ID работы: 4835691

Прошу, не убивай меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Джину исполнилось 18 и он съехал из приюта. Чимин тогда много плакал и отказывался кушать, он закрывался в своей комнате, садился на кровать Джина и пытался увидеть того друга с которым Джин постоянно разговаривает… Ничего не выходило и от этого становилось еще тоскливее и одиночество наваливалось таким грузом, что Чимин просто не выдерживал его давления и сваливался в обморок. Когда он приходил в себя, то над ним уже стояли нянечки и воспитатель, а в комнате пахло нашатырным спиртом… За год, что Чимин провел без Джина- этот запах стал таким родным, вся комната и вещи уже пропахли нашатырем… Слишком часто он тосковал, слишком часто падал в обмороки…       Лишь Через год, Джину разрешили усыновить Чимина.       «Ой, а знаешь, как он был рад меня видеть? Сперва он, конечно же, расплакался и бил меня своими маленькими кулачками, ругал меня за то, что я так долго не приходил. А я просто не мог, мне нужно было найти официальную работу, чтобы забрать Чимина к себе. Я и сам исстрадался по нему, но не мог приехать… Я работал сверхурочно, подрабатывал, я был на испытательном сроке, поэтому мне нужно было показать хорошие результаты. И вот я стою и обнимаю плачущего Чимина, он еще не знает, что я приехал его забрать. Поэтому когда он немного стих, я шепнул ему на ушко, чтобы тот бежал собирать вещи. Он сперва не поверил, округлил свои глазенки и завис минуты на две, а потом как разревется! Вот смешной малый. Все же успокоив его немного, мы пошли собирать вещи, как оказалось их было немного, все поместилось в небольшую спортивную сумку.»       Квартира, на которую Джин накопил трудом и потом, очень понравилась Чимину. Она была хоть и маленькой, но уютной,. Больше всего Чимина радовало то, что теперь не придется стоять очередь в душ и туалет! Так они и прожили 2 года. Чимин по дому работу делал, да в школу ездил. Он был не глупый, поэтому окончил школу с отличием, за, что Джин его похвалил и сводил в его любимый парк. Не смотря на то, что Чимину уже 18 год пошел, он все еще такой ребенок и обожает различные аттракционы и подобные веселые штучки. Затем Джин устроил его на работу в тот же офис, где сам работал.       «Я знал, что это не лучшая идея, но Чимин настаивал, я не мог ему сопротивляться и поэтому сдался. Так мы стали коллегами по работе! Первое время Чимину даже очень нравилось, но однажды он увидел, как директор бьет меня и вмешался, нам тогда досталось обоим, но увольнять нас не стали. Я просил его не вмешиваться, но он никак не слушался. Противный мальчуган. Вот ты все слушаешь меня и слушаешь… Я тебе еще не надоел? Ну, а вскоре случился этот случай, с излиянием в мозг. Ну ничего все наладится. Мне так нравится с тобой болтать, ты классная. Я бы хотел себе такую девушку как ты. Я как-то пробовал встречаться, но она была той еще стервой, развела меня, встречалась сразу с 3… Бывают же. А ты не такая, Я по твоим глазам вижу, слишком добрые они у тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.