ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Привет, а ты миленькая! Мы встречались уже несколько раз, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут! Как твоё имя? Назови его, пожалуйста! Как-как?.. О, думаю, оно прекрасно тебе подходит. Оно такое же милое, как и ты! Ты мне сразу понравилась, как я тебя увидел! Ты все еще переживаешь все ли со мной хорошо? Не беспокойся ты так! Все будет отлично, видишь и Чимин рядом. Я справлюсь, ты только верь в это!»       Прошло 4 дня, Чимин почти не спит эти дни, ему удается уснуть на пару часов и тогда ему кажется, что Джин очнулся, что Джин разговаривает, но как только он открывает глаза, Джин находится все в том же положении, что и раньше. Чимину вот-вот исполнилось 18 лет. 5 лет назад он пережил потерю своих родителей. Авария. Как бы банально не звучало, но это частое явление и Чимин его жертва. Он часто плачет ночами и задается вопросами «Почему я остался жить? Лучше бы мама с папой выжили. Почему все именно так?», с такими мыслями он и засыпает почти каждую ночь… Родственников у него больше нет… Друзей тоже нет… Чимина забрали в приют, там то он и познакомился с Джином. Сперва он сторонился его, Джин казался ему странным до жути. Иногда, когда Чимин не мог уснуть ночью, он слышал как Джин с кем-то разговаривает… Однажды он даже спросил у него об этом, на что Джин ответил ему: -А ты не видишь? Вон там, присмотрись хорошо, это мой друг, по ту сторону. — Джин указывал, куда-то вверх. Сколько бы Чимин ни пытался разглядеть там хоть кого-нибудь, у него не выходило. Поэтому он считал Джина мега странным и держался от него подальше. Но время шло, Чимин привык к ночным разговорам Джина, он даже казался ему забавным и милым, когда сидел вот так вот на кровати, чуточку освещенный лунным светом, при таком освещении его кожа казалась фарфоровой, и создавалось ощущение, что он сам пришел с другого мира. Они подружились, Чимин выяснил, что Джин тут с 7 лет. Его родители были алкоголиками и часто его забивали до полусмерти. Ему просто повезло, что его нашла соседка. Она пошла, выносить мусор, и увидела его семилетнего, валявшимся возле мусорного бака. Он уже не дышал, соседка вызвала скорую и, к счастью, его откачали. Родителей посадили в тюрьму, там им самое место. А Джина отдали в приют. Так он и оказался здесь. Слушая эту историю, Чимин расплакался, и раскрылся Джину полностью. Он рассказал свою историю, как ему не хватает родителей, как он скучает и хочет домой. Джин лишь молча его обнял. После этого разговора по душам они стали аж лучшими друзьями. Они видели друг в друге опору и поддержку, которую до этого никто не мог им оказать. «Хочешь я расскажу тебе историю из детства? У меня была плюшевая, коллекционная игрушка марио, мне ее на день рождение родители подарили… до того как начали пить. Она была дорогой в то время. А пить они начали из-за трудностей. У папы на работе начался кризис, работников стали сокращать и от зарплаты почти ничего не оставалось, а ему надо было выплачивать долги, платить за квартиру и т.д. С него требовали деньги, он с расстройства напивался, приходил домой и бил мать, меня он тогда еще не трогал, но я все видел… Это очень страшно. Я прятался за кровать и плакал… Однажды в один из таких дней я решил заступиться за маму… Мне было всего 7 лет… Я отлетел к стене, помню, что было очень больно голову, даже была кровь… Ну вот когда уже и мать начала пить, потому что по другому бороться с отцом не могла, наступил ужас. Помню как-то им не хватало денег на бутылку пива и они хотели продать моего марио, чтобы получить хоть какую-то выручку с него и купить себе алкоголь… Я заплакал, это была моя любимая и… последняя игрушка подаренная родителями… Папе это не понравилось и он ударил меня, затем еще раз, и еще. Кажется, он вошел во вкус, он начал пинать меня ногами, а мать сидела и наблюдала за этим в стороне, она просто была не в состоянии встать, да даже если бы и могла, встала бы? Эти избиения вошли во вкус, теперь уже и мать присоединялась к отцу, а я все время надеялся, что они исправятся, сердце семилетнего ребенка еще грело любовью к этим тварям. Каждый раз я был избит до полусмерти, иной раз я не мог даже вздохнуть, потому что внутри все сковывала боль, мое лицо всегда было разбито, все тело в кровавых ссадинах, у меня даже были сломаны пальцы, поэтому они сейчас такие неровные… На утро они пинками будили меня и отправляли попрошайничать им на алкоголь. Помню, я тогда очень хотел кушать и спрятал пару монет, когда отец об этом узнал он был в ярости, избивал меня до последнего вздоха, я чувствовал, как теряю сознание, но от боли я снова приходил в чувство, и опять терял сознание… Это повторялось несколько раз… Я хотел умереть, я не мог больше сопротивляться этому… И вот я умер. Я не дышу… Но, меня вовремя нашла соседка и я ей благодарен, я не жалею о том, что не умер тогда. Как тебе моя история? Жестоко да? Но я был мал и слаб, ничего не мог поделать, а теперь и не хочу ничего делать… Я должен заботиться о Чимине, которому до сих пор больно и страшно… Я хороший? Или безумный? Думаю, я правильно поступаю. Как ты думаешь? Ты поможешь мне заботиться о Чимине? Ммм.??? Чего же ты не отвечаешь? Поможешь мне? Я знал, что ты меня поддержишь, у тебя взгляд добрый! Спасибо тебе! Ты самый лучший друг!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.