ID работы: 4835576

Challenge accepted, loves

Смешанная
R
Завершён
256
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Господи, как же он устал // Кай/Кара

Настройки текста
      Господи, как же он устал. Хотя, учитывая его прошлое, верно ли ему сейчас мысленно обращаться к Богу, обнимая Кару? Тогда уж к Дьяволу, он Каю ближе. Паркер даже порой считал себя кем-то сродни этому парню, ведь злодеяний так же совершил прилично, а раскаяния не испытывал вовсе, но Люцифер был падшим ангелом, а не социопатом, вечно находящим приключения на свой зад. Словно мало ему было проблем в новом тюремном мире. Нет же, он выбрался и попал в эту гребанную Вселенную, где нет осточертевших ему вампиров, но и магией не пахнет.       Господи, как же он устал. Любимым героем из комиксов у Кая всегда был Джокер. Паркер даже пару раз пародировал его, находясь наедине с собой, и выходило у него, если честно, очень круто. Значительно лучше, чем у всех этих актеров, совершенно не понимающих смысл злодеяний. Кай же выучил его от «а» до «я», и с легкостью мог бы стать лектором в школе плохих парней. Преподавал бы художественную резку ножом по телу и учил бы не чувствовать себя после этого виноватым, хотя социопатами рождаются, а не становятся, поэтому подарочек в виде отсутствия эмоций получает не каждый, а только избранные. Такие, как Паркер.       Господи, как же он устал. Ему тошно притворяться. Блевать хочется от постоянных объятий, поцелуев и приторного образа сладкого послушного мальчика, по своей опасности сравнимого разве что со щенком. Больше всего на свете Каю хочется сейчас схватить один из многочисленных пледов с дивана Кары, завернуть ее в него, и бить. Долго. Тщательно. Так, чтобы на девушке не осталось ни единого живого места. Плевать на рентгеновское зрение и ее силу. Она заслуживает боли хотя бы за то, что донимает Паркера своей ванилью, превращая его в карамельного зайца. Он желает вырезать ей селезенку, легкие, печень, а после вырвать сердце, ощущая его последний удар на своей ладони. Только тогда, наверное, Кай успокоится, посчитав, что он отмщен, учитывая, через что ему пришлось пройти за последние недели.       Господи, как же он устал. Идея притвориться простофилей-принцем, сменившим его на посту узника в магической тюрьме, пришла Паркеру в голову спонтанно. Он и не думал, что это обернется еще худшим чертовым адом, из которого так же нет выхода. Но Кай его найдет. Обязательно найдет. Как только найдет магию… А с ней в этой Вселенной туго. В смысле да, он может вбирать силы Кары, но они воздействуют на него самым непредсказуемым образом, и колдовством это не назвать. Все показатели Паркера повышаются, он сам становится парнем, чьи способности максимально приближены к способностям гостя с другой планеты, но это никак не помогает ему выбраться из этого мира. Дьявол! Да Каю даже костюм не дают, будто он какой-то ущербный, и это возвращает его в далекое прошлое, где все, включая отца, насмехались над ним из-за невозможности творить магию. От этого Паркеру хочется убивать еще больше, чем обычно, чтобы хоть как-то стереть из своих мыслей воспоминания, давящие на закаленное чужими смертями сердце.       Господи, как же он устал. Кай утешает Кару, как может, и клянется себе, что обязательно разрешит скопившиеся проблемы в ближайшем будущем, пусть, возможно, и оставив эту девушку в живых, ведь Паркер не хоть быть прожженным насквозь, а Кара может это сделать, а просто сбежав. Подальше от чертей-пришельцев, смотреть на которых уже нет сил. Подальше от всего этого сладко-ватного мира, где добро всегда побеждает зло, да еще и наделено колоссальной силой при этом. Подальше от отношений, ведь Каю не составило особого труда соблазнить простачку, а теперь он попросту не знает, что с этим делать, имея лишь уверенность, что в будущем он так больше не опростоволосится, и притворяться влюбленным не будет, ведь это вызывает у него еще большую тошноту, чем вся супергеройская Вселенная вместе взятая.       Господи, как же он устал. Паркер обещает себе, что скоро это закончится. Твердо клянется, что найдет решение всех своих проблем, как делал это всегда, и тогда унесет ноги отсюда к чертовой матери, уже мечтая оказаться в своем уютном одиноком мирке, только бы не оставаться здесь. Но все опять же упирается в гребанную магию. Ничего. Он выкрутится. Просто не может не выкрутиться. Кай обязан сделать это, а пока он вновь нацепит улыбку, до того широкую, что у него уже болят щеки, и будет представлять, как расчленяет ненавистную Кару, хоть мысленно снимая скопившееся напряжение. У Паркера просто нет других вариантов. Пока нет. Но они обязательно появятся, ведь даже злодеям вроде Дьявола, Джокера и него время от времени несказанно везет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.