, и только по ноткам нетерпения я могу понять, что он изнывает от ожидания.       Я же понимаю, что это мой последний шанс, продолжая испытывать его терпение, которого он и не имеет вовсе, рискуя составить компанию бездыханной девушке, лежащей у наших ног.       У него последняя сигарета в пачке, и он щедро делится ею со мной, со счастливой усмешкой наблюдая, как рушатся стены моего сопротивления, радуясь сломанной игрушке так, словно ее только что принесли из магазина.       Я же чувствую, как плоть податливо трескается от первого мазка лезвия по ней, и встречаюсь с безумием один на один, впуская в свои легкие недоступный до этого яд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.